24 мая 2013, 04:29
[ссылка]
Цитата (nikozya)
Тут у половины пользователей скоро ГИА/ЕГЭ
У половины? А так-то школьная ГИА и ЕГЭ - это вообще ерунда. Это всё просто. А многие называют это каким-то ужасом. Это самая лучшая система, я считаю. Вообще, тесты это круто. Вот, в универе куда страшнее экзамены, чем какие-то там ЕГЭ.
А вот ГИА я не сдавал. У нас в 9-ом классе были обычные экзамены по билетам и это тоже было просто - покупаешь книжку, где все билеты и все ответы написаны - ничего проще нет. Ну а Математика и Русский Язык тоже было нормально. Русский - легко, а математика - ну, так...
Русский - там Изложение, тест из 4-ёх вопросов с выбором ответа, конечно же, по тексту, написанному в задании, сочинение на тему текста.
Сообщение отредактировал RFsat - 24 мая 2013, 02:35
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 мая 2013, 17:57
[ссылка]
Цитата (nikozya)
Хорошо, что КИМы уже слили.
Нифига себе. А я на ЕГЭ вообще не списывал. Я вообще не представляю как там можно вообще списать что-то, да и откуда? И как вообще можно сделать шпору - там же тесты, никогда не знаешь, что конкретно будет. Правда, однотипные варианты в школе всегда давали и тренировались целый год с этими вариантами по математике и русскому языку. Только это и делали, что решали эти варианты. По математике была "3" и ничего не понимал. Но специально ходил к репетиору, чтобы сдать ЕГЭ. Даже интересно стало решать эти все логарифмы, интегралы и прочее. И сдал ЕГЭ на "4" и поставили за год "4" и в аттестат.
Сейчас в ЕГЭ по математике, говорят, нет теста, то есть части "А", так что, наверно, сложно. Да и я уже всё забыл. Сейчас бы не сдал.
В универе математика была ЖОПА ОГРОМНАЯ вообще. Еле сдал. Но там была совсем другая математика...
25 мая 2013, 02:23
[ссылка]
Цитата (Fakhrey)
да и походы в туалет никто не отменял. А там можно и в интернет с телефона войти
А ничего, что в туалет выходишь с сопровождающим? И, какие телефоны? Их же сдаёшь в самом начале, перед тем, как сесть за парту - кладёшь в коробку или оставляешь у доски в выключенном виде.
Цитата (Fakhrey)
ответы на некоторые КИМы можно было найти после Дальнего Востока на форумах.
Все же КИМы разные, разве нет? Повторов ведь не бывает.
25 мая 2013, 19:17
[ссылка]
Цитата (nikozya)
Ну какой дебил 24 варианта пустил на всю Россию?
Я вообще не знаю. Я думал, что их там тысячи разных вариантов и нет одинаковых. Да и не списывал вообще. Я думаю, что там и без списывания можно всё нормально решить. На "4". Ну, или на "тройбан"!
26 мая 2013, 14:38
[ссылка]
Цитата (murmeow)
У нас в гимназии с 5 класса каждый год по 2 экзамена + с 8 класса 1 в зимнюю сессию
Какая-то ерунда. Экзамены с 5-го класса!? Сессии? Какие сессии в школе!? o_O
26 мая 2013, 15:09
[ссылка]
Цитата (alik72)
Тут http://www.youtube.com/user/MAX992172/videos много анонсов в титрах с СТС за 2005-2007 годы.
Он с СТВ. Сам выложит.
26 мая 2013, 16:50
[ссылка]
Цитата (afrodiziak)
Вообщето он ворует ,просит сделать часы а потом не оплачивает!он ВОР!!!
А если ему делают дерьмо, причём, наверно, один и тот же человек - чего и платить? За халяву такую.
26 мая 2013, 20:22
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Экзамены по билетикам, почти как в универе.
По билетам у нас было в 9-ом классе и в 11-ом некоторые предметы. Но чтобы это называлось сессией? Это слово я узнал только в универе.
26 мая 2013, 22:22
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
RFsat, они у нас каждый год (русский и математика).
Фигня какая-то. Экзамены только в 9-ом и 11-ом классах. А про экзамены ранее 9-го класса я первый раз слышу.
26 мая 2013, 22:34
[ссылка]
LebedTV, может это не экзамены, а просто "годовая контрольная" по Математике и "годовой диктант" по Русскому?
Ну я не слышал о таком, что бы экзамены до 9-го класса.
У нас тоже был пропуск. После третьего - пятый. Да так было у всех. Но, чтобы экзамены....
Ну я не слышал о таком, что бы экзамены до 9-го класса.
Цитата (Soulskinner)
в четвёртом (в пятом, если с пропуском, брать)
У нас тоже был пропуск. После третьего - пятый. Да так было у всех. Но, чтобы экзамены....