Телеканал Культура
22 июня 2014, 20:39
[ссылка]
Во времена начала вещания "Культуры" ходил в музыкальную школу, поэтому частенько смотрел сей канал. ЕМНИП, акцент был на трансляцию опер и концертов. Припоминаю передачу "Сферы" с Иннокентием Ивановым. Очень смешил его голос
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
28 июня 2014, 16:09
[ссылка]
Тоже припоминаю такую программу. Только как-то я время от времени смотрел ее
По-моему там выходит мультсериал "Ох, уж эти детки". Видел в телепрограмме, но канала у меня не было.
Да было такое. Вообще раньше культура была менее культурней чем сейчас
27 мая 2015, 01:39
[ссылка]
По "Культуре" в те времена шел сериал "Маленький бродяга" - про собаку, которая всем помогает, детский. Еще мультфильмы были - "Рэдволл", фэнтези какое-то о мышах и крысах, "Мышь деревенская и мышь городская" - о путешественниках вокруг света, потом еще об ученых и изобретателях что-то... "Перепутовы острова" - телеигра была.
Понятно, что канал оправдывал свое название - там показывали концерты симфонической музыки, и балеты. Регулярно. Ну, а еще - документальные фильмы и передачи о советских актерах. И кино старое.
А вот с какого года по "Культуре" стали ночами крутить артхаус, это я не помню.
Понятно, что канал оправдывал свое название - там показывали концерты симфонической музыки, и балеты. Регулярно. Ну, а еще - документальные фильмы и передачи о советских актерах. И кино старое.
А вот с какого года по "Культуре" стали ночами крутить артхаус, это я не помню.
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
28 мая 2015, 17:00
[ссылка]
Больше всего запомнились мультфильмы, идущие тогда по "Культуре". "Ох уж эти детки", да, "Рэдволл"тоже помню очень хорошо, "Симсала Гримм", и польские мультфильмы, особенно "Рекс". Рекса помню вообще как вчера, его точно показывали по пятницам поздним вечером, часов в 10-11, "Болека и Лелека" тогда же гоняли вроде. Еще помню канадский сериал "Эмили", в тот же период показывали примерно
28 мая 2015, 19:21
[ссылка]
Я его смотрел в детстве из-за мультсериалов, типа "Мышь деревенская и мышь городская", "Симсала Гримм" и многим другим. А еще сериалы были клевые, типа "Повелитель молнии", ну и передачи, например, "Перепутовы острова". А еще я смотрел по утрам Евроньюс и каждый раз видел переход вещания на Культуру (часы, часы-павлин, заставка, утренние новости культуры и программа передач).
29 мая 2015, 22:11
[ссылка]
Там был петух еще, в этих часах. Интересно, что в начале 2000х он кукарекал (потом павлин со звоном поворачивался), а в конце 2000х у петуха зачем-то отняли голос
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити