Политическая флудилка - Старый Телевизор
Политическая флудилка
08 января 2015, 00:14 [ссылка]
Тема создана для обсуждения политики.

Важно! Если участники будут скатываться в истерику, флудить и переходить на личности, им будет выдаваться бан за флуд. (iq)

Внимание! обсуждение политических тем вне данного раздела будет приравнено к жесткому флуду!
08 июня 2015, 11:14 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Довольно интересная статья про Венгрию

Отличный сайт! Даже называется "Русская планета"
ты б*ть серьёзно?
08 июня 2015, 11:43 [ссылка]
Цитата Coole ()
Отличный сайт! Даже называется "Русская планета"
ты б*ть серьёзно?

Вообще-то, о том, что туранизм распространен у венгров, я давно узнал, еще до того, как зашел на этот сайт.
Я сам разговаривал с венгром по Фейсбуку, он был противником ЕС и НАТО (хотя он также выступал и против России), и вот как-раз во время разговоров он поведал мне о жизни венгров. Как-раз венгры, в данный момент, являются ярыми противниками ЕС и НАТО, а кроме этого, они поддерживают Турцию, которую все никак не пускают к себе европейцы. Помимо этого, сейчас очень много венгров выступают за братство тюркских народов (венгры не просто считают тюрков своими братьями, они даже сами себя к тюркскому народу перечисляют). Есть много информации из разных сайтов о том, что сейчас венгры являются ярыми пантюркистами.

Цитата Кенни ()
А вот в группах в соцсетях моего города хвалят добровольцев в днр, которые едут на верную смерть, хотят, чтобы республики эти присоединились к России, не думая о последствиях, а все мои родственники превратились в яростных ватников.

Мои тоже, к сожалению (но я все-же своих родителей люблю, ибо они все-таки мои родители).
Сам я против того, чтобы к России присоединились еще республики. Я против этого, нам достаточно того, что мы Крым себе присоединили (Крым наш, все, на этом хватит). Ибо большая страна - это большая ответственность, и если вдруг какая-нибудь республика захочет стать частью РФ, то это не к добру.
Сам я люблю свою страну, но это не означает, что она должна руководить всем миром, быть хозяйкой всей вселенной... я против этого. Я хочу, чтобы Россия оставалась такой, какая она есть (не надо нам империализма, нам достаточно того, чтобы к нам хорошо относились, но и сами при этом должны нормально ко всем относиться). Хоть я и патриот, но я не хочу, чтобы Россия стала империей. Я за то, чтобы Россия имела хорошие отношения со всеми странами (а не только со своими союзниками), чтобы не было изоляции от всего мира, чтобы мы были дружной страной.

Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 08 июня 2015, 10:46
08 июня 2015, 13:16 [ссылка]
Цитата Coole ()
ты б*ть серьёзно?

Что вам мешает съездить в Венгрию и увидеть своими глазами?

Кенни, вообще отдавая себя в армию (неважно, в российскую, американскую, украинскую и т.д.), нужно давать себе отчёт, что вы можете превратиться в пушечное мясо. Шанс 60x40. Тут и ДНР даже не причём (имхо).

Цитата Руслик_Эрмайн ()
Россия никогда не станет членом НАТО и, тем более, ЕС

Нет-уж, я против ЕС. У них гей-пропаганда почти вовсю идёт и так нормальную (НОРМАЛЬНУЮ!!!) семью трудно завести. Про НАТО мне нечего писать.
08 июня 2015, 13:18 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Нет-уж, я против ЕС. У них гей-пропаганда почти вовсю идёт и так нормальную (НОРМАЛЬНУЮ!!!) семью трудно завести. Про НАТО мне нечего писать.

Я, кстати, тоже против ЕС. Но все же я хочу, чтобы Россия наладила отношения с США и Европейскими странами.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 08 июня 2015, 12:19
08 июня 2015, 13:48 [ссылка]
У них гей-пропаганда почти вовсю идёт

Повторюсь, они контролируют даже научные исследования, что очень большой, жирный минус этой свободе слова. В России нормальных трудов не прочитать - тут редкий ученый не мыслит мифами (как толерастии, так и ненависти). За рубежом с этим не намного проще. Дело не в том, кто против или не против, а в том что научных трудов (хотя бы по критериям того же Зализняка) нигде или почти нигде на эту тему я так и не находил. Существующие труды недостаточно научны тем, что не представлено весомых медицинских доказательств этих теорий на какой бы то стороне рупор не был.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 июня 2015, 14:40 [ссылка]
У них гей-пропаганда почти вовсю идёт и так нормальную (НОРМАЛЬНУЮ!!!) семью трудно завести.

А в россии идёт во всю анти-гей пропаганда.
И вообще, почему в России законы лезут в личную жизнь людей?
08 июня 2015, 15:16 [ссылка]
Нихрена не лезут, только гей-пропаганда и запрещена. Хотя это скорей превентивная мера. Мне тоже государсвто в личную жизнь не лезет.

08 июня 2015, 15:46 [ссылка]
Цитата Coole ()
А в россии идёт во всю анти-гей пропаганда.

И что?

Цитата Coole ()

Почему в США разрешена тотальная слежка?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 08 июня 2015, 14:51
08 июня 2015, 15:55 [ссылка]

Ну, 9/11, понимаешь. Да и то, её действие резолюции тотальной слежки уже закончилось, вот-вот, недавно
Сообщение отредактировал Coole - 08 июня 2015, 15:00
08 июня 2015, 17:07 [ссылка]
Цитата Coole ()

Ну тогда надо легализовать инцест, детоубийство, садизм и насилие. Это тоже ведь личная жизнь?
08 июня 2015, 17:12 [ссылка]
А тем временем в ДНР возродили комсомол... Ну что-ж, кто хотел в "совок" - налетай.

08 июня 2015, 19:03 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Ну тогда надо легализовать инцест, детоубийство, садизм и насилие. Это тоже ведь личная жизнь?

Одно дело когда оба человека согласны, другое - когда человека насильно заставляют
или вы не видите разницы?
08 июня 2015, 19:21 [ссылка]
Тут столько веселого понаписали, класс

Цитата Руслик_Эрмайн ()
Я сам разговаривал с венгром по Фейсбуку

Ну это-то всё меняет!
Примеры:
- Я разговаривал с россиянином вконтакте, ну и он сказал короче что в стране все против Путина, ЕР никто не поддерживает и они вообще непонятно как у власти остаются! На следующих выборах их точно пнут из правительства.
- Я разговаривал с американцем по скайпу, он сказал что вообще у них в стране все ужасно и нет никакой демократии совсем, они уже давно хотят избавиться от обамки-обезьянки и скоро будет революция!

Смешно же? Смешно. А вышенаписанное из той же серии. Может, смотреть все же на референдумы (которых не было за выход), ну или хотя бы на опросы (которых, к сожалению, не смог найти - поищите, может, найдете)?

Печально, что радио "одна бабка сказала" все так активно в 2015.

У них гей-пропаганда почти вовсю идёт и так нормальную (НОРМАЛЬНУЮ!!!) семью трудно завести.

Ты был - или, может быть, живешь - в ЕС? Откуда ты это знаешь, тебе так телевизор сказал? Может извинишься за то, что написал здесь полнейший бред?
Почему-то спокойно хожу по Лондону и геи не лезут мне в жопу с соответствующими намерениями, а спокойно живут между собой. Один из лучших моих друзей здесь - гей, и он прекрасный собеседник и отличный человек. Может хватит их бояться, словно вы неандертальцы какие-то?

Цитата Вазюк ()
Нихрена не лезут [в личную жизнь]

Ну как не лезут? Про гей-"пропаганду", которой не существует, закон есть; про "оскорбление чувств" верующих, про блогеров, список можно продолжать. Мне вот скоро будет мешать закон о том, что нужно отдельно сообщать о втором гражданстве. Проще будет отказаться от российского (учитывая то, что сейчас страна из себя представляет, то даже как-то поскорее хочется).

А почему всегда нужно пенять на США/Европу/хохлов? Может, сначала разобраться с дерьмом у себя в стране, а потом уже на других быковать?

Цитата zritelvrn ()

Гомосексуальность - естественное и нормальное личное качество. Оно не только было и будет всегда, но и встречается во многих животных. Инцест, детоубийство, садизм и насилие таковыми не являются - все это выбор человека. Гей он или нет человек не выбирает.

До побачення.

08 июня 2015, 19:26 [ссылка]
08 июня 2015, 19:33 [ссылка]
Цитата Coole ()
Ну, ваще-та выбирает...

Если бы выбирал - было бы легко переключиться с режима "гей" в режим "не гей".
Не задумывался, почему геи внезапно не становятся натуралами? Или почему натуралы внезапно не становятся геями?

На эту тему уже давно все исследовано и изучено. В некоторых культурах (особенно около бывшего СССР) принято искать козлов отпущения на все беды, и на данный момент это как раз геи. Поэтому эти отстающие от остального мира культуры и продолжают отставать - никто не хочет верить, в данном случае, просто науке.

08 июня 2015, 19:48 [ссылка]
Цитата Dimon ()
Не задумывался, почему геи внезапно не становятся натуралами? Или почему натуралы внезапно не становятся геями?

Но ведь есть же Би
08 июня 2015, 19:57 [ссылка]
Цитата Coole ()
Но ведь есть же Би

Би никак не относятся к вышеописанному. Они также не могут что-то у себя переключить и начать любить только парней/девушек.

08 июня 2015, 20:59 [ссылка]
Цитата Coole ()
или вы не видите разницы?

Я разницу вижу. Но гомосексуальные изнасилования существуют. Это первый момент. И их не меньше, чем изнасилований обычных, но пропаганда-то говорит геи всегда добрые и пушистые. Что отнюдь, по крайней мере, в ряде случаев не так.
Во-вторых, садисты вот тоже говорят "наше личное дело - бить женщину или не бить". А ведь они требуют легализации своих прав не меньше, чем гомосексуалы. Да и в разных странах возникали педофильские партии, те говорят тоже самое "мы не хуже гомосеков".
08 июня 2015, 21:11 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Но гомосексуальные изнасилования существуют.

Ну и гетеросексуальные тоже существуют. Отлично, давайте запретим пропаганду гетеросексуализма!
От запрета продажи бейсбольных бит будет больше толку, по тому что в бейсбол в россии никто не играет.
Или давайте штрафовать за грязные участки жителей домов.
Нет, лучше запретим пропаганду гомосексуализма, по тому что существуют изнасилования! Логика - сталь!!!
Цитата zritelvrn ()
А ведь они требуют легализации своих прав не меньше, чем гомосексуалы.

Честно говоря, ты сравниваешь палец с жопой
Сообщение отредактировал Coole - 08 июня 2015, 20:14
08 июня 2015, 21:12 [ссылка]
Цитата Dimon ()
никто не хочет верить, в данном случае, просто науке.

Я бы поверил любой публикации, которая бы научно обосновала бы свою позицию, но таковых я просто не встречал. Вот сегодняшний поиск по российским университетам по поводу "гомосексуальности".
- размышление об ужасных геях доктора философских (а не медицинских) наук;
- различные священники (это теперь типа официальный предмет).
ЛГБТ-френдли исследования не лучше. Я не ищу френдли или не френдли, меня интересует именно наука. С rutracker можно взять одно исследование, где обратите внимание, психотерапевт пользуется исключительно политическим термином "гомофобия". Гомофобии нет ни в МКБ-10, ни в DSM-IV и медицинским диагнозом оно не является, оно присутствует только в политике и ряде юридических документов некоторых стран. И в изначальном смысле, фобия никогда не отождествлялась с ненавистью. С этого же трекера можно взять рассказ одного юриста о тюремных гомосексуалах, но оно полнотой темы не обладает.
Лично моим критериям научности не обладало практически ничего даже из той научной литературы, что я находил. Когда же говорят о лечении, психотерапии гомосексуализма - начнем с того, что 90% любой психотерапии - лженаука (не научные методы). И речь не только о геях, но и еще об арт-терапевтах, о гештальте и т.п. Лженаука (напомню) означает не отсутствия предмета исследования, а "не работает", то есть не работоспособность ее постулатов.
И как понять, нормально ли быть геем? Криминальный сексолог Б. Дерягин, труды которого я уважаю, делит гомосексуалов условно на "не настоящих" (то есть изнасилования или заместительный в тюрьме и т.п.) и "настоящих", причем утверждается что настоящих в разы меньше.
И не надо мне говорить, что западные исследователи лучше. Я читал одно наркологическое исследование на английском, и я повторю, я не понимаю, почему там наркологи мнение секты "Анонимные наркоманы" вообще считают научным наравне с научно признанной наркологией? Может это век такой профанатства? Профессионализм - прежде всего наличие образования, потом не противоречит ли это другим исследователям. Верный признак лженауки - каждый утверждает разное (например, астрология).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 08 июня 2015, 20:14