7 декабря 2012, 19:10
[ссылка]
Quote (Alexxandr)
Странно, может YouTube тестировали дизайн и включали его не у всех?
Наверно у определённых групп. Тестовых.
Крупнейший в мире видеохостинг YouTube окончательно сменил дизайн, показав улучшенные страницы с видеороликами всем пользователям, а не только тестовым группам.
А кто знает, как написать им в суппорт? Не хочу я такой дизайн! Можно было бы его менять в аккаунте.
Сообщение отредактировал RFsat - 7 декабря 2012, 16:11
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
8 декабря 2012, 00:20
[ссылка]
Он вообще неудобный. Название внизу. Дизайн, как на многих сайтах. Схема одна. Теперь количество сообщений и комментариев не видно слева сразу. Логотипы не отображаются.
Сообщение отредактировал RFsat - 7 декабря 2012, 21:21
8 декабря 2012, 14:30
[ссылка]
Ну был один канал, а теперь куча разных, детские передачи на Карусели, например.
И, Поле Чудес - это не минус, тогда тоже было интересно смотреть. Когда каналов мало было, то его и смотрели.
И, Поле Чудес - это не минус, тогда тоже было интересно смотреть. Когда каналов мало было, то его и смотрели.
8 декабря 2012, 14:33
[ссылка]
Quote (konstantin22-)
читаем моё сообщение, ну и остальные также
Круто! Не стирают. А на форуме СТС тоже столько было критики и недовольств. Но потом взяли и стёрли, когда уж слишком стало.
9 декабря 2012, 04:35
[ссылка]
Quote (Solarius)
Кто такой Максим Пронин? (он же slavkaize)
У него ещё было много анонсов СТС классных. И где они теперь? Да и кто он был на СТВ? Каким ником? Я по-моему, вроде, спрашивал тут после того, как все видео удалились, так кто-то, он вроде бы, мне и отвечал. Но я так и не понял почему он всё удалил. Можно же было новый канал создать. А его и на форуме нет.
Можно было отдельную тему лучше создать!
Quote (Snows93x)
Это случаем не тот, которому звонила сотрудница
Как? Он что, свой телефон указывал там на Ютьюбе? Зачем?
9 декабря 2012, 05:08
[ссылка]
Quote (solom)
Откуда это? Странная запись.
В начале одной кассеты было. Сам не знаю, что это вообще.
Quote (Byteman)
так что скоро будет немножко с киселёвского ТВ-6.
Интересно! А почему у тебя много чего записано не на обычный кассетах, а на каких-то других?
9 декабря 2012, 17:09
[ссылка]
Не понимаю, как она звонила? Зачем он оставлял свой телефон? И, подумаешь ляпы, откуда он их взял? В сети есть куча ляпов и ороворок ведущих в прямых эфирах новостей разных и ничего.
Ему сказали вычислить чей адрес? Он должен был вычислить?
И, ведь romul - это же Григорий Ильяшев, вроде. Разве нет?
Quote (romul, 18.11.2011)
Мне сказали вычислить его адрес в течение суток, если не вычислю, ко мне, Глебу и Дмитрию заявятся домой и в школу эта "столичница", ее мама и милиция! Как его вычислить - не знаю..
Ему сказали вычислить чей адрес? Он должен был вычислить?
И, ведь romul - это же Григорий Ильяшев, вроде. Разве нет?
Сообщение отредактировал RFsat - 9 декабря 2012, 14:10
9 декабря 2012, 17:35
[ссылка]
Да и всё видео удалены у borodino1998, последнее сообщение он оставил 25 ноября 2011-го года в 13 часов 59 минут, однако последний раз входил на сайт 1 декабря 2012-го года.
Вот это он Максим Пронин. Он и slavkaize.
А в сообщении выше говорится о аккаунте Яндекс.Видео, откуда всё удалено. Зачем же было удалено всё и с аккаунта YouTube? Да говорит то ведь другой.
Да и об удалении говорит romul, он Григорий Ильяшев, но называет в сообщении другие имена какие-то. Говорит от первого лица. Это же не он, а другой.
Какая путаница то.
Вот это он Максим Пронин. Он и slavkaize.
А в сообщении выше говорится о аккаунте Яндекс.Видео, откуда всё удалено. Зачем же было удалено всё и с аккаунта YouTube? Да говорит то ведь другой.
Да и об удалении говорит romul, он Григорий Ильяшев, но называет в сообщении другие имена какие-то. Говорит от первого лица. Это же не он, а другой.
Какая путаница то.