21 ноября 2012, 23:01
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
ага, на пару дней (плюс минус пара дней, не спасет. все равно год флудилка была)
Почему на пару? Первая, та, что стёрта была, наверно была с августа 2008-го, а не с ноября. Точно больше.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 ноября 2012, 02:03
[ссылка]
Опровергли информацию о внесении Ютьюба в чёрный список, реестр запрещённых сайтов. Только что на НТВ видел. Там по ошибке внесли весь сайт сначала. А на самом деле должны были внести один ролик. Странно, ролик в реестр запрещённых. Ролик просто надо было удалить, заблокировать и всё.
22 ноября 2012, 19:57
[ссылка]
Quote (Antonrusskorp)
Подскажите пожалуйста, с помощью какой программы в видеоклипах скрывают смс чаты и всякие сервисы на MTV или Муз-ТВ, плавно вниз съезжает картинка, вот пример на 30 секунде: Пример видеоклипа
Так это просто вообще по-моему. Ну просто накладывают чёрную полосу и изображение внис двигают. Только к чему это? Можно слелать в AE легко.
22 ноября 2012, 20:01
[ссылка]
Quote (RENTV1998)
скоро дам то,что показывал СТС 21.08.2005(за день до смены логотипа)
Анонсы? Что? Откуда? Хотел бы я смену логотипа. А ещё лучше - завершение вещания со старым и начало с новым. Хотя, ведь новый сезон СТС 2005-2006 начался 22 августа 2005-го, а оформление красно-жёлтое в анонсах, на плашках, появилось гораздо раньше. И, логотип сменили не везде 22 августа, наверно в разных версиях по-разному. Потому что у меня в ноябре был ещё обычный логотип. Помню, когда его отключили в эфире, был простой логотип. А как кабельное подключил, не сразу, так сразу на лого обратил внимание, что другой!
22 ноября 2012, 20:40
[ссылка]
Сегодня у нас на АТВ на ТВЦентре и Домашнем-Архангельск не могут включить одну программу. в 16:03 на ТВЦентре включили "Примите поздравления" после "Прогноза погоды", но был виден один угол, после заставки и нескольких секунд её выключили, поставили объявления какие-то, после снова попробовали включить, но опять не получилось и выключили её, запустив другую передачу. В 18:35 на Домашнем её включили и правая часть начала глючить и опять выключили. Вообще, она должна идти в прямом эфире на Домашнем вечером, а она в 16:03 на ТВЦентре пошла. Странно.
22 ноября 2012, 21:39
[ссылка]
Quote (Antonrusskorp)
Оказывается в Adobe After Effects можно создать заставку на подобии заставки телеканала РЕН
Так для РЕН ТВ там и делали наверно. Там всё можно сделать. И дизайн анонсов СТС 2005-2006, как я делал.