Угадай мелодию возвращается! - Старый Телевизор
Угадай мелодию возвращается!
30 марта 2013, 16:34 [ссылка]
Цитата Vovan91Могут ли отменить "Угадай мелодию' в связи со смертью Золотухина?С одной стороны, вряд ли. Траур ведь по этому поводу не обьявят. Но сегодня-завтра первый наверняка покажет док.фильм про Валерия Золотухина и его последнее интервью. Для этого нужно будет освободить место в эфирной сетке.
Мяу, это факт! (с)
30 марта 2013, 17:36 [ссылка]
Цитата (Доброжелатель)
Но сегодня-завтра первый наверняка покажет док.фильм про Валерия Золотухина и его последнее интервью. Для этого нужно будет освободить место в эфирной сетке.

Возможно, вместо YL вечером, вряд ли УМ тронут
30 марта 2013, 20:08 [ссылка]
сегодня вместо yesterday live будет фильм хозяин тайги а после программа на ночь глядя
30 марта 2013, 22:51 [ссылка]
Я сегодня пропустил опять.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 марта 2013, 22:55 [ссылка]
RFsat, в новом архиве посмотри.
А выпуск как всегда великолепный.
Блёданс была на высоте:D
30 марта 2013, 23:26 [ссылка]
Цитата (alik72)
RFsat, в новом архиве посмотри.

Посмотрел. Хороший выпуск, жаль только, что срезают некоторые моменты.
Песни все такие знакомые, даже 30-х - 40-х, первая, что звучала - из рекламы "МММ".

31 марта 2013, 00:14 [ссылка]
В седьмом выпуске от 11 января 2013 г. в первом и во втором турах когда угадывает мелодию, вместо нового джингла угаданной мелодии, звучал джингл угаданной мелодии в 2003-2005 гг.
Её моя - Зайцев Егор!
31 марта 2013, 00:19 [ссылка]
Цитата (zajtzewegor)
вместо нового джингла угаданной мелодии, звучал джингл угаданной мелодии в 2003-2005 гг.

Там ведь просто та же музыка играет, что угадана и всё.

31 марта 2013, 00:51 [ссылка]
Цитата (snows93)
+ третий игрок /влом вспоминать как его звали, но ладно/ не в тему. Сначала ничего не отгадывал, потом ему совершенно беспалевно начали показывать.
Да, он похоже из музыки и мелодий ничего не знает.
Благодаря Блёданс он хоть что-то заработал, так бы остался в нулях.
Вообщем не знаю, зачем таких людей приглашать? :)
31 марта 2013, 08:20 [ссылка]
надеюсь, это был один из последних выпусков со звёздами... блин, ну вот честно, всех достал их тупизм и капризы?
31 марта 2013, 14:39 [ссылка]
Мне тоже не нравится, когда звёзды. Обычных людей бы приглашали, как и раньше.

31 марта 2013, 14:47 [ссылка]
Скоро и будут приглашать обычных людей.
На сайте Первого канала в разделе "Угадай мелодию" есть даже анкета.
Так что терпение.
01 апреля 2013, 15:12 [ссылка]
Доброжелатель, Пельш не уйдет с "Угадай мелодию". Это шутка первоапрельская. :cheesy:
01 апреля 2013, 15:46 [ссылка]
Vovan91, да я подыграл!!! Даже переиграл!  :D
Мяу, это факт! (с)
02 апреля 2013, 02:32 [ссылка]
Сначала немного расстроился, что пропустил премьерный выпуск, посмотрел в итоге только сейчас) И остался доволен этим. Например, мне не пришлось ждать развязки второго тура и финала, которые обрывали рекламой. Не очень удачная реализация - думаю, они вернут в этом плане на круги своя.

Очевидно, что новая команда программы ещё в поиске наилучшей реализации идеи, тем самым, предлагают разные варианты, как вот с той же рекламой. Возможно, в связи с этим Угадайку и запустили не в начале нового сезона, а в конце нынешнего. Уверен, что в новом сезоне программу ждёт теплое место в сетке вещания, а потому в данный момент эксперименты продолжаются, чтобы потом, в новом сезоне, это всё выглядело ещё лучше!
Наконец, вспомните первые выпуски 95 и 2003 годов - тоже немного рябит в глазу.

А простые люди будут, об этом говрил Валдис в интервью, которое лежит на его сайте — Первые несколько выпусков — со звездами, но в них мы будем призывать зрителей активно присылать анкеты. Я вообще поклонник игры для людей. На уровне спецпроектов — к Новому году, 8 Марта — можно брать звезд. Но не постоянно. Надеюсь, у нас звезд будет меньше, чем в других программах.

Так что терпение, тем более, Эвелина зажигала как могла, мне понравилось)
Сообщение отредактировал CaniroPRO - 02 апреля 2013, 00:35
02 апреля 2013, 20:09 [ссылка]
Цитата (CaniroPRO)
пропустил премьерный выпуск, посмотрел в итоге только сейчас)

Я вообще не могу смотретб что либо по телику. Реклама, прерывающая передачу, выглядит как страшный пережиток... Лучше же в инете посмотреть, да ещё и с возможностью увидеть раньше часа на 4)

Цитата (CaniroPRO)
Очевидно, что новая команда программы ещё в поиске наилучшей реализации идеи

Меня и так всё устраивает) Единственное это гости-звёзды, которым Пельш изо всех сил подсказывает ((
02 апреля 2013, 22:03 [ссылка]
по идее, на день рождения должны что-то разэдакое придумать, не так ли? cheesy
03 апреля 2013, 18:49 [ссылка]
Странно. В программе на эту неделю "УМ" есть, а анонс только на следующую неделю.  :?
Мяу, это факт! (с)
03 апреля 2013, 21:56 [ссылка]
Они исправили на 6. Видимо сначала ошиблись)
Мяу, это факт! (с)
06 апреля 2013, 21:13 [ссылка]
Цитата snows93песня олешко в конце.Да, это было явно лишним - выключил после суперигры. А сам выпуск весьма хорош, как всегда) Даже раньше Булановой угадал "Вальс устарел"))