14 ноября 2012, 01:27
[ссылка]
Quote (Snows93x)
На Детский мир/Телеклуб опять нет логотипа + на часах московское время - 21:50, а не 22:50. Опять не перенастроили.
Они забыли убрать в настройках автоматический перевод на летнее, зимнее время? Странно. Уже ведь давно. И всё не исправили? Это ж сколько дней тогда неверно показывают.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 ноября 2012, 01:32
[ссылка]
Да ну так. Зачем это нужно? Надо чтобы были пользователи сайта настоящие, а тут будет как с Юнетом. Каждый на один раз будет заходить, писать что-то и уходить.
16 ноября 2012, 20:51
[ссылка]
Вчера на ТВ Центре в "Событиях" в окошке прямого эфира начались глюки, появлялось ГЦП.
Сегодня на канале SET два раза подряд показали одну и ту же серию ситкома "Моя прекрасная няня".
Сегодня на канале SET два раза подряд показали одну и ту же серию ситкома "Моя прекрасная няня".
17 ноября 2012, 17:38
[ссылка]
процесс потери зрительской аудитории, начавшийся с приходом на пост генерального продюсера «СТС Медиа» Вячеслава Муругова.
Новый телевизионный сезон для канала явно не задался с самого начала. Согласно исследованиям TNS Россия, с 15 по 21 октября 2012 года доля аудитории СТС сократилась до рекордно низкого уровня за всю историю телеканала – 6,6%.
Браво Муругову. Он ведь гениальный продюсер! Он ведь всегда гордится своим СТС.