5 июня 2013, 15:35
[ссылка]
Цитата (JIODbIPb)
RFsat, я имел в виду, что здесь, в архиве у заставки качество хромое.
Да, тут смыто. У меня лучше, получается. Ну ты так и сказал, что хорошее, только сначала сказал, что плохое. Ну вот и путаница.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
6 июня 2013, 03:53
[ссылка]
Цитата (geka2013)
RFsat, Загрузите сюда и заставки и мультфильмы
Заставка с ТНТ есть, а анонсы с ТНТ мультсериалов Никелодеона я выкладывал. Также начальные заставки тоже выкладывал. А из мультсериалов у меня только "Дикая семейка Торнберри". Сначала я записывал "Котопса", а потом он мне надоел и я его стёр "Семейкой Торнберри". Конечно, там не все серии же.
6 июня 2013, 23:55
[ссылка]
Цитата (RENTV1998)
http://staroetv.su/index/8-11856 Мультиакк Geka1998
А с чего он мультиакк? С прошлого года сидел и никого не трогал. Вот зачем надо было палить?
8 июня 2013, 23:48
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Короче, я создал сайт для школьников (там всякие ГДЗ, рефераты, доклады, презентации и прочее).
А у меня все ГДЗ в печатном варианте где-то валяются уже не нужные. Первую такую книжку купили мне в 1999-ом году. Толстая была. Сейчас они все есть в Интернете. Их наверно мало покупают. А если покупать перестанут - то и печатать не будут и из Интернета они пропадут. Ведь оттуда же берут.
12 июня 2013, 00:31
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
А про динамический IP не слышали? Это вся подсеть провайдера конкретного города может быть забанена.
Так у меня банили всю подсеть, когда я более 50-ти мультиакков создал на сайте СТС
, после моей критики и бана за это. Идиоты! Они потом вообще всю критику стёрли. И мою и чужую!