29 мая 2013, 02:14
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Ретро-показ (Канал Ностальгия, 2013) Заставка
Она и в 2012 была по-моему.
Раньше у Ностальгии некоторые заставки были ужасными. Сейчас они лучше.
Анонс 2ой летней серий игры Что?Где?Когда? и рекламный блок (Первый канал HD, 29.05.2013)
Сообщение отредактировал solom - 29 мая 2013, 01:00
29 мая 2013, 17:13
[ссылка]
Цитата (eryomka96)
А где вещал этот телеканал? Сохранились ли записи? (на ссылке с rutube видео нет).
Записи есть, но в основном сохранились только клипы, которые показывали на этом канале
Вот например. Тут даже есть логотип этого канала
Сообщение отредактировал solom - 29 мая 2013, 15:16
29 мая 2013, 22:32
[ссылка]
Цитата (Nuta)
Добрый вечер! Ребят , ищу выпуск передачи "От всей души" приблизительно 72-74 г. выпуска. Выпуск о встрече ветеранов-моряков в г. Севастополь. Занимаюсь поиском следов своего прадеда, который во время войны пропал без вести. Его жена и сын смотрели эту передачу и среди ветеранов узнали его. Перерыла весь интернет, нашла только 3 выпуска и все не то( Если у кого-то знает где можно найти полный архив этой программы, буду очень признательна!
Эта передача шла на Центральных каналах?
29 мая 2013, 23:12
[ссылка]
Цитата (Nuta)
Да, она шла по ЦТ СССР. Ведущая была Валентина Леонтьева, если я не ошибаюсь.
В ГосТелеРадиоФонде сохранилось 20 выпусков этой передачи. Правда неизвестно, есть ли там тот выпуск, который вам нужен...
Можно вам тогда в ГТРФ обратиться за поиском данного материала, они там скорее всего сделают копию, но за оцифровку там нужно будет заплатить. Сколько - я не знаю.
31 мая 2013, 16:48
[ссылка]
Цитата (Noi)
Вот вот что уж неожиданно что Украина за нами последовала... Ну я рад что Viacom взяла в свои руки наш MTV и откроет его с 1 октября! (Кстати с завтрашнего дня его можно смотреть на сайте http://www.mtv.ru/ бесплатно).
Там тупо 24 часа в сутки будут идти клипы?
01 июня 2013, 04:12
[ссылка]
В последнее время тема о телеканале MTV стала очень актуальной.
Теперь сайт "Нового" MTV начал работать
Сайт пока что сырой, но уже можно узнать некоторые факты того, какое содержание будет на этом канале.
Но сначала о главном:
1. Теперь новым MTV будет владеть компания VIACOM
2. Будут повторы старых мультфильмов, таких как Бивис и Батхед (интересно, с чьим переводом?)
3. О таком трэше как "Каникулы в Мексике" можно забыть навсегда, ибо VIACOM не владеет правами на это гамно
4. Основной контент телеканала - это музыкальные клипы.
На счет повторов старых программ MTV Россия - тут крутится туман в голове, но надеюсь, что такое чудо произойдет. Ну что же, посмотрим, что будет дальше...
Предположительно канал запустят осенью этого года.
На этом пока все.
Теперь сайт "Нового" MTV начал работать
Сайт пока что сырой, но уже можно узнать некоторые факты того, какое содержание будет на этом канале.
Но сначала о главном:
1. Теперь новым MTV будет владеть компания VIACOM
2. Будут повторы старых мультфильмов, таких как Бивис и Батхед (интересно, с чьим переводом?)
3. О таком трэше как "Каникулы в Мексике" можно забыть навсегда, ибо VIACOM не владеет правами на это гамно
4. Основной контент телеканала - это музыкальные клипы.
На счет повторов старых программ MTV Россия - тут крутится туман в голове, но надеюсь, что такое чудо произойдет. Ну что же, посмотрим, что будет дальше...
Предположительно канал запустят осенью этого года.
На этом пока все.
Сообщение отредактировал solom - 01 июня 2013, 02:13
03 июня 2013, 16:47
[ссылка]
Цитата (bibigon24)
artyshok-96, А ты отправь почтой отправь кассету почтой оцифровщикам которые из Москвы, например Олегу Щукину он же hukin07 на сайте
Олег из Усть-Лабинска, у него сейчас нет времени, как и у меня
Сообщение отредактировал solom - 03 июня 2013, 14:48
04 июня 2013, 21:32
[ссылка]
Цитата (ZwerySat)
Фрагмент эфира KidsCo (01.06.2013)
Интересно, там до сих пор повторяют мультфильмы каждый день, как было в конце 2000х-2011? Или теперь на аниме перешли?
Помню этот канал. Сменил по-моему 2 логотипа. Первый стоял наверху в левом углу, потом под логотип добавляли URL их сайта, а щас переместился в нижний правый угол.
Раньше ещё показывали такие мультфильмы как: Олли, Поли (или как там, роботы эти), Про зайцев каких-то (для малышей мульт), а также некоторые мультфильмы от Nickelodeon (например - Чудители), про кота какого-то. Заставки тоже хорошо помню.
Могу ещё многое об этом канале рассказать. На Камчатке он появился в моей каб. сети в 2007 или в 2008, но не знаю, вещает ли он там и по сей день.
Записывать с этого канала я тогда не мог, у видика как всегда кнопка записи не работала и воспроизводил видео в ч/б (из за проводов).
Сообщение отредактировал solom - 04 июня 2013, 19:34
04 июня 2013, 22:31
[ссылка]
Цитата (ZwerySat)
solom, по программе передач транслируют мультсериалы, ранее выходившие на Jetix Play. Наверняка те мультсериалы, которые вы перечислилы, появляются в программе передач. Нужно следить за программой передач.
Телепрограмма - KidsCo
Телепрограмма - KidsCo
Все верно, там до сих пор показывают те мультфильмы, которые шли и в 2000х годах, но не все.
Сообщение отредактировал solom - 04 июня 2013, 20:31