Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
08 апреля 2018, 17:14 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Есть еще вариант, что на винте мало места.

Там хватает памяти. Да я даже ставил путь записи, а там нет ничего всё равно.(

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 апреля 2018, 21:34 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Да я даже ставил путь записи, а там нет ничего всё равно.(

Есть вариант посмотреть:
-- Какой пользователь ОС? Администратор или ограниченные права?
-- Какие доступ на запись и чтения в папке? (правый клик по папке, "Свойства", "Права доступа")
-- VLC запущен с правами администратора (правый клип по файлу или ярлыку программы "Запуск от имени администратора")
-- Этой папкой помимо VLC интересуются еще программы? Особенно торрент туда ничего не качает? Для таких целей нужна отдельная папка иначе начинается игра в кошки-мышки: кто из процессов заблокирует путь к директории первым.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 апреля 2018, 22:01 [ссылка]
Здравствуйте. Как проводится премодерация роликов, выкладываемых в телеархив?
И ещё я где-то на этом сайте прочитал, что плохо выкладывать много видео за один раз. Что будет, если я выложу в телеархив за один раз примерно 200 видео (некоторые из них являются перезаливами из старого телеархива)?
Сообщение отредактировал 15TV - 08 апреля 2018, 21:52
Если вы загрузили видео в телеархив, а его удалили, напишите сюда
Моя группа оцифровок
08 апреля 2018, 22:36 [ссылка]
А что планируете делать с радиоразделом сайта? там ни один аудиоролик не воспроизводится
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
09 апреля 2018, 08:23 [ссылка]
snows93, эти видео со сторонних сайтов (некоторые с youtube) и не являются чьими-либо авторскими.
Сообщение отредактировал 15TV - 09 апреля 2018, 07:29
Моя группа оцифровок
10 апреля 2018, 12:22 [ссылка]
А где радио и аудиоархив?
10 апреля 2018, 13:36 [ссылка]
Клод, плеер не работает, поэтому они перестали функционировать.
11 апреля 2018, 02:08 [ссылка]
Надо выбрать другой плеер.
13 апреля 2018, 15:49 [ссылка]
Здравствуйте. Из-за чего при загрузке видео с компьютера в ВК происходит ошибка "При загрузке видео произошла ошибка"? Это технические работы на сервере или какой-то лимит? Извините, если это уже обсуждалось.

Также ещё хочу спросить: при каких случаях на форуме можно размещать ссылки на сторонние ресурсы (связанные с ТВ)?
Моя группа оцифровок
14 апреля 2018, 14:26 [ссылка]
Опять бомбят по Сирии, ужас, сегодня слегка изменил сетку вещания Россия 1 вместо Юмор!Юмор! идёт программа 60 минут, слава богу, что никто не погиб.
Я люблю ТВ.
14 апреля 2018, 14:36 [ссылка]
Цитата chernoloz ()
идёт программа 60 минут

Удивительно, что кто-то эту чернуху еще смотрит :D
Я сейчас телевизор использую исключительно для приставочных игр, фильмов и музыки. Обычное эфирное ТВ я перестал смотреть, сплошная чернуха, пропаганда и "Дом-2", а нервы лучше поберечь, жизнь и так тяжелая.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 апреля 2018, 13:42
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 апреля 2018, 17:46 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Удивительно, что кто-то эту чернуху еще смотрит

Я обычно не смотрю, такую хрень, только сегодня смотрел, я смотрю в основном футбол, детективные сериалы и некоторые телеигры.
Я люблю ТВ.
14 апреля 2018, 21:27 [ссылка]
Кстати, может ли профилактика на следующей неделе стать последней в аналоговом вещании для некоторых телеканалов, поскольку уже с лета начнут отключать аналоговые передатчики?
14 апреля 2018, 21:59 [ссылка]
Цитата chernoloz ()
Опять бомбят по Сирии, ужас, сегодня слегка изменил сетку вещания Россия 1 вместо Юмор!Юмор! идёт программа 60 минут, слава богу, что никто не погиб.
я помню в 1991 году, когда США начали операцию Буря в пустыне против Ирака, тогда шел "Взгляд" и отменили Поле чудес.
15 апреля 2018, 00:30 [ссылка]
И снова о банах(((((( на этот раз меня забанили так что теперь уж никогда не разбанишься. .Речь , конечно идет о группах проекта Голос :'( там под темой супер-пупер возможностей во время доп .этапа детского Голоса, была тема, посвященная выбору наставников проекта обеих версий с помощью красной кнопки ( как врослой. так и детской)hbb-tv.и.т.д и.т п, у меня сложилось впечатление, что тамошние админы сами блокируют пользователей без разбора путем нажатия оной >( ни спойлерил, не ругался, а всего лишь высказал пожелание на будущее, и тут на тебе. На 5 детский сезон у меня есть группа Подслушано Голос Дети, а дальше что???? я ведь смотрю обе версии шоу, у меня после каждого сезона детского Голоса в Инстаграме появляются все новые подписчики....помогите , кто чем может. теперь я "безголосый", увы. я уж боюсь в Инстаграммный аккаунт голоса писать, вдруг забанят и там((((
Сообщение отредактировал Alexander - 14 апреля 2018, 23:41
17 апреля 2018, 23:11 [ссылка]
Цитата Alexander ()
ни спойлерил, не ругался, а всего лишь высказал пожелание на будущее, и тут на тебе

Может быть они просто неправильно вас поняли? В конце концов, Александр, я бы вашем месте (реально, без шуток), если бы я действительно возмутился фактом собственного бана (не понимал бы, почему мне его влепили), я бы попробовал написать админам лично сообщение типа "Я не понимаю за что вы меня забанили, объясните мне пожалуйста", это нормально, за спрос денег не берут, это во-первых, а во-вторых если действительно вам кажется, что вашей вины нигде нет, то они просто обязаны ответить (они в любом случае обязаны ответить, ибо некрасиво с их стороны получится).
Но просто так, на всякий случай, к сведению могу сказать (сам уже больше половины жизни в сети, знаю)))), что в некоторых сообществах могут банить за излишнюю пафосность в сообщениях (много восклицательных знаков, много капса и так далее).
Цитата Alexander ()
помогите , кто чем может

В первую очередь (если это очень важно для вас) пишите админам, просите их разъяснить вам причину вашего бана (не ответят, будьте настойчивей), попросите их о разбане, в конце концов все мы люди, все мы косячим, а я не думаю, что вы там совершили что-то криминальное, за что необходимо банить навечно. Я бы на вашем месте поступил именно так!!!
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 апреля 2018, 22:33
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
18 апреля 2018, 18:28 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
могут банить за излишнюю пафосность в сообщениях (много восклицательных знаков, много капса и так далее).
было бы к кому обращаться, а то полная ж@ па вышла , я же сказал, что не ругался никогда там((((((( хорошо хоть инста ихняя осталась, но и там боюсь писать((((((( на странице Первого канала который являтся админом нет кнопки "отправить сообщение" :'( , что касается капса, то после здешнего бана, я теперь важные слова в сообщениях выделяю ислючительно черным цветом. я прошлой осенью даже пытался свою собственную группу создать по Голосам, но , к сожалению не имею опыта в данном деле. там даже некоторых "голосят" уже забанили,не говоря уже о простых смертных, причем даже с матерными формулировками!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Alexander - 18 апреля 2018, 17:56
19 апреля 2018, 09:43 [ссылка]
Цитата Alexander ()
боюсь писать(((((((

Вы боитесь бана как огня?
лесботусы мешают высыпаться(
19 апреля 2018, 17:08 [ссылка]
Цитата senoslav ()
Вы боитесь бана как огня?
после бана в группах Алсу, Голоса ( взрослого ) и ЧГК. (причем сразу в 2 местах. в" контактной" группе и тамошнем чате. за спойлер игры школьников., когда ту игру перенесли из-за авиакатастрофы самолета АН-148. в Голосе бан был также за спойлер.
Сообщение отредактировал Alexander - 19 апреля 2018, 16:10
20 апреля 2018, 11:24 [ссылка]
Да ничего тут нового нет, форум еле живёт. Многие повзрослели и телефап им уже надоел.