Политическая флудилка
08 июня 2015, 11:43
[ссылка]
Вообще-то, о том, что туранизм распространен у венгров, я давно узнал, еще до того, как зашел на этот сайт.
Я сам разговаривал с венгром по Фейсбуку, он был противником ЕС и НАТО (хотя он также выступал и против России), и вот как-раз во время разговоров он поведал мне о жизни венгров. Как-раз венгры, в данный момент, являются ярыми противниками ЕС и НАТО, а кроме этого, они поддерживают Турцию, которую все никак не пускают к себе европейцы. Помимо этого, сейчас очень много венгров выступают за братство тюркских народов (венгры не просто считают тюрков своими братьями, они даже сами себя к тюркскому народу перечисляют). Есть много информации из разных сайтов о том, что сейчас венгры являются ярыми пантюркистами.
А вот в группах в соцсетях моего города хвалят добровольцев в днр, которые едут на верную смерть, хотят, чтобы республики эти присоединились к России, не думая о последствиях, а все мои родственники превратились в яростных ватников.
Мои тоже, к сожалению (но я все-же своих родителей люблю, ибо они все-таки мои родители).
Сам я против того, чтобы к России присоединились еще республики. Я против этого, нам достаточно того, что мы Крым себе присоединили (Крым наш, все, на этом хватит). Ибо большая страна - это большая ответственность, и если вдруг какая-нибудь республика захочет стать частью РФ, то это не к добру.
Сам я люблю свою страну, но это не означает, что она должна руководить всем миром, быть хозяйкой всей вселенной... я против этого. Я хочу, чтобы Россия оставалась такой, какая она есть (не надо нам империализма, нам достаточно того, чтобы к нам хорошо относились, но и сами при этом должны нормально ко всем относиться). Хоть я и патриот, но я не хочу, чтобы Россия стала империей. Я за то, чтобы Россия имела хорошие отношения со всеми странами (а не только со своими союзниками), чтобы не было изоляции от всего мира, чтобы мы были дружной страной.
Вот только я боюсь, что Россия никогда не станет членом НАТО и, тем более, ЕС.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 08 июня 2015, 10:46
08 июня 2015, 13:16
[ссылка]
Что вам мешает съездить в Венгрию и увидеть своими глазами?
Кенни, вообще отдавая себя в армию (неважно, в российскую, американскую, украинскую и т.д.), нужно давать себе отчёт, что вы можете превратиться в пушечное мясо. Шанс 60x40. Тут и ДНР даже не причём (имхо).
Нет-уж, я против ЕС. У них гей-пропаганда почти вовсю идёт и так нормальную (НОРМАЛЬНУЮ!!!) семью трудно завести. Про НАТО мне нечего писать.
08 июня 2015, 13:18
[ссылка]
Нет-уж, я против ЕС. У них гей-пропаганда почти вовсю идёт и так нормальную (НОРМАЛЬНУЮ!!!) семью трудно завести. Про НАТО мне нечего писать.
Я, кстати, тоже против ЕС. Но все же я хочу, чтобы Россия наладила отношения с США и Европейскими странами.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 08 июня 2015, 12:19
08 июня 2015, 13:48
[ссылка]
Повторюсь, они контролируют даже научные исследования, что очень большой, жирный минус этой свободе слова. В России нормальных трудов не прочитать - тут редкий ученый не мыслит мифами (как толерастии, так и ненависти). За рубежом с этим не намного проще. Дело не в том, кто против или не против, а в том что научных трудов (хотя бы по критериям того же Зализняка) нигде или почти нигде на эту тему я так и не находил. Существующие труды недостаточно научны тем, что не представлено весомых медицинских доказательств этих теорий на какой бы то стороне рупор не был.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 июня 2015, 17:07
[ссылка]
Ну тогда надо легализовать инцест, детоубийство, садизм и насилие. Это тоже ведь личная жизнь?
08 июня 2015, 17:12
[ссылка]
А тем временем в ДНР возродили комсомол... Ну что-ж, кто хотел в "совок" - налетай.
В Донецке состоялся учредительный съезд Ленинского коммунистического союза молодежи (ЛКСМ) самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом сообщает сайт совета министров и народного совета ДНР.
Как рассказал депутат народного совета Борис Литвинов, предложение по созданию комсомола было высказано еще полгода назад.
«После этого образовалась инициативная группа из разных городов Донецкой народной республики. Сегодня ее представители и другие люди, которые имеют опыт комсомольской работы, собрались, чтобы учредить общественно-политическую организацию», — сказал он.
Первый секретарь ЛКСМ ДНР Александр Костенко сообщил, что в ближайшее время новая организация будет зарегистрирована. Он считает, что комсомольское движение будет способствовать развитию молодежи.
На заседании съезда было зачитано приветственное послание от Российского коммунистического союза молодежи (РКСМ).
пруф.
Как рассказал депутат народного совета Борис Литвинов, предложение по созданию комсомола было высказано еще полгода назад.
«После этого образовалась инициативная группа из разных городов Донецкой народной республики. Сегодня ее представители и другие люди, которые имеют опыт комсомольской работы, собрались, чтобы учредить общественно-политическую организацию», — сказал он.
Первый секретарь ЛКСМ ДНР Александр Костенко сообщил, что в ближайшее время новая организация будет зарегистрирована. Он считает, что комсомольское движение будет способствовать развитию молодежи.
На заседании съезда было зачитано приветственное послание от Российского коммунистического союза молодежи (РКСМ).
пруф.
08 июня 2015, 19:21
[ссылка]
Тут столько веселого понаписали, класс
Ну это-то всё меняет!
Примеры:
- Я разговаривал с россиянином вконтакте, ну и он сказал короче что в стране все против Путина, ЕР никто не поддерживает и они вообще непонятно как у власти остаются! На следующих выборах их точно пнут из правительства.
- Я разговаривал с американцем по скайпу, он сказал что вообще у них в стране все ужасно и нет никакой демократии совсем, они уже давно хотят избавиться от обамки-обезьянки и скоро будет революция!
Смешно же? Смешно. А вышенаписанное из той же серии. Может, смотреть все же на референдумы (которых не было за выход), ну или хотя бы на опросы (которых, к сожалению, не смог найти - поищите, может, найдете)?
Печально, что радио "одна бабка сказала" все так активно в 2015.
Ты был - или, может быть, живешь - в ЕС? Откуда ты это знаешь, тебе так телевизор сказал? Может извинишься за то, что написал здесь полнейший бред?
Почему-то спокойно хожу по Лондону и геи не лезут мне в жопу с соответствующими намерениями, а спокойно живут между собой. Один из лучших моих друзей здесь - гей, и он прекрасный собеседник и отличный человек. Может хватит их бояться, словно вы неандертальцы какие-то?
Ну как не лезут? Про гей-"пропаганду", которой не существует, закон есть; про "оскорбление чувств" верующих, про блогеров, список можно продолжать. Мне вот скоро будет мешать закон о том, что нужно отдельно сообщать о втором гражданстве. Проще будет отказаться от российского (учитывая то, что сейчас страна из себя представляет, то даже как-то поскорее хочется).
А почему всегда нужно пенять на США/Европу/хохлов? Может, сначала разобраться с дерьмом у себя в стране, а потом уже на других быковать?
Гомосексуальность - естественное и нормальное личное качество. Оно не только было и будет всегда, но и встречается во многих животных. Инцест, детоубийство, садизм и насилие таковыми не являются - все это выбор человека. Гей он или нет человек не выбирает.
До побачення.
Ну это-то всё меняет!
Примеры:
- Я разговаривал с россиянином вконтакте, ну и он сказал короче что в стране все против Путина, ЕР никто не поддерживает и они вообще непонятно как у власти остаются! На следующих выборах их точно пнут из правительства.
- Я разговаривал с американцем по скайпу, он сказал что вообще у них в стране все ужасно и нет никакой демократии совсем, они уже давно хотят избавиться от обамки-обезьянки и скоро будет революция!
Смешно же? Смешно. А вышенаписанное из той же серии. Может, смотреть все же на референдумы (которых не было за выход), ну или хотя бы на опросы (которых, к сожалению, не смог найти - поищите, может, найдете)?
Печально, что радио "одна бабка сказала" все так активно в 2015.
У них гей-пропаганда почти вовсю идёт и так нормальную (НОРМАЛЬНУЮ!!!) семью трудно завести.
Ты был - или, может быть, живешь - в ЕС? Откуда ты это знаешь, тебе так телевизор сказал? Может извинишься за то, что написал здесь полнейший бред?
Почему-то спокойно хожу по Лондону и геи не лезут мне в жопу с соответствующими намерениями, а спокойно живут между собой. Один из лучших моих друзей здесь - гей, и он прекрасный собеседник и отличный человек. Может хватит их бояться, словно вы неандертальцы какие-то?
Ну как не лезут? Про гей-"пропаганду", которой не существует, закон есть; про "оскорбление чувств" верующих, про блогеров, список можно продолжать. Мне вот скоро будет мешать закон о том, что нужно отдельно сообщать о втором гражданстве. Проще будет отказаться от российского (учитывая то, что сейчас страна из себя представляет, то даже как-то поскорее хочется).
А почему всегда нужно пенять на США/Европу/хохлов? Может, сначала разобраться с дерьмом у себя в стране, а потом уже на других быковать?
Ну тогда надо легализовать инцест, детоубийство, садизм и насилие. Это тоже ведь личная жизнь?
Гомосексуальность - естественное и нормальное личное качество. Оно не только было и будет всегда, но и встречается во многих животных. Инцест, детоубийство, садизм и насилие таковыми не являются - все это выбор человека. Гей он или нет человек не выбирает.
До побачення.
08 июня 2015, 19:33
[ссылка]
Если бы выбирал - было бы легко переключиться с режима "гей" в режим "не гей".
Не задумывался, почему геи внезапно не становятся натуралами? Или почему натуралы внезапно не становятся геями?
На эту тему уже давно все исследовано и изучено. В некоторых культурах (особенно около бывшего СССР) принято искать козлов отпущения на все беды, и на данный момент это как раз геи. Поэтому эти отстающие от остального мира культуры и продолжают отставать - никто не хочет верить, в данном случае, просто науке.
08 июня 2015, 20:59
[ссылка]
Я разницу вижу. Но гомосексуальные изнасилования существуют. Это первый момент. И их не меньше, чем изнасилований обычных, но пропаганда-то говорит геи всегда добрые и пушистые. Что отнюдь, по крайней мере, в ряде случаев не так.
Во-вторых, садисты вот тоже говорят "наше личное дело - бить женщину или не бить". А ведь они требуют легализации своих прав не меньше, чем гомосексуалы. Да и в разных странах возникали педофильские партии, те говорят тоже самое "мы не хуже гомосеков".
08 июня 2015, 21:11
[ссылка]
Ну и гетеросексуальные тоже существуют. Отлично, давайте запретим пропаганду гетеросексуализма!
От запрета продажи бейсбольных бит будет больше толку, по тому что в бейсбол в россии никто не играет.
Или давайте штрафовать за грязные участки жителей домов.
Нет, лучше запретим пропаганду гомосексуализма, по тому что существуют изнасилования! Логика - сталь!!!
Честно говоря, ты сравниваешь палец с жопой
Сообщение отредактировал Coole - 08 июня 2015, 20:14
08 июня 2015, 21:12
[ссылка]
Я бы поверил любой публикации, которая бы научно обосновала бы свою позицию, но таковых я просто не встречал. Вот сегодняшний поиск по российским университетам по поводу "гомосексуальности".
- размышление об ужасных геях доктора философских (а не медицинских) наук;
- различные священники (это теперь типа официальный предмет).
ЛГБТ-френдли исследования не лучше. Я не ищу френдли или не френдли, меня интересует именно наука. С rutracker можно взять одно исследование, где обратите внимание, психотерапевт пользуется исключительно политическим термином "гомофобия". Гомофобии нет ни в МКБ-10, ни в DSM-IV и медицинским диагнозом оно не является, оно присутствует только в политике и ряде юридических документов некоторых стран. И в изначальном смысле, фобия никогда не отождествлялась с ненавистью. С этого же трекера можно взять рассказ одного юриста о тюремных гомосексуалах, но оно полнотой темы не обладает.
Лично моим критериям научности не обладало практически ничего даже из той научной литературы, что я находил. Когда же говорят о лечении, психотерапии гомосексуализма - начнем с того, что 90% любой психотерапии - лженаука (не научные методы). И речь не только о геях, но и еще об арт-терапевтах, о гештальте и т.п. Лженаука (напомню) означает не отсутствия предмета исследования, а "не работает", то есть не работоспособность ее постулатов.
И как понять, нормально ли быть геем? Криминальный сексолог Б. Дерягин, труды которого я уважаю, делит гомосексуалов условно на "не настоящих" (то есть изнасилования или заместительный в тюрьме и т.п.) и "настоящих", причем утверждается что настоящих в разы меньше.
И не надо мне говорить, что западные исследователи лучше. Я читал одно наркологическое исследование на английском, и я повторю, я не понимаю, почему там наркологи мнение секты "Анонимные наркоманы" вообще считают научным наравне с научно признанной наркологией? Может это век такой профанатства? Профессионализм - прежде всего наличие образования, потом не противоречит ли это другим исследователям. Верный признак лженауки - каждый утверждает разное (например, астрология).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 08 июня 2015, 20:14