20 сентября 2012, 18:08
[ссылка]
Quote (super-tv)
Вы знаете, как там все трудно, и им ещё и убирания логотипа не хватало.
Более 10 лет убирали логотипы, а теперь почти нет. А объясняется это тем, что каналы теряют рейтинг, так мне ответил один работник одного канала, чтобы люди, переключая каналы, увидев рекламу и логотип канала на ней, непременно остались на этом канале. Ерунда какая, мне кажется, что хоть там будет логотип канала на рекламе, хоть не будет, зритель не будет там оставаться при просто переключении между каналами. А реклама не является производством канала, поэтому и не должна носить его логотип, я так считаю. Даже когда-то, в 2005 году, на одном форум, один работник канала сказал, что "это было бы неправильно, если бы логотип стоял во время рекламы".
super-tv, а вы работаете на каком-то канале?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
20 сентября 2012, 18:48
[ссылка]
Quote (super-tv)
к примеру Закрытая школа, ещё что мне не нравилось
А мне нравится этот сериал, единственное, что мне нравится на этом говно-канале. А ещё "Хорошике шутки" нравятся.
Сериал классный, мистический, в некоторых местах даже дрожь пробирает! Какой заворот сюжета! Вообще! И "Чёрная лагуна" мне тоже нравится - оригинал, по которому снята "Закрытая школа". Великолепный сериал. Я давно такого ничего не видел, как этот сериал. Он просто завораживает!
Сообщение отредактировал RFsat - 20 сентября 2012, 16:49
20 сентября 2012, 21:42
[ссылка]
Quote (Rubberbandman)
и кто-то из модераторов ответил, что можно только с Яндекса...
Всё верно! Можно только с Яндекса! Разве что-то непонятно? Потому что должно быть что-то одно! Чтобы всё было одинаково!
21 сентября 2012, 00:28
[ссылка]
Quote (markmuztv)
20:00 33 квадратных метра
21:00 Осторожно модерн-2
21:00 Осторожно модерн-2
Прямо как на СТС раньше. Но лучше бы Задова поставили. Говорят, что Задов менее интересен зрителям, будто сюжет растянут. Но мне наоборот больше Задов нравится, нежели Модерн.
Сообщение отредактировал RFsat - 20 сентября 2012, 22:39
21 сентября 2012, 01:47
[ссылка]
Quote (Coole)
Так вот я начну: у меня есть друг один, так он отучился 3 года в школе и вызывает много лулзов.
Quote (Coole)
Еще лулз: он же напился в дребезги (ну не понимаю я его. Курит по пять раз в десять минут.), пивом так и вот он будучи в невменяемом состоянии снял штаны, трусы и начал демонстрировать ЙУХ. Кое-кто умудрился снять это на телефон, я ржал с этого еще две недели...
Что это за друг-алкаш такой? Да и чего это он 3 года только в школе отучился? Безграмотный что-ли?
21 сентября 2012, 02:42
[ссылка]
21 сентября 2012, 03:17
[ссылка]
Quote (Byteman)
Ага, но мочему-то видео из цикла "История ТВ.." лежат именню на ютубах... Неспроста, однако, скажу вам...
Ну, там админ добавлял. Ему, наверно, можно!
23 сентября 2012, 22:37
[ссылка]
Quote (Vander)
У меня кабельный оператор тоже транслирует так каналы. 16:9 он форматирует в 3:4, тем самым обрезая края. Так идет 1 канал (ОРТ), Спорт 1 и Футбол (Украина)
У меня Первый канал в 4:3, а Eurosport, например, там чёрные полосы сверху и снизу.
24 сентября 2012, 18:28
[ссылка]
Quote (Snows93x)
http://212.164.115.57:1234/udp/233.7.70.16:5000
Местная подпись города такая некрасивая. Без плашки, просто шрифт.
Quote (Snows93x)
http://46.241.108.46:81/udp/239.22.0.5:1224
Странно, но тут нужен какой-то пароль и логин для просмотра.