Флудилка 4.0
08 июля 2018, 20:16
[ссылка]
Будет ли сайт отмечать своё 10-летие?
08 июля 2018, 20:37
[ссылка]
09 июля 2018, 17:21
[ссылка]
Они помимо курева и бухла также грызли семечки и пили "жигулёвское пиво". Я им сделал за это замечание, что "мол если вы будете много курить и бухать, то дольше 40 лет вы не проживёте". А они вместо того, чтобы прислушаться к советам и замечаниям, начали меня хамить, обзывать меня "чмом" и разными "кличками", говорить всякие гадости и нецензурные выражения в мой адрес, матерились, показывали идиотские жесты и послали меня на 3 "заветные буквы".
То, что они стали хамить - значит реально быдло и гопота. А вот пить им или курить - это их право. И не надо запрещать что-то кому-то. Главное, что не наркотики.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 июля 2018, 17:01
[ссылка]
Сразу хочу сказать, что я вынужден покинуть сайт на какое-то время. Из-за моих нынешних обстоятельств. Поэтому можете меня не ждать. И возможно моих сообщений. Всем пока и удачи! Приятного лета!
А ты кто вообще такой? Покидай. Тут тебя и так никто не ждёт.
11 июля 2018, 12:09
[ссылка]
Поговорив с Нуршатом по этому поводу, я не узнал ничего нового, кроме того, что "Хорин придурок", а также то, что ему, видите ли, можно выкладывать, а Сноузу нельзя, потому что якобы у него нету разрешения.
Сообщение отредактировал itogi - 11 июля 2018, 11:11
11 июля 2018, 17:42
[ссылка]
Я тоже сегодня поговорил с Нуршатом по той же теме, и после этого хотелось бы в таком случае встать на его защиту в конфликте со snows93 из-за одного видео (видео было использовано без разрешения и без указания его автора), что стало причиной страйка в адрес snows93. В свою очередь я призываю отстать от Нуршата и покончить с этим раз и навсегда. В случае повторения Нуршат примет более агрессивные и радикальные меры в отношении snows93.
Сообщение отредактировал Dionisius - 11 июля 2018, 16:50
https://vk.com/tvradiomsk
12 июля 2018, 00:28
[ссылка]
snows93, не буду судить - кто прав, а кто виноват, но все же если твой аккаунт на ютубе будет удален из-за нарушения авторских прав после третьего страйка от Измайлова, то кому же придется перезаливать видео - тебе (создавать новый канал) или Нуршату (на его же канале)? Как будет консенсус - так и будет этот вопрос закрыт. А пока я никому из обеих сторон конфликта НЕ запрещаю заливать видео, но чтобы не было палева, нужно в видео внести хоть какое-нибудь отличие, разве нет? Желаю вам обоим удачи в урегулировании ситуации.
Сообщение отредактировал Dionisius - 11 июля 2018, 23:30
13 июля 2018, 18:41
[ссылка]
Дмитрий, это было очень трогательно... В свое время (то есть в 5-11 классах) меня также обижали и оскорбляли в школе (не все, но некоторые личности) по разным причинам (лишний вес /ожирение/, отказ давать списывать домашки и помогать на контрольных, самостоятельных и проверочных работах, массовые жалобы и т.д.), тогда я тоже не раз осознавал свою вину в тех бедах, которые случались со мной. В настоящее время со своими сверстниками по школе (и одноклассники, и выпускники других лет, с которыми пересекаюсь только на ежегодных встречах выпускников) и по универу (переписываюсь периодически с ними во ВКонтакте) стараюсь сохранять дружеские отношения.
Насчет настроечных таблиц - даже не знаю, есть ли смысл записывать их в этом году и выкладывать соответственно на ютуб. Если я не сочту это нужным, мне придется удалить все ранее выложенные на ютуб видео, и в таком случае, возможно, свой канал я буду использовать для других целей.
А насчет качества современного телевидения могу сказать точно то, что мои родители периодически смотрят такие шоу на Первом канале как "Пусть говорят" и "На самом деле" - мне лично это не нравится, даже фоном не включаю.
У меня пока на этом всё.
С уважением,
Денис.
Насчет настроечных таблиц - даже не знаю, есть ли смысл записывать их в этом году и выкладывать соответственно на ютуб. Если я не сочту это нужным, мне придется удалить все ранее выложенные на ютуб видео, и в таком случае, возможно, свой канал я буду использовать для других целей.
А насчет качества современного телевидения могу сказать точно то, что мои родители периодически смотрят такие шоу на Первом канале как "Пусть говорят" и "На самом деле" - мне лично это не нравится, даже фоном не включаю.
У меня пока на этом всё.
С уважением,
Денис.
Сообщение отредактировал Dionisius - 13 июля 2018, 17:42
13 июля 2018, 22:57
[ссылка]
ажминистраторы отказывались выполнять мои требования по поводу закрытия их пабликов. Они меня посылали на “три заветные буквы”, ругались, матерились, скандалились, издевались, смеялись, стебались, обзывались, унижали, опускали ниже плинтуса
А может быть ты был не прав? В следующий раз, когда будешь вступать в полемику с админкой задай себе такой же вопрос.
Чудаков давно уже нет, а жаль. В свое время там было весело
Бывало, когда плохое настроение, зайдешь, почитаешь и уже другая проблема, как бы не начать дико ржать на людях. Потом бывало, иногда в разговоре начнешь рассказывать что-то оттуда в шутку за кружечкой пива и уже не только тебе весело.
А ребята начали хамить в мой адрес, что «мол, ты изгой, у тебя нет ни друзей, ни девчонки, тебе они не светят, одеваешься в нищую одежду, у тебя причёска некрасивая, ты чмо, этим всё сказано».
По поводу школьных хамов есть анекдот, мне еще, когда я был школьником родители рассказали, когда я в ответ на хамство драку начал:
Подъезжает Илья Муромец к пещере и кричит:
— Выходи, подлый трус!
Молчание.
— Выходи, скотина трех головая!
Молчание.
— Выходи, зараза вонючая!
Молчание. Разочарованный Илья уезжает. Вылезает Змей Горыныч.
— Пусть трус, пусть скотина, пусть зараза! Зато живым остался!
— Выходи, подлый трус!
Молчание.
— Выходи, скотина трех головая!
Молчание.
— Выходи, зараза вонючая!
Молчание. Разочарованный Илья уезжает. Вылезает Змей Горыныч.
— Пусть трус, пусть скотина, пусть зараза! Зато живым остался!
ИМХО, если ты сам не умеешь обзываться (красноречием не блещешь), то лучше не надо, хулиганы это чувствуют. Но в то же время с хулиганами надо общаться, желательно искать подход (вот даже Путин с Трампом на нейтральной территории встречаются и разговаривают, дипломатия великая вещь). А уж если скорешился с хулиганом (по себе, по своим школьным годам могу сказать) вот это реально круто, после этого тебя уже трогать не будут. Вот помню свой 10 класс, я тогда был очень сильно натасканным по математике и по физике, знал их лучше всех других в классе. И все хулиганы класса искали моей дружбы только потому что я очень быстро на контрольных решал свой вариант, а потом имел возможность перерешать их варианты. В итоге и им хорошо и меня трогать и обзывать никто не смел, потому что я принципиален, в следующий раз просто пошлю на хрен и х** вам, а не контрольная.
Зря, очень зря. В ВУЗах хулиганов не бывает (именно в том понимании, в котором ты их описываешь). Среднее образование хрень (я с тобой частично согласен), а вот высшее образование его ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит пережить, студенческое братство, студенческие гулянки (бухачи в общагах))), в конце концов защита и получение диплома, это те мгновения жизни, которые несмотря ни на что (как бы не сложилась жизнь) ты всегда будешь вспоминать с теплотой. Поэтому поступай, будет круто.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 13 июля 2018, 22:59
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать