27 мая 2013, 17:04
[ссылка]
Цитата (snows93)
Смысл блокировать группы, если и так все спишут?
Откуда? У меня и в мыслях не было, чтобы списывать ЕГЭ раньше. Да и тогда наверно не было такого. В Новостях видел на Пятом, что кто-то выкладывал фото КИМов своих, а кто-то и денег требовал за них.... Тот, кто фоткает - он что, на 100% уверен, что у него всё верно? И кто это фоткает? Отличники вряд-ли будут подставлять себя. Они им надо?
А группы я из интереса попытался найти, так их нет нифига. А в Новостях было показано. Наверно я не так искал.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 мая 2013, 17:22
[ссылка]
Цитата (Solarius)
Я реально восхищаюсь ... Славой Муруговым (генеральный директор СТС). Да, не все, что они делают, мне лично нравится, но они несут людям позитивные эмоции.
Чья эта цитата? Кто там чего дунул?
30 мая 2013, 17:30
[ссылка]
Цитата (Solarius)
Выше ссылка на интервью с Картозией
Это фамилия такая у него? Ну и баран он, раз СТС ему нравится, значит будут показывать тоже дерьмо. Хотя, тамже он сказал, что они будут похожи на ТНТ, а не не СТС.
30 мая 2013, 21:17
[ссылка]
MDKwarrior, хорошо, что в остальных его фильмах и программах, я о Кинамане, запикан мат. В этом не запикан. Но есть дорожка запиканная вместе с фильмом на Рутрекере.
Для меня в этом фильме было новинкой то, что Денди - это пиратская консоль. Хотя, в книжке 2000-го года с секретами это написано, но, видимо, я на это не очень то внимание обратил. И немного то, что играли на чёрно-белых телевизорах. Ну, друзья играли на чёрно-белых, которые стояли на кухнях, либо в "своих" комнатах. А у меня был один телевизор и цветной, конечно же и Денди в цвете показывал.
А вот странно, что у твоих друзей не было Денди. Должно было быть в то время как раз у всех. Не многим посчастливилось иметь Сегу в те времена.
Когда она стоила больше, чем зарплата моей мамы.
Для меня в этом фильме было новинкой то, что Денди - это пиратская консоль. Хотя, в книжке 2000-го года с секретами это написано, но, видимо, я на это не очень то внимание обратил. И немного то, что играли на чёрно-белых телевизорах. Ну, друзья играли на чёрно-белых, которые стояли на кухнях, либо в "своих" комнатах. А у меня был один телевизор и цветной, конечно же и Денди в цвете показывал.
А вот странно, что у твоих друзей не было Денди. Должно было быть в то время как раз у всех. Не многим посчастливилось иметь Сегу в те времена.
Когда она стоила больше, чем зарплата моей мамы.
30 мая 2013, 21:23
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Будешь смеяться, но Денди, у меня прожил дольше всего.
У меня и сейчас она есть. Хотя, было их не одна. Какую-то я даже раздолбал молотком, раз сломалась. Есть Классик и Джуниор новодел 2005-го года. Кинаман заставил вспомнить всё это своими видео и достать свои пылившиеся приставки и снова играть.)
30 мая 2013, 21:32
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
RFsat > Кстати, будешь смеяться, но Кинаман... Не любит мат.
Я в курсе. Я его тоже не люблю. Он это говорил в фильме "Кинамания. Спектакьюлар", если смотрел этот спец-выпуск.
Мата в те времена не употребляли же. Детьми же были всё-таки.
Но вот, выпуски "Новогодний special", где брутальный и пошловатый Дед Мороз матерится, получились прикольными. Я ненавижу мат, но те выпуски смотрел. Потому что там это звучит. Там герой такой.
30 мая 2013, 21:38
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
А "Сега" у меня верой и правдой прослужила до 2010 года))))
У меня с 2003-го года и всё работает. Джой накрылся только. Только от Сеги, в отличие от Денди, остался один картридж лишь, а остальные я отдал...
30 мая 2013, 21:40
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
в детстве мечтал, чтобы у меня все MK для SEGA, были.
А я ненавидел эту игру.
Цитата (RFsat)
А я где-то в 12 лет, материться начал
Думаю, рано. А я и сейчас не матерюсь. Ну просто не переношу мат вообще.
30 мая 2013, 22:12
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
А, да да да. Кстати, в третьей части, насколько я помню, он был с тигриными ушами и тигриным хвостом (на наклейке)))
В "Чип и Дэйл 4" там были Тигруля, Кролик и Пятачок из Винни Пуха. Кинаман его тоже показывал, в Хрониках Денди 8.
1 июня 2013, 02:45
[ссылка]
А у нас давно пива нет в ларьках. У всех так же? Сигареты убирали тоже, но потом вернули их. Также был запрет на слабоалкогольные напитки. Но производители были против этого и выиграли суд. Слабоалкогольные напитки, а это Джин-Тоники, Ягуары, Страйки..., вернулись на прилавки. А теперь ещё у нас такой закон есть, что в праздники - 1 сентября, 25 мая, 1 июня - алкоголь продаётся лишь с 10 до 13 часов. Это так у всех? Также в это же время алкоголь будут продавать на День города, который будет в конце июня.