22 ноября 2013, 23:58 [ссылка]
На Ностальгии неполадки сейчас. Пошла заставка, потом стоял чёрный экран с логотипом долго, потом свидетельство о регистрации, потом снова тоже самое NO COMMENTS и снова заставка, только другая, что-то долго застряла.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
23 ноября 2013, 00:25 [ссылка]
Вот чего это Ютьюбовцы опять сделали!? С комментариями беспорядок и нихрена неудобно. Нельзя нормально посмотреть все связанные комментарии, как было раньше.

23 ноября 2013, 00:39 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Это ввели две недели назад

Я не каждый день читаю комментари на Ютьюбе и увидел несколько дней назад. Ну всё равно они идиоты.

23 ноября 2013, 03:03 [ссылка]
Ну не идиоты, но зачем делать неудобно всё!? Вот им делать нефиг! Там и так всё было удобно и прекрасно! Так нет какую-то шляпу сделали. Комментарии связанные в переписку невозможно читать на одной странице - открывается новая вкладка постоянно и открывается там один комментарий и других связанных нет. Ерунда какая-то.

23 ноября 2013, 17:42 [ссылка]
Цитата Кенни ()
Есть вообще у кого-нибудь в своём городе снег? Не, серьёзно - уже 23 ноября, а у нас погода как в начале-середине октября! Даже лужи не замёрзли! Вроде по календарю ещё осень, но всю жизнь в это время уже снег лежал. По прогнозу даже 1 декабря 5 градусов тепла

Как у нас. У нас тоже было в ноябре уже зима зимой. Сугробы по колено. Мороз -15 градусов. А в этом году в октябре с 14-го выпало куча снега и была настоящая зима и он скоро расстаял. А теперь выпадет сантиметр и расстает на следующий день. Один день температура -3, а на другой - снова +3. Ерунда какая-то.

23 ноября 2013, 17:43 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Только там чтобы комментарий появился, его надо одобрить.

Это если у тебя так настроено. А так ничего не надо одобрять.

23 ноября 2013, 17:45 [ссылка]
Цитата murmeow ()
Вот мне интересно, что бы было, если бы СССР не распался, а Горбачев реализовал свой план "демократического социализма"?

Да Горбачёв хотел развалить СССР. Он бы по-любому не оставил его. А вот если бы был СССР сейчас, то было бы всё хорошо!)

23 ноября 2013, 21:43 [ссылка]
Цитата alik72 ()
А у нас в России, я на днях увидел предновогоднюю рекламу "Кока-колы" с олимпийскими мишками.

Это реклама про акцию. Новогодней рекламы Кока-Колы нет ещё. Она позже будет. Они сами так сказали.

23 ноября 2013, 22:59 [ссылка]
Скриншоты некоторых украинских каналов 23 ноября 2013-го с изменёнными логотипами.

24 ноября 2013, 02:47 [ссылка]
Прямо сейчас (Gulli, ноябрь 2013) Заставка

Джинн в доме (Gulli, 23.11.2013) Анонс

Отряд спасения животных (Gulli, 23.11.2013) Анонс

Юные исследователи (Gulli, 23.11.2013) Анонс

Каникулы любви (Gulli, ноябрь 2013) Анонс

Заставка канала (1) (Gulli, ноябрь 2013)

24 ноября 2013, 15:53 [ссылка]
«Телеканал Деда Мороза» – это первый сезонный новогодний канал для детей и их родителей на русском языке. В эфире круглосуточного телеканала всегда праздник, ведь он вещает всего два месяца - с 1 декабря 2013 по 31 января 2014. Смотрите самые новогодние фильмы и мультсериалы, развлекательные передачи и увлекательные мастер-классы о том, как делать подарки и праздничные украшения своими руками. Создайте себе новогоднее настроение вместе с «Телеканалом Деда Мороза».
«Телеканал Деда Мороза» основан в 2011 году крупнейшей французской медиагруппой Lagardere, владеющей также популярнейшими детскими телеканалами Gulli и TiJi. Но в России канал появится впервые только в этом году!
На территории Российской Федерации «Телеканал Деда Мороза» доступен для просмотра только на Интерактивном ТВ Ростелеком и Цифровом ТВ OnLime.

В Интерактивном ТВ Ростелеком ищите канал на кнопке 50 во всех основных пакетах.

В Цифровом ТВ OnLime ищите канал на кнопке 20 в пакетах «Популярный» и «Максимальный».

24 ноября 2013, 22:19 [ссылка]
А мне нравится всё старое. Это очень круто!) Ситком классный! Он единственный, что можно найти среди другой ерунды на нынешнем СТС.

24 ноября 2013, 22:38 [ссылка]
Я знаю только "Русское лото", "Золотой ключ" и "Лотто-Миллион". Остальные я не помню. Больше смотрел "Русское лото". Ну и играли тоже. Ещё помню "ТВ-Бинго-шоу", но оно вроде в начале 2000-х было.

24 ноября 2013, 22:46 [ссылка]
Цитата antretro ()
Ув.RFsat , пожалуйста, не ( пардон ) обсерайте современный стс ! Да, канал плох , но не говорите это на каждом шагу !

Не я говорю! Всё говорят! И я буду дальше говорить! Современный СТС - самой говённое говно на российском телевидении! Позор российского телевидения! И всё такое прочее...

24 ноября 2013, 22:51 [ссылка]
Цитата antretro ()
Все современное росс.тв - позор , позор , и еще раз позор !

Не соглашусь.
А что вы скажете на счёт украинского ТВ?

24 ноября 2013, 23:22 [ссылка]
Цитата MrLexxandr ()
Оно до сих пор выходит. До недавнего времени лотерея шла на ТНТ, сейчас на 8 канале.

А по-моему там на ТНТ было что-то другое и совсем не то, что было раньше, даже заставка другая и всё не так как-то.

30 ноября 2013, 13:41 [ссылка]
Цитата teilsTV ()
Начало эфира ДТВ (20.12.2010):

Ничего себе! Часы у ДТВ были! Не видел ниразу.

30 ноября 2013, 22:43 [ссылка]
А когда уже будут показывать обычных людей-то? Вроде снимали же?

1 декабря 2013, 00:10 [ссылка]
Цитата ripachtrukach ()
Нифедов в последнее время сдулся. Одни кривляния.

Он такой был всегда. Одни понты и больше нифига. Обсирает там людей, а сам будто умнее...

15 июня 2016, 23:05 [ссылка]
Цитата snows93 ()
СТС - РИА-ТВ

А чего плашки РЕН-ТВшные?