Флудилка 4.0
01 июля 2018, 10:49
[ссылка]
Все так же аутирует, после недавних митингов Нэвэльного был замечен на одном из видосов, который разлетелся чуть ли не по всем ватносайтам и пабликам (как пример)
Сидит дома и бухает дешевое пивцо с пенсии по инвалидности, полученной по шизофрении.
Повзрослели и теперь особо ничем не выделяются. Радаева я в том году даже случайно в ирл встретил, лол.
А вот "Лимонадный киоск", к слову, все еще вполне жив и активен, несмотря на то что сама тусовка давно мертва.
Сообщение отредактировал murmeow - 01 июля 2018, 09:51
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
01 июля 2018, 11:25
[ссылка]
Кстати, будет ли сайт отмечать своё 10-летие?
01 июля 2018, 15:18
[ссылка]
«Пакет Яровой» вступил в силу 1 июля
Большая часть требований «пакета Яровой» по хранению переписки пользователей вступила в силу 1 июля.
7 июля 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал пакет антитеррористических законов, известный как «пакет Яровой». Новые правила обязывают интернет-компании и операторов связи хранить телефонные разговоры, переписки пользователей, а также фото-, видео- и аудиофайлы в срок до шести месяцев. По запросу спецслужб эти данные должны быть предоставлены.
19 апреля правительство РФ утвердило правила хранения данных пользователей для операторов связи. Согласно постановлению, телеком-компании обязаны хранить аудиозаписи разговоров и SMS-сообщения в течение шести месяцев, однако власти дали операторам отсрочку по части хранения интернет-трафика.
Так, операторы будут хранить трафик за последние 30 суток в течение шести месяцев с 1 октября, а в течение пяти лет наращивать объем хранимых данных на 15% ежегодно.
Некоторые российские интернет-провайдеры уже заявили о намерении повысить цены на свои услуги в связи с расходами на исполнение антитеррористических законов.
Детали требований для интернет-компаний стали известны лишь 28 июня. Они не получили отсрочку, как операторы связи, а значит обязаны хранить пользовательский контент в течение полугода.
Под требования «пакета Яровой» попадают лишь компании, входящие в реестр организаторов распространения информации в интернете, который ведет Роскомнадзор. Среди них — ресурсы, принадлежащие Mail.ru Group и «Яндексу», а также социальная сеть «ВКонтакте», отмечает ТАСС.
Крупные иностранные интернет-компании, такие как Facebook, WhatsApp, Instagram, Viber и Twitter, пока не подпадают под действие антитеррористических законов. На сервисы Google и Microsoft требования также не распространяются.
Несмотря на снижение требований по хранению данных, затраты небольших провайдеров составят десятки миллионов рублей, а для крупных будут исчисляться десятками миллиардов.
Так, телекоммуникационная компания МТС оценила расходы на реализацию «пакета Яровой» в 60 млрд рублей за пять лет, а оператор «Мегафон» — в 35–40 млрд рублей за тот же период.
Источник: iz.ru
Какая реакция на «Пакет Яровой»?
Большая часть требований «пакета Яровой» по хранению переписки пользователей вступила в силу 1 июля.
7 июля 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал пакет антитеррористических законов, известный как «пакет Яровой». Новые правила обязывают интернет-компании и операторов связи хранить телефонные разговоры, переписки пользователей, а также фото-, видео- и аудиофайлы в срок до шести месяцев. По запросу спецслужб эти данные должны быть предоставлены.
19 апреля правительство РФ утвердило правила хранения данных пользователей для операторов связи. Согласно постановлению, телеком-компании обязаны хранить аудиозаписи разговоров и SMS-сообщения в течение шести месяцев, однако власти дали операторам отсрочку по части хранения интернет-трафика.
Так, операторы будут хранить трафик за последние 30 суток в течение шести месяцев с 1 октября, а в течение пяти лет наращивать объем хранимых данных на 15% ежегодно.
Некоторые российские интернет-провайдеры уже заявили о намерении повысить цены на свои услуги в связи с расходами на исполнение антитеррористических законов.
Детали требований для интернет-компаний стали известны лишь 28 июня. Они не получили отсрочку, как операторы связи, а значит обязаны хранить пользовательский контент в течение полугода.
Под требования «пакета Яровой» попадают лишь компании, входящие в реестр организаторов распространения информации в интернете, который ведет Роскомнадзор. Среди них — ресурсы, принадлежащие Mail.ru Group и «Яндексу», а также социальная сеть «ВКонтакте», отмечает ТАСС.
Крупные иностранные интернет-компании, такие как Facebook, WhatsApp, Instagram, Viber и Twitter, пока не подпадают под действие антитеррористических законов. На сервисы Google и Microsoft требования также не распространяются.
Несмотря на снижение требований по хранению данных, затраты небольших провайдеров составят десятки миллионов рублей, а для крупных будут исчисляться десятками миллиардов.
Так, телекоммуникационная компания МТС оценила расходы на реализацию «пакета Яровой» в 60 млрд рублей за пять лет, а оператор «Мегафон» — в 35–40 млрд рублей за тот же период.
Источник: iz.ru
Какая реакция на «Пакет Яровой»?
03 июля 2018, 01:50
[ссылка]
Цитата
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта Старый телевизор. Наверняка многие кто здесь сидит на этом сайте помнят
Помню некоторых из них, 2012 год вообще был очень весёлым, был ещё очень злобный товарищ Крик Смерть (скорее всего мультиакк Шишмакова). Сам же тогда примкнул к коллективу вымышленного телеканала Конфа-24, считаю, что вместе с падением интереса к ней упал интерес и ко всему форуму. Потому для роста активности на форуме предлагаю создание нового вымышленного канала, в "работе" которого принимали бы участие все пользователи форума.
Цитата
Все так же аутирует, после недавних митингов Нэвэльного был замечен на одном из видосов
Это точно он?
03 июля 2018, 20:59
[ссылка]
И ещё они обсуждали всякие новомодные игры по типу CS: GO, Dota 2, PUBG, Detroit, Watch Dogs 2, GTA Online и прочий мусор.
Если речь идет о Detroit: Become Human, то это довольно серьезная игра (несколько концовок, наличие осмысленной сюжетной линии). Вот сколько можно повторять людям: не знаешь -- лучше промолчи.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 июля 2018, 14:14
[ссылка]
Наверняка многие кто здесь сидит на этом сайте помнят кто такой Кирилл Шишмаков, Денис Комаров, Иван Куликов он же Гепож, Клим Кузьмин, Бакс Кот, Единорос Унитазович (ещё был Единоросс Унитазович с двумя "с", сейчас он по-моему Леонид Брежнев), Крик Смерть, Владимир Исаев, Дмитрий Кравченко, Игорь Радаев и многие другие кто состоял в этой тусовке
... Комаров? Его мамка из интернетов же выгнала, нет?
. Ещё эти разборки напоминали Вторую Мировую войну, где воевало 4 государства: Фашистская Германия, Польша, Англия и Франция и политику Адольфа Гитлера
Так так так, погодите, они сжигали евреев? Использовали авиацию для бомбёжки обьектов, после чего запускали пехоту в поддержке танков? Использовали троллируемых как дешёвую рабочую силу? Нет? Значит это не политика Адольфа Гитлера.
Что стало со всеми участниками этой тусовки? Напишите свои воспоминания и об участниках этой группы. Мне будет интересно послушать и посмотреть. Буду благодарен! Спасибо за понимание!
Гепож - (странно что в шутку данная мною ему кличка так намертво прижилась к нему) всё такая же неадекватная аттеншнвхора, роцкер и аутист как и раньше. Хвастается справками по психике, вроде.
Шишмаков - как найболее социализированный из этой тусовки, ходил на митинги навального этой зимой, пытался (явно же со знанием, падла) заюзать в действии лозунг оппозиционного движения года этак 2012, "Кто не скачет - то Путин". Ещё одно доказательство о том что с гитлеровским режимом ничего общего - он делал это так плохо, его не поняли, да так, что со стороны оппозиции его приняли за провокатора, а с другой - за "истинное лицо современной российской оппозиции", по итогу на его плечи упала травля в сетях (иронично, правда?), и он удалился из вк. Далее его судьба неясна. Однажды как-то раз появился некий псевдо-шишмаков, который втёрся в доверие к нам, попал в ITVnews, начал разузнавать всякое, но слишком адекватно уж себя вёл. Его раскрыли, а он и ищез. Кто и что это было - это ещё страннее, чем исчезновение самого щища.
Этого не было на сайте, но он постоянно тёрся на всяких околоитвшных и ствшных группах в вк, какие-то недошоу снимал со своими игрушками. Шоу 4 друга, по-моему. Этот активно в обсираниях кого либо на моей памяти не участвовал, да и вообще крайне дружелюбный, особенно на фоне вот этой тусовки. На удивление. Сейчас (или вроде уже нет?) сидит в ШЕМтуцах, не знаю даже как он там оказался, но я успел с ним немного пообщаться. Сильно навязчивый.
Совместными усилиями меня, соуса и ещё некоторых людей (честно - не помню, кто же), как я уже говорил, был изгнан мамкой из интернета. Опять же, не помню чтоб он в вышеназванной тусовке состоял. Разве что на форуме. Может что-то путаю? Поправьте если это не так.
Если память не изменяет то он вроде как один из олдфагов СТВ. Может однофамилец? В любом случае, я о нём мало знаю.
Бакс Кот, Единорос Унитазович (ещё был Единоросс Унитазович с двумя "с", сейчас он по-моему Леонид Брежнев), Крик Смерть
Фейковская ОПГ. Обитают в ВК и не имеют никакого отношения к старому тв или итв. Как по-моему так главные неадекваты. Как-то была информация о том что один из Единоросов - это фейк Шишмака.
Кто?
Сообщение отредактировал Coole - 05 июля 2018, 13:15
06 июля 2018, 19:40
[ссылка]
Наконец-то я вернулся из дачи! Теперь я снова за компом! А то там вообще не было интернета. Да и вообще в подмосковье так херово с интернетом.
Если речь идет о мобильном инете, то у нас на даче (тоже в Подмосковье) МТС ловит на территории участка, а в доме сигнал пропадает вовсе, не говоря уже о Билайне. Что же касается Мегафона, то на улице точно есть 3G/4G, а в доме: на первом этаже нет даже 3G, на втором есть и 4G. Tele2 и Yota пока не проверял, ибо не юзал. А может, качество сигнала сотовой сети влияет на архитектуру дома? (точнее наоборот - архитектура дома на качество сигнала) Или все же дело в окружающих участок лесах?
В Московском метро подобных примеров немало, в том числе и торговцев и тех, кто просит якобы "милостыню")
Сообщение отредактировал Dionisius - 06 июля 2018, 20:50
https://vk.com/tvradiomsk
06 июля 2018, 20:19
[ссылка]
Наконец-то я вернулся из дачи! Теперь я снова за компом! А то там вообще не было интернета. Да и вообще в подмосковье так херово с интернетом.
В Даче(13 км от Астрахани) Нормально ловит МегаФон. а МТС меньше мегабайта, Билайн не ловит.
P. S. Ненавижу Билайн!
Сообщение отредактировал EOT1 - 07 июля 2018, 22:15
06 июля 2018, 20:32
[ссылка]
Так все же мегабАЙта или мегабИта? Разница здесь все же большая) В том же спидтесте скорость измеряется не в мегабайтах в секунду, а в мегабитах в секунду))) И к тому, если вы не знали, то 1 байт = 8 бит информации
06 июля 2018, 22:53
[ссылка]
Повзрослели и теперь особо ничем не выделяются. Радаева я в том году даже случайно в ирл встретил, лол.
Клим Кузьмин вроде как исправился. Недавно он колледж по фаст-фудной продукции по-моему закончил. Радаев тоже исправился и пишет музыку очень даже годную. Нормальный парень. С ним даже приятно общаться. Про остальных я могу мало чего сказать. Кто-то повзрослел, а кто-то до сих пор продолжает страдать ерундой. Как-то так могу сказать. Больше ничего не могу добавить.
Кто его будет отмечать, если активности на сайте ноль? На этот сайт заходят в день от силы 3-5 человек. Кто-то редко заходит на сайт. Кто-то вообще покинул этот сайт. Я тоже редко захожу сюда, ибо времени особо нет, чтобы зависать здесь.
И как его отметят, если желающих мало? Сходок наверное никаких не будут. Все в разных городах живут. Поэтому никак.
А смысл? Толку никакого не будет от этих сходок.
Сообщение отредактировал postal99 - 06 июля 2018, 21:55
06 июля 2018, 23:06
[ссылка]
На вид как-будто они зэки, то ли их из тюрьмы выпустили, то ли из психбольницы. Они помимо курева и бухла также грызли семечки и пили "жигулёвское пиво". Я им сделал за это замечание, что "мол если вы будете много курить и бухать, то дольше 40 лет вы не проживёте". А они вместо того, чтобы прислушаться к советам и замечаниям, начали меня хамить, обзывать меня "чмом" и разными "кличками", говорить всякие гадости и нецензурные выражения в мой адрес, матерились, показывали идиотские жесты и послали меня на 3 "заветные буквы".
Какие мы правильные.
06 июля 2018, 23:37
[ссылка]
Если речь идет о мобильном инете, то у нас на даче (тоже в Подмосковье) МТС ловит на территории участка, а в доме сигнал пропадает вовсе, не говоря уже о Билайне. Что же касается Мегафона, то на улице точно есть 3G/4G, а в доме: на первом этаже нет даже 3G, на втором есть и 4G. Tele2 и Yota пока не проверял, ибо не юзал. А может, качество сигнала сотовой сети влияет на архитектуру дома? (точнее наоборот - архитектура дома на качество сигнала) Или все же дело в окружающих участок лесах?
Я в основном загородом пользуюсь Билайном. На улице ловит более-менее нормально, а дома ловит не очень хорошо. Нормально ловит на 2 этаже, а на 1 этаже не особо ловит. Другие операторы у нас загородом особо не ловят, особенно МТС, Мегафон и Tele2. От Yota у нас интернет ловит при помощи специального роутера в форме USB-флешки, который присоединяется к компьютеру. Смотря где.
В Московском метро подобных примеров немало, в том числе и торговцев и тех, кто просит якобы "милостыню")
В столичной подземке это нормальное явление. Я такое зрелище вижу каждый месяц на серой ветке. Иногда их можно заметить на Кольцевой и других линиях. А с недавнего времени эти музыканты играют на каждых станциях, где находятся стойки "Живое общение". Особенно это можно лицезреть на Комсомольской и на Курской.
Когда я подъезжал к Арбатской, уже приготовился выходить, в след за мной вышло достаточно много народу, плюс ещё толпа болельщиков. Я уже опоздал на выход, поезд объявлял о закрытии дверей, закрыл двери, поезд тронулся и мне пришлось ехать до следующей станции Смоленской.
Сейчас проходит Чемпионат мира, поэтому в метро иногда бывают толпы болельщиков и иностранцев. Сам иногда вижу их.
07 июля 2018, 21:57
[ссылка]
Цитата
Наконец-то я вернулся из дачи! Теперь я снова за компом!
Это новая рубрика "Офигительные истории от tomviso"?
Цитата
Кто его будет отмечать, если активности на сайте ноль? На этот сайт заходят в день от силы 3-5 человек. Кто-то редко заходит на сайт.
Ну не знаю, первую половину сентября буду в Москве, наверно был бы рад какой-нибудь сходке. Надеюсь, она будет без политоты! Думаю, что сейчас есть небольшой рост активности на форуме, заметил, что многие сюда заходят, но пишут редко. Если каждый начнёт хоть что-то писать, то движуха вернётся на форум.
08 июля 2018, 02:56
[ссылка]
Ждём еще...
Я в основном загородом пользуюсь Билайном. На улице ловит более-менее нормально, а дома ловит не очень хорошо. Нормально ловит на 2 этаже, а на 1 этаже не особо ловит. Другие операторы у нас загородом особо не ловят, особенно МТС, Мегафон и Tele2. От Yota у нас интернет ловит при помощи специального роутера в форме USB-флешки, который присоединяется к компьютеру. Смотря где.
Я как раз и планирую подключить Yota... в рамках установки системы видеонаблюдения на дачном участке, а хотя и не только для этого... но и, возможно, для того, чтобы сделать Wi-Fi в пределах участка Если будет положительный результат подключения - обязательно отпишусь здесь.