Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
23 апреля 2013, 00:51 [ссылка]
Есть две новости...

1. Разбанен пользователь Kolnoguzov http://staroetv.su/index/8-3510
(если кто-то его знает, сообщите плз)

2. Akimichi-sama решил передать своё модераторство ZheGal
23 апреля 2013, 01:01 [ссылка]
А вот мне кажется, нужно найти компромисс с репой - например, чтобы ставили только активисты например, а попадание в них ужесточить. Или возможность ставить репу, тем у кого сама репа больше 100 например. Сама репа замечательный инструмент - сразу видно, что за человек, что он делает для сайта и т.д. А то награды - это субъективно, есть люди, не имеющие их, но при этом обладающие большим уважением на форуме, как Soulskinner, sanders, zritelvrn и другие..
23 апреля 2013, 01:02 [ссылка]
1. Адекватный человек, все нормально)
2. Жегал-лимон! С должностью :3
23 апреля 2013, 01:03 [ссылка]
iq, интересные новости на ночь глядя) день разбанов какой-то :D
23 апреля 2013, 01:05 [ссылка]
И да, по поводу репы: можно оставить, но сделать так, чтобы повышать-понижать можно было только раз в неделю, чтобы школьники не разжигали
23 апреля 2013, 02:05 [ссылка]
Новости хорошие, но я все еще продолжаю настаивать на обратном забане Дмитроса
23 апреля 2013, 09:24 [ссылка]
Иван не нужно банить Дмитрия. Я сидел в бане и знаю что это такое. Так что лучше не надо. А Шибачка не нужно разбанивать. Он плохой на все 100
Сообщение отредактировал Tony-K - 23 апреля 2013, 07:51
23 апреля 2013, 10:17 [ссылка]
Да, нужно вернуть репу.
Убрать отрицательную и оставить положительную.
Не, ну реально, уже много человек хотят её вернуть.
Всегда была, а тут её из-за нескольких человек хотят убрать, так не пойдет.
Благодаря этому с сайта уйдут ещё больше человек.
Сообщение отредактировал alik72 - 23 апреля 2013, 08:17
23 апреля 2013, 10:22 [ссылка]
Да нужно вернуть репу. Раз не получается на укозе почему бы не рассмотреть вопрос об обновлении сайта? И сразу оставить только положительную репу.
И сайт будет лучше.
23 апреля 2013, 10:24 [ссылка]
alik72, практически такое возможно, в узком кругу это обсуждали даже. Но вопрос в том, сделают это или нет?
ваш новый модер здесь
23 апреля 2013, 10:24 [ссылка]
Цитата (Tony-K)
Да нужно вернуть репу. Раз не получается на укозе почему бы не рассмотреть вопрос об обновлении сайта? И сразу оставить только положительную репу. И сайт будет лучше.
Вот и я о том же, а iq нас в упор не слышит.
Я буду настаивать на возвращение репы, хотя бы положительной.
23 апреля 2013, 10:27 [ссылка]
Дык у человека дела. Это у нас свободного времени валом. А у него дел много. Будет время - всё сделает. Предложите вопрос об обновлении сайта. И тогда всё юудет хорошо и юзеры перестанут уходить.
23 апреля 2013, 13:45 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Дайте угадаю, Михаил Шибанков и Артем Гольцов, я прав?

Батюшка, да вы слоу. Гольцов уже давно не появляется нигде, ну и Шибанков тоже "затих"
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
23 апреля 2013, 15:16 [ссылка]
Цитата (murmeow)
ну и Шибанков тоже "затих"

Шибанков так себе, сидит на ютубе, хрень всякую заливает и в вк сидит.
А У Гольцова какой ник был на СТВ?
23 апреля 2013, 15:57 [ссылка]
Кстати, Google Chrome действительно работает быстрее, чем Mozilla Firefox. Хром занимает максимум всего 20 МБ ОЗУ, а Фаерфокс - аж 200 МБ. Больше 5-ти вкладок откроешь в Фаерфоксе - комп зависает (и смотря с чем откроешь). Не... Фаерфокс ещё больше тормозит, чем Ослик, если откроешь больше 5-6 вкладок (особенно, если в это время открыт Sony Vegas, Minecraft или другая довольно таки нехилая прога).
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
23 апреля 2013, 16:09 [ссылка]
LebedTV, Фаерфокс со временнем становится прожорливее. Был случай узнать почему огнелис периодически заикается - оказывается он поглощает почти всю оперативу. Там был перепад на несколько мегабайт свободного места. Через месяц (ну где-то так) при открытии выскакивала табличка типа "Сценарий не отвечает", лишь затем браузер полностью запускался. Ещё через месяца 3 браузер вообще не запускался. Просто висел его процесс в Мониторе ресурсов и всё. Ну его нафиг, снёс его. Больше не буду им пользоваться.
23 апреля 2013, 16:36 [ссылка]
LebedTV > Лол, 20 мегабайт. Да любой браузер, нынче отжирает память гигами. А если ещё и страницы тяжёлые, с различными скриптами и подобным, то ещё и тормозит дико. А всё потому, что размеры памяти, куда дешевле мощностей, поэтому чаще бывает удобнее пожертвовать прожорливостью, чем процессорным временем.
Уже давно не пользуюсь Firefox-ом, но он был самым тормознутым браузером, из известных мне. Он умудрялся вешать и мой двухядерник. В то же время, оптимальнее всего, на дохлом компе, работала Опера.
23 апреля 2013, 16:39 [ссылка]
Опера вообще жутко жрет память (не знаю, как я сам еще не перешел с нее)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
23 апреля 2013, 16:42 [ссылка]
murmeow > Ну, это ради скорости. Да и жрёт обычно столько сколько дают. ^_^
23 апреля 2013, 16:55 [ссылка]
murmeow, я уже давно не сижу с оперы, ЦП жрёт ужасно
ваш новый модер здесь