24 ноября 2012, 16:00
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
И вы еще говорите, что в самые первые годы у нас был свободный интернет? В самые первые годы у нас был самый бессмысленный, ненужный и несвободный интернет.
Кто говорит? Его и не было у простого человека. Может где в офисах каких. Да и нафиг он вообще был нужен? Даже поисковиков не было наверно и сайтов мало.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 ноября 2012, 16:15
[ссылка]
MDKwarrior, ну у меня кабельный интернет. Просто на ноутбуке я сижу через WiFi. Вот когда у меня был ADSL, тогда без роутера по всей квартире кабеля эти путались, когда с ноутбука сидел. Неудобно ведь.
24 ноября 2012, 16:18
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
не люблю WiFi, пару месяцев использовал его дома и мне не понравилось (глючно, медленно, не надежно)
У меня так не глючит ничего и немедленно, конечно, на компе быстрее, через Ethernet, по кабелю, но и тут нормально. Видео на YouTube смотрятся и загружаются хорошо. И с Торрентов хорошо загружается.
24 ноября 2012, 20:13
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
вырубай интернет мне нужно позвонить (у кого было тот знает)
У меня был с 2008-го года модемный, через телефон. Но телефонная линия уже была свободна.
Давно уже свободно, если через телефон. А всё ещё такие рекламы слышишь и про кабельный интернет даже, где говорят "Телефонная линия свободна!".
24 ноября 2012, 20:38
[ссылка]
Quote (Pikachu)
Кстати, я видел с родителями маленьких детей, у которых шапки с надписью "228".
А что вот значат эти "228"? Фашисты что-ли? Видел в ВКонтакте фейковые страницы якобы детей-фашистов.
24 ноября 2012, 20:58
[ссылка]
Я то видел страницы детей, где у них там свастика, причём просто пририсована в пэинте, ягуары там всякие. Матерятся там, ветеранов оскорбляют. Точно это фейковые страницы.
25 ноября 2012, 01:01
[ссылка]
Quote (Вазюк)
У кого были случаи, когда молния поражала электроприборы?
Когда-то во время грозу сломались электронные часы с радиоприёмником. Радио в них было не от электричества.
Раньше боялись во время грозы оставлять включённым телевизор. А сейчас как-то пофиг.
Quote (Вазюк)
В сельской же местности нужно выключить всё электроприборы (а лучше сразу счётчик), потому что все провода на 220/380 вольт висят на столбах.
Как там различить? У нас тоже от столба к столбу провода висят. Но сколько в них? Это там наверно 6000 вольт, столько вроде для столбов уличного освещения. В квартиры провода под землёй идут, да. А в деревне все по верху разве? Не замечал, когда был там.
25 ноября 2012, 18:28
[ссылка]
Quote (iq)
У нас открылся новый раздел форума: http://staroetv.su/forum/34 Для тех, кто "скован" правилами остальных разделов.
Ну, теперь там материться будут, оскорблять друг друга, срачи устраивать...
26 ноября 2012, 03:43
[ссылка]
Quote (Svetiks)
Я ни за что не буду смотреть сериал "Дневник доктора Зайцевой", т.к. у меня ее образ (реклама появилась раз 10-15 за фильм) вызывает стойкое отвращение.
На муруговском СТС многие анонсы навязывающие. И причём если активно крутятся, такие сериалы проваливаются. Например сериал "Аманда О" и многие другие.
26 ноября 2012, 03:46
[ссылка]
Да вообще на СТС и подбор фильмов скуден при Муругове. Не хотят покупать новинки. Одни и те же. А старых хороших фильмов, например "Страх. com", "Под откос" и другие - вообще не показывают.
Вот уже третий телесезон подряд СТС не раскошеливается на закупку полнометражных фильмов. По сотому разу зрителя кормят давно набившими оскомину «классическими» американскими комедиями из серии «Знакомство с родителями», «Трудный ребенок» и «Американский пирог».
26 ноября 2012, 03:53
[ссылка]
Quote (Rytsar)
В стране, где 2 января будет рабочим днем
[offtop]Почему у них так дурацко? По-моему у нас единственный плюс от едра - это 10 новогодних выходных. В других странах всё ещё мало. Ну нельзя так. Новый год должен длиться долго, а не один день. Это же не 8-е марта, что проёдёт и всё. Тут задогло готовятся, а после долго отмечают.
[/offtop]
26 ноября 2012, 20:31
[ссылка]
27 ноября 2012, 15:39
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
И это снимал один из моих фанатов
Я где-то спрашивал ещё, почему он полуголый и вверх ногами... Сразу и не заметил, что это просто видео перевёрнуто.
Но почему полуголый? А там ещё чьи-то ноги торчат.