2 марта 2014, 17:56
[ссылка]
Тогда началось лучшее время СТС! И самый рейтинговый и классный сезон!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
2 марта 2014, 18:27
[ссылка]
Лучше? Именно тогда там начали появляться "Не родись красивой", "Люба, дети и завод", "Кадетсво" (появилось через год, но смысл не меняется).
Так это же самые рейтинговые и самые классные сериалы, за ислючением, наверно, второго.
3 марта 2014, 19:31
[ссылка]
И все равно не могу спокойно к этому относиться! Фиговые сериалы! Особенно Кадетство! Солдаты и то лучше (но тоже по сути ерунда)!
Но самые рейтинговые. Их смотрели все. И все обсуждали. И не я это придумал - это рейтинги такие, что 2005-2006 - самый рейтинговый сезон. Вершина самая. 2006-2007 - мне нравится тоже очень, когда было "Кадетство", но он считается провальным. С него пошёл спад. Было много провалов, но они были показаны до конца, хоть и не в прайм-тайм. Это и "Петя Великолепный" и "Всё смешалось в доме...".
А фиговые сериалы - это нынешние "Воронины", "Светофор", "Кухня" и прочая ересь....
3 марта 2014, 23:41
[ссылка]
Где есть сайт, где можно посмотреть телепрограмму с начала 2000-х до конца? Раньше был сайт oru.ru. Но он прекратил работу. Совсем прекратил. И теперь где искать?
7 марта 2014, 21:03
[ссылка]
Где я беседую со зрителями о философских, религиозных, социальных и политических темах. Название не скажу, пока видео не выложу
Когда выложишь?
Это завуалированный мат! Нельзя!