Канал ЧЕ - Старый Телевизор
Канал ЧЕ
12 ноября 2011, 18:08 [ссылка]
1+1 маму в законе показывает. Так что у них обмен.
12 ноября 2011, 23:42 [ссылка]
Quote (iq)
Он всю жизнь такие передачи создаёт и они вполне успешны, "Моя семья", "Окна, "Дом-2"... Он же этим зарабатывает)) и если люди это смотрят, то чего вы хотите))

Простите, если флуд, но продукты под маркой "Моя семья" - это тоже он создал?
Quote (SHAMAN)
Ребята тоже хотят на этой волне заработать и раскрутиться - "ну а чё, у ТНТ вышло, а чем мы хуже?"

Надеюсь, хотя бы это на долгие годы не затянется. Наверно, просто зрителю хочется подобных шоу, а больше ничего якобы интересного нет, вот и такое приходит в телеэфир. Мне кажется, не выйди 10 лет назад "За стеклом", то вряд ли бы кто-нибудь из русских зрителей знал, что такое реалити-шоу. (по крайней мере, с элементами подглядывания) Хотя, всякое возможно.
Quote (SHAMAN)
"С.У.П." и "Дорожные войны", судя по рейтингам, куда успешнее, чем "Мама в законе".

А как Вам "Что делать" с Пореченковым?
Staroe TV Ever and Forever!

12 ноября 2011, 23:49 [ссылка]
Quote (dimasss)
"Окна

Мне даже нравилась эта программа, как и "Запретная зона".

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 ноября 2011, 00:11 [ссылка]
Quote (RFsat)
Мне даже нравилась эта программа, как и "Запретная зона".

Ну что же, у каждого свои вкусы) Хоть она меня и раздражала, но намного меньше, чем Дом-2.

14 ноября 2011, 17:57 [ссылка]
Quote (dimasss)
Ну что же, у каждого свои вкусы) Хоть она меня и раздражала, но намного меньше, чем Дом-2.

На Дом-2 уже есть пародия("перечники" стырили с него идею и назвав "Мама в законе",хотя лучше бы назвали "Мама и "Дом-2" в придачу"(или "Дом-3"))
Сергей
15 ноября 2011, 01:35 [ссылка]
А мне канал нравится особенно передачи: +100500; Что делать?; Грязные деньги и др.
12 декабря 2011, 15:56 [ссылка]
В общем хочу высказать свое мнение об этом канале:
Плюсы:
*Хорошии дизайн заставок
*Некоторые интересные передачи (такие как: С.У.П, Дорожные войны, Улетное видео, Что делать)
Минусы:
*Убогая передача - Мама в законе.
*Бесячая заставка про перцов, там где еще мужик в костюме перца едет на мотоцикле и дальше прыгает и бегает.
13 декабря 2011, 22:03 [ссылка]
И еще бесит что все заставки под одну гребенку

12 января 2012, 17:04 [ссылка]
Слышали на Перце запустили передачу "Горячая автомойка" ну это почти что то похоже на "Империю страсти". Что касается ведущих то Титомир нормальный чел, а вот Водонаева меня бесит, из-за того что она бывшая участница Дома 2. Уж лучше бы горячую автомойку вёл ведущий империи страсти Николай Фоменко.
13 января 2012, 02:08 [ссылка]
Quote (Verblud)
Слышали на Перце запустили передачу "Горячая автомойка" ну это почти что то похоже на "Империю страсти". Что касается ведущих то Титомир нормальный чел, а вот Водонаева меня бесит, из-за того что она бывшая участница Дома 2

Слышал, надо будет как-нибудь глянуть. У Водонаевой это вроде бы дебют в роли телеведущей. А вот «Грязные деньги» уже вроде бы закрыли, их уже там не видно. «Автомойка» скорее всего тоже быстро сдуется
Сообщение отредактировал rus102 - 12 января 2012, 23:10
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

15 января 2012, 23:47 [ссылка]
Quote (solom)
Мама в законе

Её наконец-то закрывают! cheesy Жаль, с Домом-2 так не поступают...
Quote (rus102)
«Автомойка» скорее всего тоже быстро сдуется

В ТВ-программе на следующую неделю такой передачи нет.

16 января 2012, 00:37 [ссылка]
Вся концепция Перца скоро сдуется!

16 января 2012, 10:19 [ссылка]
Маму в законе закрыли, но сулят ещё 3 сезона.... Сейчас будет новое шоу "Джентльмены на даче" - вроде интересно (для меня по крайней мере)

Как теперь мне кажется - Перец стал наиболее менее нормальным каналом. Убрали (хоть и временно) худшие передачи - "Мама в законе" и "Грязные деньги". Вот если бы ещё заставки сделали разнообразнее, и "Улётное видео" так часто не показывали - было бы совсем хорошо.

16 января 2012, 21:24 [ссылка]
Или Маму в законе действительно закрыли, или проект ушел в отпуск. Вся фишка в том что на официальном сайте этот проект занял довольно видное место.

Ну я Грязные деньги действительно провалились. Изюменки у этого шоу никакого нету.
17 января 2012, 01:20 [ссылка]
"Джентльмены на даче" - это проект канала ICTV. Перец купил его. Давно есть в сети.
17 января 2012, 01:31 [ссылка]
Quote (Xottabi4)
"Джентльмены на даче" - это проект канала ICTV.

Xottabi4, много выпусков? Сколько примерно шёл на Украине?
17 января 2012, 04:19 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
Xottabi4, много выпусков?

10 всего, раз в неделю шли. Без лишних соплей, коих 100% напихают в версию Перца.
17 января 2012, 18:59 [ссылка]
Получается, хватит недели на две. Я думал, подольше будет.

Кстати, на "1+1" есть подобное шоу, но только с женщинами / девушками (вроде бы не сидевшими).
Называется "Вiд пацанки до панянки".
Сообщение отредактировал SHAMAN - 17 января 2012, 16:00
21 января 2012, 20:29 [ссылка]
Кстати, если перейти на http://mamavzakone.ru/, то там написанно "Сезон закончился".
Я так понял что программа готовит следующий "Сезон"?
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 21 января 2012, 17:30
21 января 2012, 20:35 [ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Я так понял что программа готовит следующий "Сезон"?

Может, проведут кастинги, наберут новых героев программы и пойдёт новый сезон!