12 декабря 2012, 02:24
[ссылка]
Quote (Alexxandr)
Нашёл видео, которое поможет тем, кому больше нравился старый дизайн YouTube и кто хочет его вернуть:
Quote (Alexxandr)
Правда, этот способ работает только на Хроме и Файрфокс.
В Опера можно через "Инструменты" - "Быстрые настройки" - "Настройки для сайта" - "Cookies", далее - строка VISITOR_INFO1_LIVE - кнопка "Изменить...", в окне "Значение" вместо старого кода вставить предложенный под видео, а то есть - document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=qDpUsBNO0FY; expires=Thu, 2 Aug 2020 20:47:11 UTC". Далее по кнопкам "OK" всё сохранить. Обновить страницу и вуаля! Старый интерфейс!
Мне там ответили, а я подробнее расписал всё!)
Сообщение отредактировал RFsat - 11 декабря 2012, 23:24
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 декабря 2012, 03:15
[ссылка]
Alexxandr, интересно, я прочитал это сначала тут, а перешёл совсем по другой ссылке, что увидел в ВК, думал тут ты тоже эту же дал.
Вот:
Как вернуть старый интерфейс (дизайн) на YouTube (ютюбе)
Пользователь - sanyaperecLive.
Способ для Опера я говорил по этому видео, код отсюда брать.
Вот:
Как вернуть старый интерфейс (дизайн) на YouTube (ютюбе)
Пользователь - sanyaperecLive.
Способ для Опера я говорил по этому видео, код отсюда брать.
12 декабря 2012, 05:49
[ссылка]
Quote (vanya-krasnoyarov)
Даже сообщали о рекламы во время переключения каналов (что это чистое издевательство).
Есть такое. Я просил убрать, вроде не было, но потом опять появилось.
Триколор в 2008-м, когда поставили его только, нравился, сейчас вообще ну как-то не очень. Много дурацких каналов, телемагазинов полня всяких, каналы "Первый ТВЧ" и "Рэдмедиа" почему-то не так интересны.
12 декабря 2012, 15:28
[ссылка]
Quote (Alexxandr)
старый дизайн работает только без входа в аккаунт, как только входишь, интерфейс сразу меняется на новый.
У тебя также?
У тебя также?Нет, конечно!
Смысл такого? Конечно в аккаунте у меня дизайн тоже старый! Я вообще перед сменой его даже и не выходил из аккаунта, всё изменил, обновил и всё нормально. Сделай, как я написал. А то у тебя там вообще замороченно как-то.
12 декабря 2012, 17:52
[ссылка]
Quote (Alexxandr)
Не фига не помогло, я и так, и сяк пробовал. Ладно, так придётся заходить, без аккаунта.
Ну странно. Наверно не так делаешь. Код в "Значение" вставляешь? Странно.
Надо это делать при нахождении залогиненным в на сайте. Может ты делал незалогиненным? Странно, я всегда залогиненный у меня не выходится само, если сам не нажму кнопку "Выйти".
12 декабря 2012, 18:04
[ссылка]
Чем порадует СТС в эту Новогоднюю ночь? Или огорчит?
В прошлую Новогоднюю ночь, 31 декабря 2011-го года - показывают какие-то "Уральские пельмени", а после идут снова "6 кадров" и "Даёшь молодёжь". А в сам Новый год, с 1-го января 2012-го они решили поднять свой рейтинг старыми советскими фильмами - "Чародеи", "Приключения Электроника" и какими-то ещё. Фильмы хорошие, но на СТС они как-то не смотрятся. А потом опять "6 кадров" и "Даёшь молодежь" целый день.
А что будет в эту Новогоднюю ночь? "Уральские пельмени"? А может "6 кадров"? Или "Даёшь молодёжь"? А может всё вместе?...
В прошлую Новогоднюю ночь, 31 декабря 2011-го года - показывают какие-то "Уральские пельмени", а после идут снова "6 кадров" и "Даёшь молодёжь". А в сам Новый год, с 1-го января 2012-го они решили поднять свой рейтинг старыми советскими фильмами - "Чародеи", "Приключения Электроника" и какими-то ещё. Фильмы хорошие, но на СТС они как-то не смотрятся. А потом опять "6 кадров" и "Даёшь молодежь" целый день.
А что будет в эту Новогоднюю ночь? "Уральские пельмени"? А может "6 кадров"? Или "Даёшь молодёжь"? А может всё вместе?...
12 декабря 2012, 20:53
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
тогда я СТС в новогоднюю ночь точно смотреть не буду Итак все эти повторы показывают ежедневно, еще в праздник тоже самое.
13 декабря 2012, 02:08
[ссылка]
Муругов решил профессионала нанять. Не думаю, что она долго продержится. Наверно не знает, что это за СТС такой. Это не Первый развлекательный, о котором она знает.
13 декабря 2012, 05:19
[ссылка]
Quote (Soulskinner)
Каламбур, в начале, ночью, потом куда-то на дневной эфир принесли.
Ночью? Ночью не видел.
Quote (Soulskinner)
Незнайку днём крутили в виде сериала.
А был полнометражный потом. У меня он записан.
13 декабря 2012, 07:07
[ссылка]
12 апреля 1997-го года "Каламбур" вышел вечером, в 19:05, 5 апреля выпуск был ещё поздним вечером в районе 23-х часов. После несколько недель программы не было вообще в эфире. А с 31 мая 1997-го года выпуски пошли до полудня, утром почти.
13 декабря 2012, 15:03
[ссылка]
Quote (alik72)
Давно хотел сюда запилить записи с ОРТ,но их не открывают
Где не открывают?
Quote (AbakanOldTelevision)
RFsat, с 24 мая 1997 года.
Но 24 мая его нет в программе.