4 декабря 2012, 01:03
[ссылка]
Quote (RENTV1998)
30-ого закупаем продукты, с 10 утра 31 декабря вся еда готовится, к вечеру половина родни валит в отель, и я праздную НГ с бабушками, и постараюсь не спать до 4 утра и переписываться с друзьями)
Ну готовится к столу всё также примерно. И потом всю ночь до утра за столом за праздничным! Гулять, наливать и выпивать!
Или огромной толпою на площать гудеть!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
4 декабря 2012, 01:08
[ссылка]
Quote (Snows93x)
И стадион, конечно же. Так, чисто посмотреть, кто и что из фейерверков пускает.
У нас до утра фейерверки летают за окном! А у вас что, стадион под окнами?
4 декабря 2012, 05:38
[ссылка]
А я вообще ничего не читал. То, что с урока запоминал по обсуждениям, то и отвечал. (В старших классах. В средних было хорошо - часть произведения в учебнике написана, её прочитал и всё. А в старших классах вообще учебник не использовали почти. Надо было книги читать.) А ещё на стихах. Так и была хорошая оценка по литературе в школе.
4 декабря 2012, 19:25
[ссылка]
Quote (RENTV1998)
А в каких годах на ОРТ шла "Гомаэспуна"?
Это ты про видео, что hukin07 залил? Вообще об этой передаче ничего нет. Странная она. Я вообще не видел её тогда. Неинтересная она.
4 декабря 2012, 19:42
[ссылка]
Quote (terrss)
как на стс называется передача в которой разные люди описывают как прекрасна любовь.
Сейчас такой нет. Раньше вроде была "Это любовь". Ещё анонс был с Заворотнюк и Жигуновым.
4 декабря 2012, 21:24
[ссылка]
Quote (terrss)
а когда отменили мультблок на стс.
Пишите грамотно! Отменили летом дневной блок мультсериалов.
27 февраля 2012
Предыдущие три года были скудны на события: мало премьер и много повторов, в том числе и из очень далёкого прошлого; блок то сужали до полутора часов, то снова расширяли до двух. К началу февраля 2012 года его временные рамки - 13:30-15:00, а с 27 февраля - 12:30-14:00.
Предыдущие три года были скудны на события: мало премьер и много повторов, в том числе и из очень далёкого прошлого; блок то сужали до полутора часов, то снова расширяли до двух. К началу февраля 2012 года его временные рамки - 13:30-15:00, а с 27 февраля - 12:30-14:00.
Вот тут его вообще отменили днём, после 14:00, как обычно, но мультсериалы были.
18 июня 2012
Блок сокращают до получаса: "Клуб Винкс" остаётся в региональном окне 13:30-14:00 на следующие две недели, а его соседи, диснеевские "Легенда о Тарзане" и "Чип и Дейл спешат на помощь", отправляются в утренний эфир.
Блок сокращают до получаса: "Клуб Винкс" остаётся в региональном окне 13:30-14:00 на следующие две недели, а его соседи, диснеевские "Легенда о Тарзане" и "Чип и Дейл спешат на помощь", отправляются в утренний эфир.
Оставили один мультсериал, но и то в региональном окне.
2 июля 2012
В 13:00 выходит первая серия очередного повтора "Приключений Джеки Чана". Таким был последний эфир дневного мультблока. По крайней мере, на сегодняшний день.
В 13:00 выходит первая серия очередного повтора "Приключений Джеки Чана". Таким был последний эфир дневного мультблока. По крайней мере, на сегодняшний день.
Теперь они вообще исчезли.
В январе 2011 мультсериалы по будням шли с 13:30 до 15:30, в сентябре - с 14:00 до 15:30, в январе 2012 - с 13:30 до 15:00. Сейчас вышла программа на первую неделю марта, судя по которой теперь этот блок будет выходить с 12:30 до 14:00.
Непонятно, кому адресован показ мультсериалов в такое время, и всё очевиднее, что скоро они исчезнут совсем.
Непонятно, кому адресован показ мультсериалов в такое время, и всё очевиднее, что скоро они исчезнут совсем.
Вот и исчезли. Полностью днём исчезли. Утром теперь можно встретить, но очень редко. А ещё ночью - но, для кого?
В одном из интервью Муругов сказал, что старики и дети "плохо поддаются монетизации" (с).
У Муругова спрашивали, вернутся ли мультсериалы в дневной эфир. Спрашивали, будут ли новые мультсериалы и повторы старых. Он мог ответить "да / нет / возможно / невозможно". Но ответа не было.
Из полного игнора вопросов (и из истории показов в последние годы) можно сделать вывод, что он не считает мультсериалы сколько-нибудь важными и что в планах развития канала места для них нет. Да он вообще...