• Записи участника solom - Старый Телевизор
    29 мая 2013, 00:08 [ссылка]
    Цитата (dvt22165)
    http://www.youtube.com/watch?v=OplOKGvhrZg  Интересный материал. Кстати, есть запись новостей культуры с ОРТ

Об этом видео давно все знают
    29 мая 2013, 02:14 [ссылка]
    Цитата (RFsat)
    Ретро-показ (Канал Ностальгия, 2013) Заставка

Она и в 2012 была по-моему.
    Раньше у Ностальгии некоторые заставки были ужасными. Сейчас они лучше.

Анонс 2ой летней серий игры Что?Где?Когда? и рекламный блок (Первый канал HD, 29.05.2013)
    Сообщение отредактировал solom - 29 мая 2013, 01:00
    29 мая 2013, 12:50 [ссылка]
    Цитата (zajtzewegor)
    Я нашёл видео: ИТА Новости (1-й канал Останкино, 07.10.1993)

У этого чела на ютубе видосы как и с нашего сайта, так и с торрентов.
    29 мая 2013, 17:13 [ссылка]
    Цитата (eryomka96)
    А где вещал этот телеканал? Сохранились ли записи? (на ссылке с rutube видео нет).

Записи есть, но в основном сохранились только клипы, которые показывали на этом канале

Вот например. Тут даже есть логотип этого канала
    Сообщение отредактировал solom - 29 мая 2013, 15:16
    29 мая 2013, 17:45 [ссылка]
    Цитата (eryomka96)
    solom, а помимо Москвы где еще вещал этот канал?

Хз, я тогда не жил.
    29 мая 2013, 22:32 [ссылка]
    Цитата (Nuta)
    Добрый вечер! Ребят , ищу выпуск передачи "От всей души" приблизительно 72-74 г. выпуска. Выпуск о встрече ветеранов-моряков в г. Севастополь. Занимаюсь поиском следов своего прадеда, который во время войны пропал без вести. Его жена и сын смотрели эту передачу и среди ветеранов узнали его. Перерыла весь интернет, нашла только 3 выпуска и все не то( Если у кого-то знает где можно найти полный архив этой программы, буду очень признательна!

Эта передача шла на Центральных каналах?
    29 мая 2013, 23:12 [ссылка]
    Цитата (Nuta)
    Да, она шла по ЦТ СССР. Ведущая была Валентина Леонтьева, если я не ошибаюсь.

В ГосТелеРадиоФонде сохранилось 20 выпусков этой передачи. Правда неизвестно, есть ли там тот выпуск, который вам нужен...
    Можно вам тогда в ГТРФ обратиться за поиском данного материала, они там скорее всего сделают копию, но за оцифровку там нужно будет заплатить. Сколько - я не знаю.
    31 мая 2013, 16:48 [ссылка]
    Цитата (Noi)
    Вот вот что уж неожиданно что Украина за нами последовала... Ну я рад что Viacom взяла в свои руки наш MTV и откроет его с 1 октября! (Кстати с завтрашнего дня его можно смотреть на сайте http://www.mtv.ru/ бесплатно).

Там тупо 24 часа в сутки будут идти клипы?
    31 мая 2013, 17:09 [ссылка]
    Цитата (Noi)
    ну и самые лучшие шоу (можете мне и не верить но новость про MTV прочитываю с каждого сайта)...

Надеюсь будут повторы старых отечественных программ MTV
    Сообщение отредактировал solom - 31 мая 2013, 15:09
    01 июня 2013, 00:47 [ссылка]
    Страна потихоньку возвращается в СССР.
    Будем жить как при Сталине
    Сообщение отредактировал solom - 31 мая 2013, 22:47
    01 июня 2013, 04:12 [ссылка]
    В последнее время тема о телеканале MTV стала очень актуальной.

Теперь сайт "Нового" MTV начал работать

Сайт пока что сырой, но уже можно узнать некоторые факты того, какое содержание будет на этом канале.
    Но сначала о главном:
    1. Теперь новым MTV будет владеть компания VIACOM
    2. Будут повторы старых мультфильмов, таких как Бивис и Батхед (интересно, с чьим переводом?)
    3. О таком трэше как "Каникулы в Мексике" можно забыть навсегда, ибо VIACOM не владеет правами на это гамно
    4. Основной контент телеканала - это музыкальные клипы.

На счет повторов старых программ MTV Россия - тут крутится туман в голове, но надеюсь, что такое чудо произойдет. Ну что же, посмотрим, что будет дальше...

Предположительно канал запустят осенью этого года.

На этом пока все.
    Сообщение отредактировал solom - 01 июня 2013, 02:13
    03 июня 2013, 16:47 [ссылка]
    Цитата (bibigon24)
    artyshok-96, А ты отправь почтой отправь кассету почтой оцифровщикам которые из Москвы, например Олегу Щукину он же hukin07 на сайте

Олег из Усть-Лабинска, у него сейчас нет времени, как и у меня
    Сообщение отредактировал solom - 03 июня 2013, 14:48
    03 июня 2013, 19:52 [ссылка]
    Если сдал один экзамен на 2 (к примеру Алгебра), то можно ли его пересдать в резервный день?
    Я по полной попал.
    04 июня 2013, 21:32 [ссылка]
    Цитата (ZwerySat)
    Фрагмент эфира KidsCo (01.06.2013)

Интересно, там до сих пор повторяют мультфильмы каждый день, как было в конце 2000х-2011? Или теперь на аниме перешли?
    Помню этот канал. Сменил по-моему 2 логотипа. Первый стоял наверху в левом углу, потом под логотип добавляли URL их сайта, а щас переместился в нижний правый угол.

Раньше ещё показывали такие мультфильмы как: Олли, Поли (или как там, роботы эти), Про зайцев каких-то (для малышей мульт), а также некоторые мультфильмы от Nickelodeon (например - Чудители), про кота какого-то. Заставки тоже хорошо помню.

Могу ещё многое об этом канале рассказать. На Камчатке он появился в моей каб. сети в 2007 или в 2008, но не знаю, вещает ли он там и по сей день.

Записывать с этого канала я тогда не мог, у видика как всегда кнопка записи не работала и воспроизводил видео в ч/б (из за проводов).
    Сообщение отредактировал solom - 04 июня 2013, 19:34
    04 июня 2013, 22:31 [ссылка]
    Цитата (ZwerySat)
    solom, по программе передач транслируют мультсериалы, ранее выходившие на Jetix Play. Наверняка те мультсериалы, которые вы перечислилы, появляются в программе передач. Нужно следить за программой передач.

Телепрограмма - KidsCo

Все верно, там до сих пор показывают те мультфильмы, которые шли и в 2000х годах, но не все.
    Сообщение отредактировал solom - 04 июня 2013, 20:31
    04 июня 2013, 22:33 [ссылка]
    Полностью поддерживаю.
    Можно ещё сделать спец. темы в разделах, где именуется название газеты и т.п.

За одно сделать туториал по скану газет на сканере A4 (большинство газет превышают этот формат). Тему можно закрепить.

Есть федеральные и региональные газеты.
    09 июня 2013, 09:47 [ссылка]
    PS4 покажут?
    10 июня 2013, 07:55 [ссылка]
    Бедную лалку затраллели 0))0))
    11 июня 2013, 10:11 [ссылка]
    Цитата (alik72)
    http://www.youtube.com/user/milfUAB/videos - много материалов с ЦТ.
    Кто хочет добавить в архив сайта - добавляйте

Там рипы старые и в неверном разрешений. Лучше подождать, когда выйдет та или иная передачка и перезаписать её.
    11 июня 2013, 21:56 [ссылка]
    Надо петицию на ВГТРК слать. Хотя они давно скатили детскую передачку в яму