22 марта 2014, 13:43
[ссылка]
Это если бесплатный домен. Сайт с прикреплённым нормальным доменом не сносят.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
23 марта 2014, 03:39
[ссылка]
Почему звука нет пол ролика, а только на заставках есть какие-то звучки? А тут кадры и из НРК и из МПН. А будут-ли они?
23 марта 2014, 03:50
[ссылка]
А нет, не профилактика. Написано, что он ушёл со спутника. А там сейчас матрас. То есть не просто отключили, а матрас поставили. Интересно, как закончилось вещание на спутнике Eutelsat W4?
23 марта 2014, 15:25
[ссылка]
Я ж говорил, что они наверно есть. Хотел поставить на запись в это время. А тут уже кто-то это раньше сделал.
И, вообще, раньше в часах не было "6:00:00".
23 марта 2014, 21:20
[ссылка]
Олимпийские игры 2014 (Спорт, февраль 2014) Анонс
Закрытие Олимпиады 2014 (Спорт, февраль 2014) Анонс 2
Белка и Стрелка. Лунные приключения (Спорт, февраль 2014) Анонс
Закрытие Олимпиады 2014 (Спорт, февраль 2014) Анонс 2
Белка и Стрелка. Лунные приключения (Спорт, февраль 2014) Анонс
26 марта 2014, 19:31
[ссылка]
LebedTV, ты не ответил.
Мне не нравится философия. Значит мне не может нравиться подобное видео. Особенно, если там про бога.
И вообще, лампочка может быть не только включена, выключена, ещё она может быть перегоревшей!
Мне не нравится философия. Значит мне не может нравиться подобное видео. Особенно, если там про бога.
И вообще, лампочка может быть не только включена, выключена, ещё она может быть перегоревшей!
26 марта 2014, 19:52
[ссылка]
я так и не знаю в каких случаях бывают суффиксы н, нн, енн, ен, и не знаю, какие слова предлоги, какие частицы и какие союзы
Значит делаешь ошибки в этих случаях?
Какие даты? Мы только контурные карты раскрашивали, потом учили по атласу, а потом выходили с контурной картой до учителя и показывали то, что она назовёт. Это в 10-ом классе вроде. А ранее была другая учитель - там мы пересказывали, а также что-то показывали на карте, что попросят. Вот там мне было сложно. А ещё самостоятельные изредка писали.
(родной язык, чтение, математика, ОБЖ, половое воспитание, труды, физкультура, иностранные языки и т.д.).
Первое и второе изучают в начальных классах, да и даже раньше человек умеет читать. Математика - нафиг нужны эти интегралы и системы? Я, например, помню сейчас лишь дискриминант, ибо с 8-го класса он был везде сначала так, и встречался везде потом в других заданиях, более сложных. А когда его начали изучать в конце 7-го класса - я его не понял. А в начале 8-го, когда он оказался в домашнем задании - я как-то разобрался.
ОБЖ - что-то там есть интересное. Там только пересказы и вот тебе "пятёрка" есть. Я ещё сдавал экзамен по билетам и сдал на "5".
Половое воспитание - не, такого предмета в школе и нигде я не слышал.
Труды? Да у нас их вообще не было. Нафиг они вообще? Там был учитель алкаш и кидался учебниками. Но ставил "4". Это было 2 класса - шестой и седьмой. В пятом у нас были "Изотруды".
Физкультура - мне там нравились только лыжи и кросс весной.
26 марта 2014, 19:59
[ссылка]
Слово "Бог" в значении "Всевышний" пишется с большой буквы, несмотря на то, что ты атеист, это правила русского языка. Бог (Всевышний) - Единственный, а богов (языческих) - много.
Я не употребляю его в значении "Всевышний". Я такого не слышал в правилах русского языка. В школе на уроке Русского языка на говорили, что можно писать как хочешь.
26 марта 2014, 20:30
[ссылка]
Я никогда не читал тех списков литературы, что задавали на лето и то, что потом задавали на уроках. В 10-11-ых классах мы вообще не пользовались учебником, а нам задавали читать произведения. Я не читал. Но имел всегда хорошую оценку. Мне на литературе нравилось, когда задавали стихотворения наизусть учить. Там всегда было "5".
В быту навыки ремонта, приготовления пищи и т.д. пригодятся, независимо от твоего пола.
Ну это и так есть. Этому не найчат школьные "Труды".