Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
30 мая 2013, 20:17 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Профессионалами становятся, если стараются совершенствовать свои навыки, не не тупо рисуют и выкладывают всякую хрень.

Это точно. Я вот играю на электрухе и в послднее время просто офигеваю. Раньше было не то чтобы трудно переиграть какую-нибудь песню, вообще извлечь тот вид звучания, какой тебе нужен. А теперь уже немного умею импровизировать и реально получается хард-роковое звучание)))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
30 мая 2013, 20:23 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Неее. Они слишком антропоморфны, для фанатов фурри.) Тут больше тяга к "не таким как все". ^_^

Ну дык тоже самое же) Одно другого не исключает, скорее наоборот.
30 мая 2013, 20:28 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Более невинный вид, при... Большей сексуальности.

Ну понятно, значит, если уши, как у кролика (к примеру), значит и в аниме, он в "этом плане", как кролик :D
Свыше контролю не бывать
30 мая 2013, 20:33 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А я вспомнил Марио с заячьими ушами на наклейке картриджа для Денди.

А, да да да. Кстати, в третьей части, насколько я помню, он был с тигриными ушами и тигриным хвостом (на наклейке)))
Свыше контролю не бывать
30 мая 2013, 20:41 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А я вспомнил Марио с заячьими ушами на наклейке картриджа для Денди.

Неужели. Хотя я такого перса с такими ушами первый раз вижу.
30 мая 2013, 21:04 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, Ты посмотри любительский фильм "Проклятие серого слоненка" и не такое увидишь :D . Для меня, как для человека, у которого не было "Денди", реально был шок)))
Свыше контролю не бывать
30 мая 2013, 21:11 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Ну понятно, значит, если уши, как у кролика (к примеру), значит и в аниме, он в "этом плане", как кролик

Нее. Всякие цыплячьи, кроличьи и другие ушки - не тру. Только кошачьи ушки и хвост (тоже кошачий).
Хотя... Зайчьи уши это уже из Плейбоя. :D

Цитата
Для меня, как для человека, у которого не было "Денди", реально был шок)))

Будешь смеяться, но Денди, у меня прожил дольше всего. Даже дольше чем SEGA. Не. Я не ем компы... Просто, как-то патологически не везёт с ними.
30 мая 2013, 21:17 [ссылка]
MDKwarrior, хорошо, что в остальных его фильмах и программах, я о Кинамане, запикан мат. В этом не запикан. Но есть дорожка запиканная вместе с фильмом на Рутрекере.

Для меня в этом фильме было новинкой то, что Денди - это пиратская консоль. Хотя, в книжке 2000-го года с секретами это написано, но, видимо, я на это не очень то внимание обратил. И немного то, что играли на чёрно-белых телевизорах. Ну, друзья играли на чёрно-белых, которые стояли на кухнях, либо в "своих" комнатах. А у меня был один телевизор и цветной, конечно же и Денди в цвете показывал.
А вот странно, что у твоих друзей не было Денди. Должно было быть в то время как раз у всех. Не многим посчастливилось иметь Сегу в те времена.
Когда она стоила больше, чем зарплата моей мамы.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 мая 2013, 21:23 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Будешь смеяться, но Денди, у меня прожил дольше всего.

У меня и сейчас она есть. Хотя, было их не одна. Какую-то я даже раздолбал молотком, раз сломалась. Есть Классик и Джуниор новодел 2005-го года. Кинаман заставил вспомнить всё это своими видео и достать свои пылившиеся приставки и снова играть.)

30 мая 2013, 21:23 [ссылка]
RFsat > Кстати, будешь смеяться, но Кинаман... Не любит мат. Он добавил его туда только из-за схожести идеи с AVGN-ом.

И да. Несмотря на общее направление, само видео больше из категории ностальгии, нежели мата по тем временам (что забавно).

Цитата
У меня и сейчас она есть. Хотя, было их не одна. Какую-то я даже раздолбал молотком, раз сломалась. Есть Классик и Джуниор новодел 2005-го года. Кинаман заставил вспомнить всё это своими видео и достать свои пылившиеся приставки и снова играть.)

Ну, у меня они недолгое время были, но... Просто та же Сега крайне быстро сдохла, а Денди вполне себе жила.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 30 мая 2013, 19:29
30 мая 2013, 21:30 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А вот странно, что у твоих друзей не было Денди. Должно было быть в то время как раз у всех. Не многим посчастливилось иметь Сегу в те времена.

Да, безусловно, были друзья у которых была и "Денди", я у них собственно и играл и благодаря им и имею какое-то представление. Я скажу больше, когда я открыл для себя эмуляторы, первая игра, которую я скачал, была "Comix zone", а дальше все те игры на "Денди", в которые я играл у друзей и не наигрался в них)))
ЗЫ: А "Сега" у меня верой и правдой прослужила до 2010 года))))
Свыше контролю не бывать
30 мая 2013, 21:32 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
RFsat > Кстати, будешь смеяться, но Кинаман... Не любит мат.

Я в курсе. Я его тоже не люблю. Он это говорил в фильме "Кинамания. Спектакьюлар", если смотрел этот спец-выпуск.
Мата в те времена не употребляли же. Детьми же были всё-таки.
Но вот, выпуски "Новогодний special", где брутальный и пошловатый Дед Мороз матерится, получились прикольными. Я ненавижу мат, но те выпуски смотрел. Потому что там это звучит. Там герой такой.

30 мая 2013, 21:37 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Да, безусловно, были друзья у которых была и "Денди", я у них собственно и играл и благодаря им и имею какое-то представление. Я скажу больше, когда я открыл для себя эмуляторы, первая игра, которую я скачал, была "Comix zone", а дальше все те игры на "Денди", в которые я играл у друзей и не наигрался в них)))
ЗЫ: А "Сега" у меня верой и правдой прослужила до 2010 года))))

Хы, у меня та же история с играми, в которые не смог наиграться тогда. Ещё помню, в детстве мечтал, чтобы у меня все MK для SEGA, были.
Ну и правда, у меня маниакальное стремление иметь полные ром/iso-сеты.

RFsat
Цитата
Он это говорил в фильме "Кинамания. Спектакьюлар", если смотрел этот спец-выпуск.

Хы, оттуда и знаю об этом.)

Цитата
Мата в те времена не употребляли же. Детьми же были всё-таки.

Хы, ты моих троюродных братьев, не слышал. А я где-то в 12 лет, материться начал (до этого, просто хорошо мат знал).
30 мая 2013, 21:38 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
А "Сега" у меня верой и правдой прослужила до 2010 года))))

У меня с 2003-го года и всё работает. Джой накрылся только. Только от Сеги, в отличие от Денди, остался один картридж лишь, а остальные я отдал...

30 мая 2013, 21:40 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
в детстве мечтал, чтобы у меня все MK для SEGA, были.

А я ненавидел эту игру.
Цитата (RFsat)
А я где-то в 12 лет, материться начал

Думаю, рано. А я и сейчас не матерюсь. Ну просто не переношу мат вообще.

30 мая 2013, 22:12 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
А, да да да. Кстати, в третьей части, насколько я помню, он был с тигриными ушами и тигриным хвостом (на наклейке)))

В "Чип и Дэйл 4" там были Тигруля, Кролик и Пятачок из Винни Пуха. Кинаман его тоже показывал, в Хрониках Денди 8.

31 мая 2013, 10:08 [ссылка]
RFsat
Цитата
Джой накрылся только.

Ну, с джои на Сеге, это вообще отдельная история. Они дохли просто в эпическом количестве. У друга была аж целая кипа дохлых джойстиков. Самыми эпичными случаями, конечно, были когда мы играли в R'n'R Racing, на полу-дохлом джое (так как, игра требует работоспособность не все кнопок). Так и играли.
Но самое эпичное было, конечно, когда я играл с помощью проводов от шнура джойстика. Правда, так и не удалось найти некоторые кнопки. Если что, "кнопки" нажимались с помощью соединения проводов. Друг шутил на эту тему. Мол представить себе игру в MK, таким образом. :D
31 мая 2013, 11:47 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Если что, "кнопки" нажимались с помощью соединения проводов. Друг шутил на эту тему. Мол представить себе игру в MK, таким образом.

У меня получалось "играть" замыканием контактов отверткой в гнезде джойстика на приставке. А вообще, на сегу - это почти одноразовый аксессуар был)) Ломался стабильно каждые 2 месяца, а то и чаще.
31 мая 2013, 11:51 [ссылка]
Buzzer86 > Ну, до того как взял огрызок джоя, тоже так "играл".
31 мая 2013, 13:05 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Они дохли просто в эпическом количестве.

Хе, у меня джойстики ломались чаще всего после того, как я зажимал все кнопки сразу. Например, чтобы в Mortal Kombat сделать Fatality :D
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn