Флудилка 4.0
08 апреля 2018, 21:34
[ссылка]
Есть вариант посмотреть:
-- Какой пользователь ОС? Администратор или ограниченные права?
-- Какие доступ на запись и чтения в папке? (правый клик по папке, "Свойства", "Права доступа")
-- VLC запущен с правами администратора (правый клип по файлу или ярлыку программы "Запуск от имени администратора")
-- Этой папкой помимо VLC интересуются еще программы? Особенно торрент туда ничего не качает? Для таких целей нужна отдельная папка иначе начинается игра в кошки-мышки: кто из процессов заблокирует путь к директории первым.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 апреля 2018, 22:01
[ссылка]
Здравствуйте. Как проводится премодерация роликов, выкладываемых в телеархив?
И ещё я где-то на этом сайте прочитал, что плохо выкладывать много видео за один раз. Что будет, если я выложу в телеархив за один раз примерно 200 видео (некоторые из них являются перезаливами из старого телеархива)?
И ещё я где-то на этом сайте прочитал, что плохо выкладывать много видео за один раз. Что будет, если я выложу в телеархив за один раз примерно 200 видео (некоторые из них являются перезаливами из старого телеархива)?
Сообщение отредактировал 15TV - 08 апреля 2018, 21:52
09 апреля 2018, 08:23
[ссылка]
snows93, эти видео со сторонних сайтов (некоторые с youtube) и не являются чьими-либо авторскими.
Сообщение отредактировал 15TV - 09 апреля 2018, 07:29
13 апреля 2018, 15:49
[ссылка]
Здравствуйте. Из-за чего при загрузке видео с компьютера в ВК происходит ошибка "При загрузке видео произошла ошибка"? Это технические работы на сервере или какой-то лимит? Извините, если это уже обсуждалось.
Также ещё хочу спросить: при каких случаях на форуме можно размещать ссылки на сторонние ресурсы (связанные с ТВ)?
Также ещё хочу спросить: при каких случаях на форуме можно размещать ссылки на сторонние ресурсы (связанные с ТВ)?
14 апреля 2018, 14:36
[ссылка]
Удивительно, что кто-то эту чернуху еще смотрит
Я сейчас телевизор использую исключительно для приставочных игр, фильмов и музыки. Обычное эфирное ТВ я перестал смотреть, сплошная чернуха, пропаганда и "Дом-2", а нервы лучше поберечь, жизнь и так тяжелая.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 апреля 2018, 13:42
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
14 апреля 2018, 21:27
[ссылка]
Кстати, может ли профилактика на следующей неделе стать последней в аналоговом вещании для некоторых телеканалов, поскольку уже с лета начнут отключать аналоговые передатчики?
14 апреля 2018, 21:59
[ссылка]
я помню в 1991 году, когда США начали операцию Буря в пустыне против Ирака, тогда шел "Взгляд" и отменили Поле чудес.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
15 апреля 2018, 00:30
[ссылка]
И снова о банах(((((( на этот раз меня забанили так что теперь уж никогда не разбанишься. .Речь , конечно идет о группах проекта Голос :'( там под темой супер-пупер возможностей во время доп .этапа детского Голоса, была тема, посвященная выбору наставников проекта обеих версий с помощью красной кнопки ( как врослой. так и детской)hbb-tv.и.т.д и.т п, у меня сложилось впечатление, что тамошние админы сами блокируют пользователей без разбора путем нажатия оной ни спойлерил, не ругался, а всего лишь высказал пожелание на будущее, и тут на тебе. На 5 детский сезон у меня есть группа Подслушано Голос Дети, а дальше что???? я ведь смотрю обе версии шоу, у меня после каждого сезона детского Голоса в Инстаграме появляются все новые подписчики....помогите , кто чем может. теперь я "безголосый", увы. я уж боюсь в Инстаграммный аккаунт голоса писать, вдруг забанят и там((((
Сообщение отредактировал Alexander - 14 апреля 2018, 23:41
17 апреля 2018, 23:11
[ссылка]
ни спойлерил, не ругался, а всего лишь высказал пожелание на будущее, и тут на тебе
Может быть они просто неправильно вас поняли? В конце концов, Александр, я бы вашем месте (реально, без шуток), если бы я действительно возмутился фактом собственного бана (не понимал бы, почему мне его влепили), я бы попробовал написать админам лично сообщение типа "Я не понимаю за что вы меня забанили, объясните мне пожалуйста", это нормально, за спрос денег не берут, это во-первых, а во-вторых если действительно вам кажется, что вашей вины нигде нет, то они просто обязаны ответить (они в любом случае обязаны ответить, ибо некрасиво с их стороны получится).
Но просто так, на всякий случай, к сведению могу сказать (сам уже больше половины жизни в сети, знаю)))), что в некоторых сообществах могут банить за излишнюю пафосность в сообщениях (много восклицательных знаков, много капса и так далее).
В первую очередь (если это очень важно для вас) пишите админам, просите их разъяснить вам причину вашего бана (не ответят, будьте настойчивей), попросите их о разбане, в конце концов все мы люди, все мы косячим, а я не думаю, что вы там совершили что-то криминальное, за что необходимо банить навечно. Я бы на вашем месте поступил именно так!!!
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 апреля 2018, 22:33
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
18 апреля 2018, 18:28
[ссылка]
могут банить за излишнюю пафосность в сообщениях (много восклицательных знаков, много капса и так далее).
Сообщение отредактировал Alexander - 18 апреля 2018, 17:56
19 апреля 2018, 17:08
[ссылка]
после бана в группах Алсу, Голоса ( взрослого ) и ЧГК. (причем сразу в 2 местах. в" контактной" группе и тамошнем чате. за спойлер игры школьников., когда ту игру перенесли из-за авиакатастрофы самолета АН-148. в Голосе бан был также за спойлер.
Сообщение отредактировал Alexander - 19 апреля 2018, 16:10