19 апреля 2013, 20:51 [ссылка]
Цитата (ortvb)
Насчёт Легенд MTV

Собственно это я задавал им вопрос :)
20 апреля 2013, 02:48 [ссылка]
Цитата (Rubberbandman)

Сейчас уже хотел поспорить насчёт наличия выпуска «Робинзон Крузо и Пятница», но в последний момент увидел, что в архиве он назван "Аборигены"...

Исправил..

На Ютубе вряд ли представляет возможным залить полный выпуск с клипами. Ютуб постоянно плачется за счет АП
20 апреля 2013, 14:11 [ссылка]
А когда Путина в УМ пригласят?
21 апреля 2013, 16:12 [ссылка]
21 апреля 2013, 16:52 [ссылка]
Цитата (bibigon24)
Что за программа?

Судя по заголовку, эта программа называется Сольный альбом.
Если хочешь, можешь на СТВ залить видео
Сообщение отредактировал solom - 21 апреля 2013, 14:53
21 апреля 2013, 16:59 [ссылка]
Цитата (iq)
Со среды будут введены запреты на некоторые категории в старом архиве.

Надеюсь, запрет не затронет региональное ТВ и спортивные трансляций. На них никто не жалуется.

Кстати, а почему изменены правила в оформлении даты? Раньше было так:

Цитата
4 января 2002

А теперь вот так:

Цитата
4.01.2002

С чем это связано? или просто люди в поисковиках чаще пробивают формат времени по такой схеме - DD.MM.YYYY?
Сообщение отредактировал solom - 21 апреля 2013, 15:00
21 апреля 2013, 17:29 [ссылка]
По оформлению дат в виде DD.MM.YYYY остаются некоторые нерешенные вопросы.

Допустим, месяц показа материала известен, а вот день - неизвестен. Как будем оформлять такую информацию?
Например - 04.2002
Пользователь явно не поймет, что это может быть. Либо день показа, либо месяц показа...

Как правило, можно выбрать три варианта.
Оформить так:

Цитата
xx.04.2002

Либо так:

Цитата
апрель 2002

Либо просто оставить год

Цитата
2002

Какой вариант вам больше всего подходит? Ваши мнения.
Сообщение отредактировал solom - 21 апреля 2013, 15:29
21 апреля 2013, 17:33 [ссылка]
Цитата (bibigon24)
2007 год запрещать не надо, а вот фильмы сериалы и т.д тоже не надо я так думаю

2007 год не входит под запрет, он останется разрешенным навсегда.
Мультсериалы и сериалы останутся под запретом со среды до 31 августа.

Если мнения запрета будут положительны, то разделы со всех каналов - "Сериалы и мультсериалы" будут скорее всего удалены.

Некоторые пользователи могут задать вот такой вопрос:
Цитата

А когда можно будет заливать видео 2008 года?

Скажу так, скорее всего это будет не раньше, чем через 4 года. Возможно в 2016 или в 2017
Сообщение отредактировал solom - 21 апреля 2013, 15:40
22 апреля 2013, 02:20 [ссылка]
Оптимизация мобильной версии сайта оставляет желать лучшего:

Сообщение отредактировал solom - 22 апреля 2013, 00:21
23 апреля 2013, 00:13 [ссылка]
Необходимо создать спец. раздел, куда будут вложены любительские видео - съемки передач, аппаратных и т.п.
Раздел создать вот тут - http://staroetv.su/publ/61
Назовем его по простому - "Любительское видео".
23 апреля 2013, 01:23 [ссылка]
Цитата (povan)
зачем?

Потому-что их достаточно собралось в архиве, а в разделах каналов они не уместны.
23 апреля 2013, 15:16 [ссылка]
Цитата (murmeow)
ну и Шибанков тоже "затих"

Шибанков так себе, сидит на ютубе, хрень всякую заливает и в вк сидит.
А У Гольцова какой ник был на СТВ?
26 апреля 2013, 21:22 [ссылка]
У меня логин - сокращенный вариант имени царя Соломона.
Раньше (аж в 2006 году) был ник - fonar
27 апреля 2013, 22:45 [ссылка]
Цитата (Igos55555)
solom, утром были одни повторы Бодрого утра, новых выпусков не было.

http://kaban.tv/archive/mtv/2013-03-05/605767 - перемотай на 1:09 или чуть дальше. Увидишь этот выпуск, которого нет на сайте (на торренте его возможно тоже нет)
Да, утром были повторы, но один раз (или даже несколько) показали премьеру, которая была только утром (ссылка наверху).
Сообщение отредактировал solom - 27 апреля 2013, 20:45
28 апреля 2013, 00:30 [ссылка]
Цитата (Igos55555)
по той ссылке выпуск со Слэшем и Гвен Стефанни, он был показан 15 февраля. Я следил за всеми эфирами(ночными и утренними) и с точностью могу сказать, что всего было показано  34 выпуска.

У тебя остались какие-нибудь записи со старых программ MTV? Можешь их залить?
29 апреля 2013, 16:09 [ссылка]
А когда появятся телеканалы аэропортов? Домодедовское ТВ, Внуковское ТВ, Шереметьевское ТВ?
30 апреля 2013, 01:25 [ссылка]
Предлагаю решить некоторые проблемы или обсудить мои предложения, касаемо архивов и пару разделов. Вот список:

Раздел - "Скачать":
1. Необходимо оформить правила для раздела - 'Скачать'. Сделать ценз на ограничение низкокачественных работ (например вот этой - http://staroetv.su/load/9-1-0-89) (тоже самое нужно отнести к разделу "Творчество пользователей" в Архиве).
2. Заменить старые обложки на новые, провести очистку
3. Можно ещё создать раздел, куда пользователи могут выкладывать исходники файлов, в котором хранятся составляющие логотипа (например, исходник фотошопа - .PDS). Этот раздел пусть будет для активистов.

Теперь про "Форум":

1. Раз решили восстановить раздел "Ваше ТВ", то нужно будет делать активацию темы. Попросить пользователя провести эфир и оценить его, попросить показать его оформление, а после этого активировать его тему в этом разделе.
2. Предлагаю создать раздел "Оцифровка видеокассет", где будут темы, посвященной данной тематике. (например - лучший тюнер, как оцифровывать, обрабатывать видео/звук, отправка кассет и т.п.)

И наконец - "Архив старого ТВ"

1. Как я неоднократно говорил, в архиве старого ТВ много бардака с заголовками, а так же с повторами материалов.
Кто знает передачу - "Каламбур", тот видел, что многие фрагменты выпуска поделены на части, включая сюжеты (например - деревня дураков). Поэтому нужно думать над этим вопросом и смело провести очистку от ненужных фрагментов.
2. Раз раздел - "Мультфильмы и сериалы" пока под запретом, то я против того, чтобы пользователи выкладывали заставки мультфильмов. Это
бессмысленно.
Сообщение отредактировал solom - 29 апреля 2013, 23:30
30 апреля 2013, 02:17 [ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
От себя добавлю, что есть идейка насчет иконок для каждого раздела:
например книжечка для FAQ, старый телевизор и старый радиоприемник для разделов про Старое ТВ и радио, аналогично ЖК-телевизор и цифровой радиоприемник для Нового ТВ и радио и т.д...и выглядеть будет красиво и придаст форуму определенный импульс для дальнейшей "жизни" :)

Да, это будет хорошо смотреться.
Осталось ещё решить вопросы с радиоархивом. Много проблем, как всегда, с заголовками, и нужно подумать на счет того, проводить ли там какие-либо улучшения или нет.. Одна из главных проблем раздела, так это малая посещаемость.
30 апреля 2013, 16:54 [ссылка]
Цитата (snows93)
Могу региональные на себя взять...

Окей, региональным особо никто не занимался.
Я возьму на себя ТВС, ТВЦ.

http://staroetv.su/publ/243 - У звезды есть материалы с удаленными обложками.