3 ноября 2011, 17:12
[ссылка]
Quote (Varuen)
С Москвой все понятно. Непонятен исход 35 кнопки в Ростове, т.к. с 00:00 до 17:00 транслируется Семёрка, а с 17:00 до 00:00 Россия-24. Варианта два - или вся частота "перепадет" Р-24, или Диснею
И непонятно что будет в кабеле, где есть и Дисней и Семерка.
И непонятно что будет в кабеле, где есть и Дисней и Семерка.
Возможно что до 31 декабря в Ростове будет Р-24 весь день а с 1 января 2012 года Disney
А что в Ростове тоже 7тв исчез?
20 ноября 2011, 23:01
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
А может быть, новые заставки будут в честь 15-тилетия СТС?
Оно, кстати, наступит уже скоро.
Оно, кстати, наступит уже скоро.
Я не думаю что новые заставки будут хотя кто их знает.
Quote (SHAMAN)
Папины дочки уже не торт!
Когда у этого сериала будет последний сезон то они будут называться папины старушки
29 ноября 2011, 15:39
[ссылка]
Quote (Noga_Vadik)
Претензии и замечания приму с удовольствием!
Всё отлично сделано молодец!
Свои вспоминания насчёт дня траура
1.Вспомнил когда самолёт не далеко от берегов сочи ту-154 упал и через 2 дня траур по России объявили то заставка была без надписи день траура чисто дождливый пейзаж и ветка рябина и ещё часы были в правом нижем углу
Траур 13.08.08 когда чтили память погибших в Осетии по тогда ещё спортивному 7тв весь день был тележурнал Советский Спорт даже спортивных новостей не было
7 января 2012, 21:48
[ссылка]
Quote (RFsat)
Бесит новая реклама про Сландо с фотоаппаратом!
Аналогично Ещё бесит новогодние ролики от МТС где Валуев просит Деда Мороза купить мобильник где Трухин в ванной сидит тоже бесит
Но особенно бесит реклама lacalute. Когда смотришь какой- нибудь фильм спокойный и ВДРУГ на весь экран чернокожий парень говорит Lucalute и улыбка до ушей.Когда я это в первые увидел то чуть заикатся не стал
8 февраля 2012, 23:14
[ссылка]
Самая лучшая программа по утрам так это НТВ утром. С одной стороны информационная а с другой развлекательная(когда Пельш начал вести с Набудовым программу) хотя она и до этого была развлекательной. что касается Доброго утра на 1-ом то эта программа мне не интересна т.к вся программа это криминал желтуха готовка и как правильно забить гвоздь.РТР тоже в утреннем эфире выглядить неплохо на уровне с НТВ утром ну а ТВ Центр я вообще не смотрю.