9 марта 2014, 15:44
[ссылка]
Почему ты так сидишь дурацко!? Что ты сказал в начале перед заставкой? Почему звучит музыка из Марио?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
9 марта 2014, 16:34
[ссылка]
Да ну. Мы только пели на Музыке и всё. Редко писали в тетрадку всякие определения, но никаких проверочных и ли самостоятельных, контрольных не было.
9 марта 2014, 20:25
[ссылка]
Я помню, мы там в основном слушали классику, пели и музыкальные фильмы смотрели.
А мы тоже слушали классику, с пластинок. А позже стали и кассету включать. А в тетрадке мы писали редко каких-то композиторов, определения. Сдавали эту тетрадь на проверку. И нам ставили оценку за её ведение. Ну это редко.
10 марта 2014, 01:43
[ссылка]
Как вы считаете ,почему передача "Самый умный" закрылась? Почему Канделаки ушла с СТСа?
Потому что Муругов идиот! Он видите-ли поменял программную политику канала и закрыл передачу. Да и время выхода было в 9:00 - ну какой там рейтинг?
11 марта 2014, 23:42
[ссылка]
Мне нравится третий ролик. А пятый вообще не нравится! Потому что это вообще не про сайт как-то.
Нравится ещё также второй ролик. Так волшебно всё сделано! Будто это делали реально профессионалы. Это просто дар работы в After Effects или где там ещё? Но он без звука.
Я голосую за ролик №3.
Нравится ещё также второй ролик. Так волшебно всё сделано! Будто это делали реально профессионалы. Это просто дар работы в After Effects или где там ещё? Но он без звука.
Я голосую за ролик №3.