Флудилка 4.0
05 марта 2019, 23:05
[ссылка]
Два раза. ДВА ДОЛБАННЫХ РАЗА! Пытались перенести сайт на другой хостинг. И что за криворукие программисты этим занимались? Каким дилетантам платили деньги, которые нормально не могли ничего сделать, что пришлось возвращаться на старый сайт? Я этого понять не могу. Или это лишь делали вид, что пытаются переходить?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 марта 2019, 06:16
[ссылка]
тут уже эпоха 90х уходит: https://vk.com/bespoleznyi?w=wall-71456612_379481_r379507
Вспоминаем, какие песни у Prodigi нравились?
Вспоминаем, какие песни у Prodigi нравились?
В посте все правильно, только в этом году ему было 49 полных лет. Почти весь англоговорящий YouTube под их видеороликами пишет. Стоит добавить, что из их музыкантов остался только Лиам Ховлетт, который все это и сочинял. Он, кстати, обладатель диплома композитора в Лондонском музыкальном университете в Великобритании. А учился он, ни за что не поверите, с классическими композиторами, которые теперь делают саундтреки для фильмов, или играют одну классику. Он единственный, кто выбрал это направление (на YouTube нашел его сокурсника с тех времен, он там выложил информацию еще в 2007-2008, правда только по-английски).
А другой участник The Prodigy Кейт Палмер, известный по сценическому псевдониму Максим, умер еще в 2014 году от инсульта. Но он в восьмидесятые и девяностые сидел на наркотиках, проще сказать, чего он не пробовал, чем наоборот. Думаю, что Лиам вряд ли будет консервировать группу, скорее найдет кого-то еще. По сути, кроме композитора, увы, в группе больше никого. И по-моему, если Лиам умрет, продолжать проект вряд ли кто-то будет (или это будут лишь одни ремиксы или каверы, как в случае с Цоем, Высоцким, и так далее).
В 2017 году обнаружил, что с учетом смысла текстов, не совсем понимаю направление группы. Позже обнаружил, что саундтрек группы использовался в некоторых культовых фильмах (как говорит один мой друг, им бы только саундтреки и делать). Сейчас могу сказать, что несмотря на использование темы наркотиков (Voodoo People, Breathe, Smack My Bitch Up, попробуйте хоть переводы песен прочитать, хотя я "тупо услышал"), я все-таки понял, что по-настоящему злые люди вряд ли бы написали Take Me To The Hospital. Да и их песня Invaders Must Die, ну, очень заразительна. Слишком уж к большому числу людей относится.
Хоть я не сильный поклонник, но вечная память...
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 марта 2019, 20:59
[ссылка]
Два раза. ДВА ДОЛБАННЫХ РАЗА! Пытались перенести сайт на другой хостинг. И что за криворукие программисты этим занимались? Каким дилетантам платили деньги, которые нормально не могли ничего сделать, что пришлось возвращаться на старый сайт? Я этого понять не могу. Или это лишь делали вид, что пытаются переходить?
Я только один переход помню. Мне тот форум даже понравился, но кто его делал и почему все закончилось ничем - не знаю
07 марта 2019, 00:23
[ссылка]
По-моему два раза пытались. Первый раз был под Новый 2010-ый год. У кого-то скрины сохранились той версии сайта? Помню там запустили его, но у форума был стандартный дизайн почему-то. И сам форму очень глючил и работал не так. Вот и вернули старый. Кстати, ещё была тестовая версия сайта на Юкоз, где админы тестировали всякие штуки.
07 марта 2019, 00:25
[ссылка]
Covofox76, я не особо ориентируюсь в британской музыке. В том плане, что десяток, может быть пару десятков основных групп слышал, но далее не разбирался. Как гитариста, меня больше волнует, почему британцы перестали доминировать на сцене со своими усилителями и кабинетами. Раньше рок-музыка делилась на звучащую строго по-британски, и строго по-американски, и далеко не всегда из одних и тех же устройств. Сейчас одни и те же американские Marshall могут быть в обоих странах, и "страна самой группы" не гарантирует при этом страну звука.
Британских компаний вроде две: VOX и Orange. Вот, например, этот усилитель, производителем заявляется как реплика старого британского.
А вот VOX, который, кстати, используется группой Queen (не именно этот, но одна из его разновидностей).
Британских компаний вроде две: VOX и Orange. Вот, например, этот усилитель, производителем заявляется как реплика старого британского.
А вот VOX, который, кстати, используется группой Queen (не именно этот, но одна из его разновидностей).
И вновь назовут имя чемпиона,
07 марта 2019, 01:08
[ссылка]
Первый раз был под Новый 2010-ый год. У кого-то скрины сохранились той версии сайта? Помню там запустили его, но у форума был стандартный дизайн почему-то.
Обновление дизайна вроде было (в первый-то раз), были ещё попытки переноса на DLE. К сожалению в 2014 IQ жёстко зафэйлился с редизайном (недожал).
А в процессе ещё и сдал назад
Хотя в последствии в ретроспективе команда кубеза
1. Где-то в июне-июле 2015 года они внезапно ребрендировались в cloudmoud, о чём, собственно никому из своих клиентов не написав, не считая твита (точно не помню переносили ли они сервера или нет, но вроде как нет)
2. В феврале 2016 на cloudmoud клиентов радовало следующее сообщение:
26.02.2016 в 18:00 вся серверная стойка отключена и оборудование полностью изъято германскими правоохранительными органами для проведения досмотра
О случившемся мы узнали по факту отключения и пока не владеем подробной информацией о произошедшем, однако вопрос решается непосредственно на уровне руководства Дата-центра Hetzner Gmbh
Все оборудование расположено в Германии, поэтому как-то повлиять на ход развития событий мы не можем, нам остается только ожидать официального ответа на наши запросы от правоохранительных органов либо руководства дата центра.
остальные детали можно и нагуглить
Сообщение отредактировал aolko - 06 марта 2019, 23:51
07 марта 2019, 02:14
[ссылка]
Так этот дизайн вроде ставили, но не на долго. Это на Юкозе.
Это и было на Новый 2010-ый год. Сайт открылся в первых числах января 2010-го. И был кривой и недоработанный. И быстро вернулся на Юкоз.
Ну это уже редизайн на Юкозе. Тогда его и поменяли на тот, что сейчас. А на скринах - промежуточные версии.
07 марта 2019, 02:20
[ссылка]
Цитата
Сегодня можно совершенно точно сказать, что сайт «Старый телевизор» переедет на новый хостинг уже на этой неделе, а именно 2 или 3 октября. После этой процедуры сайт будет доступен по нынешнему адресу (STAROETV.SU), старую версию можно будет найти по адресу STAROETV.UCOZ.RU.
Код
<meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management"/>
<title>Главная - Старый телевизор</title>
<title>Главная - Старый телевизор</title>
Что-то мне так не кажется
Сообщение отредактировал aolko - 07 марта 2019, 00:26
07 марта 2019, 02:34
[ссылка]
Вот поэтому я часть своих веб-сайтов содержу у... себя. Да, у себя. На ноуте. Но те, что у меня - это простые, а веб-сайт так вообще статичный веб 1.0. Зато не боишься, что хостер по велению левой пятки захочет попячить содержимое на жесткаче.
07 марта 2019, 02:40
[ссылка]
х10
Если посмотреть кучу отзывов, то это настоящая русская рулетка... И не узнаешь заранее (иногда)... Плюс это стоит ощутимых денег, что дешевле за статический айпи на внешний порт заплатить и запилить свои сайты у себя.
А бекапы и так делаются. Но всё сбекапить нереально.
07 марта 2019, 04:00
[ссылка]
Если посмотреть кучу отзывов, то это настоящая русская рулетка... И не узнаешь заранее (иногда)... Плюс это стоит ощутимых денег, что дешевле за статический айпи на внешний порт заплатить и запилить свои сайты у себя.
поэтому разбирающиеся люди выбирают VPS/VDS, смотрят в меню и на отзывы (ниндзя,hostsuki), ибо в таком случае можно тогда уж на свой сервер поставить панель(vestacp,brainycp[?],virtualmin) и хостить сколько угодно сайтов (главное чтобы ресурсов хватило)
Сообщение отредактировал aolko - 07 марта 2019, 02:06