Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
08 марта 2014, 01:50 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
особенно больше понравился "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", где действие на стройке происходит

Между прочим, следуя твоей же логике самый деструктивный эпизод, это именно на стройке, особенно когда Шурик начинает лупить Федю розгами :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 марта 2014, 01:53 [ссылка]
Люди у меня родилось два вопроса:
Могут ли алмазы плавать в лаве?
и
Выходит что в одной и той же координате местности на поверхносте Луны Земля будет находится в одной и той же точке неба?
08 марта 2014, 02:01 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
особенно когда Шурик начинает лупить Федю розгами

Во-первых, надо отличать просто описание актов насилия от пропаганды садизма/некросадизма, где делается (сильный) акцент на зверские истязания и убийства, на изображении трупа (такого в той сцене не имеется). Во-вторых, там же и критикуется деструктивный, тоталитарный, садистский подход к людям: "Надо к людям сегодня по-мягше, а на проблемы смотреть ширше!".

Советую Вам прочитать о садизме и с чем его едят: http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post277464903/
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
08 марта 2014, 02:15 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Прикольный фильм

Эта фраза, прозвучавшая от вас, напомнила мне об одной статье в широко известной в особо узких кругах газете:

Никогда бы ранее так не подумал, но всё-таки доля истины в этом есть. Говоря о деструктивности современного общества, вы противоречите сами себе во всех отношениях, отрицая общепринятые нравственные ценности.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 07 марта 2014, 23:16
08 марта 2014, 02:19 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Советую Вам прочитать о садизме и с чем его едят: http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post277464903/

Не, чувак, извини, но у меня в голове итак слишком много своего мусора и мне реально не хочется засорять ее чужим "мусором в башке"
Свыше контролю не бывать
08 марта 2014, 02:55 [ссылка]
Coole
Цитата
Могут ли алмазы плавать в лаве?

Оригинальный вопрос. о_О
Хрен их знает.

Сильвестр
Цитата
Эта фраза, прозвучавшая от вас, напомнила мне об одной статье в широко известной в особо узких кругах газете:

Откуда эта шизофрения?
08 марта 2014, 03:45 [ссылка]
Цитата
Оригинальный вопрос
На самом деле, довольно банальный. Если плотность лавы (зависит от ее состава) будет меньше плотности алмазов ( 3,47—3,55 г/см³ ), то они утонут. Но, в зависимости от температуры, минерал может как испариться в виде углекислого газа, так и превратиться в графит.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 08 марта 2014, 00:46
08 марта 2014, 14:18 [ссылка]
LebedTV, ДА! Вместо того, чтоб писать какие-то внятные ответы ты безаргументировано ссылаешся на свои же рентв-like статьй!
ГЕНИАЛЬНО, ВАШУ МАТЬ, ГЕНИАЛЬНО!
08 марта 2014, 19:47 [ссылка]
Сильвестр > Так вопрос и заключается в том, выдерживает-ли алмаз такие температуры. С одной стороны, он сам образуется при очень высоких давлениях и высоких температурах... Но дальше выдерживает-ли он... Вот это вопрос.)

Тем более... Молотком лучше не долбить алмазы. Они раздробятся.

Coole > Ты хоть когда-нибудь помнишь, чтобы он что-то аргументировано писал?
Сообщение отредактировал Soulskinner - 08 марта 2014, 16:50
08 марта 2014, 20:15 [ссылка]
.-....-....-....-...-.-.-- Это послание - поздравление , кто знает АМ ( Азбука Морзе ) расшифруете !
Фанат команды Федор Двинятин
08 марта 2014, 20:39 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Так вопрос и заключается в том, выдерживает-ли алмаз такие температуры.

Лава не имеет постоянной температуры. Если, например, она равна ~600 °C, то алмаз просто утонет и ничего не произойдёт. При 1000 °C, скорее всего, сгорит.
08 марта 2014, 22:13 [ссылка]
Soulskinner, молоток при ударе образует дохренически большое давление.
Если сделать молоток из алмаза и молоток из железа, и стукнуть одним по другому - скорее всего исход будет идентичен при любом раскладе.
08 марта 2014, 23:06 [ссылка]
Coole > Не, тут фишка в другом. Алмазы совершенно не гибки (или как эту хрень назвать?). То-есть, они не могут деформироваться, а сразу ломаются. Железо наоборот, достаточно гибкое.
Гибкость - ну как треснуть молотком по мягкой игрушке... Прочностью они не отличаются, но спокойно переживут это.
08 марта 2014, 23:13 [ссылка]
Soulskinner, хрупкое, наверное?
08 марта 2014, 23:20 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Очень заботятся проводники рок-секс-культуры и ОБ УРОВНЕ МАТЕРИАЛОВ: он должен быть как можно более низким. Для одноклеточных. Это и прямо, и косвенно способствует оглуплению. Прямо — потому что голову напрягать не нужно. А косвенно — потому что такой незамысловатый текст воспринимается подростками в качестве эталона. И о каких бы вещах ни шла речь, всё непременно сдабривается смешком и ёрничаньем. Причем смех этот особый: не добрая улыбка, не умная ирония, а тупой смех над тем, что на жаргоне называется «прикольно». Вставить кольцо в пупок — «прикольно». Старушка упала — «прикольно». Кому-то голову размозжили, так что мозги брызнули во все стороны, тоже «прикольно». Таким образом, В СОЗНАНИЕ ВВОДИТСЯ УСТАНОВКА: приколись (уколись), и тебе будет хорошо. Ты будешь просто хохотать от радости!

Деструктивная рок-музыка действительно негативно сказывается на психике. Но негативно сказывается на психике не сексуальная раскрепощённость, а как раз, наоборот, сексофобия. См.: http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221162514/

Цитата Coole ()
LebedTV, ДА! Вместо того, чтоб писать какие-то внятные ответы ты безаргументировано ссылаешся на свои же рентв-like статьй!

Цитата Soulskinner ()
Coole > Ты хоть когда-нибудь помнишь, чтобы он что-то аргументировано писал?

Мне просто не хочется писать одно и тоже по 500 раз. В статьях подробно об этом рассказываются, приводятся аргументы. Это как раз от Вас я так и не услышал аргументированной критики.

Учёные уже давно установили, что когда мы кого-то обзываем, обвиняем, или просто отзываемся о ком-то не очень красиво - мы, как правило, неосознанно пытаемся приписать этому человеку (людям) СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, не дающие нам покоя на подсознательном уровне недостатки, желания, грехи, особенности и т.д. "Очернив" ближних (или дальних), мы подсознательно надеемся, что наши изъяны на их фоне будут не так заметны.

Хотя тут возможен ещё один вариант: озлобленные на кого-то граждане сами когда-то сильно пострадали от тех, на кого они нападают, и поэтому они пытаются т.о. отомстить, предостеречь других - но такое встречается реже, чем ситуация, описанная в предыдущем абзаце.

Я обычно всем советую иметь это в виду, чтобы не палиться.

(см. http://vocabulary.ru/dictionary/881/word...).

Обратите внимание, уважаемые читатели (это я обращаюсь к думающим читателям): мои оппоненты никогда не могли, не могут, и по-видимому никогда не смогут возразить мне по существу вопроса. Они могут в основном только бросаться пустопорожними, бессмысленными буквосочетаниями, ёрничать, клеветать и пытаться оскорбить, не выдвигая никаких логических контраргументов.
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
08 марта 2014, 23:34 [ссылка]
LebedTV > То-есть ты хочешь сказать, что деструктивная музыка продеструктировала твою психику, после чего ты пострадал от церковников и ты конченый сексофоб? Ах да. Ещё и ты сатанист?

Цитата
Мне просто не хочется писать одно и тоже по 500 раз.

Тогда почему пишешь?
Сообщение отредактировал Soulskinner - 08 марта 2014, 20:36
08 марта 2014, 23:43 [ссылка]
Что за деструктивная деструктивность тут, мать его, Лебедя, происходит!?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
09 марта 2014, 02:12 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Учёные уже давно установили

Ага, ученым настолько делать не х*р, что они, вместо того, чтобы продвигать науку, изобретать новые виды оружия, открывать новые технологии, они занимаются такой ерундой.
ИМХО, психология и философия это вообще не науки, а скорее даже наоборот, в большинстве случаев это больше напоминает "беседы по укурке")))). Вообще не удивлюсь, если Фрейд и Дарвин придумывали свои теории, передавая друг другу косячок или бульбик (не знаю, что у них там было)))) :D
Свыше контролю не бывать
09 марта 2014, 03:06 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
философия

Вообще за науку не считаю. Причем, философия преподаваемая в вузах никакого отношения не имеет к тому, что называют в сети. Какие-то богоматери, материи (не в физическом смысле) и прочий разговор ни о чем. Философия учит только одному: ну скажи идиот, с чего ты начал, что было в начале, а что в конце? Причем то что пишет Лебедь вполне соответствует этой концепции.
Цитата MDKwarrior ()
психология

Со всеми эти Фрейдами, Адлерами, Ушаковыми и прочими согласен, но с оговорками. Профессиональная психология также не имеет никакого отношения к кухонным беседам (чтение на психфаке "Космополитонов" со статьями, вроде "Как удержать мужчину" -- моветон) и к тому, что обычно понимают под этим и делится на отделения "когнитивной" (психология чувств, например что человек увидит или услышит раньше) и прочих. Последняя например научно доказала, что лучше запоминается последний обрывок разговора, последняя услышанная в альбоме песня (либо та, на которой сделали паузу). Лично я уважаю когнитивную психологию, но эта наука вынуждена терпеть прессинг в связи с деятелями, вроде Фрейда. Психоанализ, который он основал -- с большими оговорками, причем помимо Фрейда есть Адлер. Адлер занимался на мой взгляд, чем-то вроде самовнушения и рубил бабки на розовых соплях вроде "почему меня никто не е...т", "почему у меня больные дети", та самая кухонная психология, которой полон тот же Дом-2 вроде "просто тебе нужна цель в жизни".
Я как-то думал, Фрейд или Адлер. Сначала я считал, что Фрейд рулит и не без оснований. Адлер не объясняет, откуда берутся преступники, сумасшедшие, люди с половыми отклонениями (вроде педофилии, зоофилии) и какие мотивы или цели у них, а Фрейд вполне объясняет. Вообще Фрейд изначально был психиатром. А сейчас и не знаю, попасть к нему на прием во времена его жизни мог любой, и бывший психиатр, видев большое количество реальных сумасшедших будет доказывать, что мы таким являемся? Ну это не правильно, каждый должен заниматься своим делом. С другой стороны, те же сны, он много их изучал и эта часть его труда очень полезна, потому что он первый доказал, что если мы кого-то убиваем во сне, мы необязательно сошли с ума. Но в СССР его труды были авторитетными для сексологии, а не психологии. Полезна ли эта наука? Полезна для нытиков. У среднего человека не возникает комплексов, вроде "маленький размер члена", "позднее лишение девственности" и прочие.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 09 марта 2014, 00:08
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
09 марта 2014, 06:40 [ссылка]
zritelvrn
Цитата
Вообще за науку не считаю.

От философии как-раз произошли и химии и физики, экономики, психология. Да и вообще дохрена всего.

Что касается Фрейда, то тут... Вообще-то, его теория опровергнута.) Кем и чем не скажу, но опровергнута. Как и психология - куда более широкая и полезная штука. Да чё там. Для меня было немало пользы от обучения психологии... Ну и подобного.
Да и не только размерами члена, заканчиваются глюки. Тем более, как-раз у среднестатистического человека, обычно бывает пачка другая тараканов. В определённых случаях, даже и тяжёлые случаи. Пусть и не психиатрические, но довольно суровые. При этом, хз как с этим бороться. Но как и ты написал...

MDKwarrior > Психология и обычный, кухонный бред - совершенно разные вещи.)
Психология, кстати... Реально может не являться наукой. Из-за некоторой "ненаучности" некоторых методов. Но тут есть такая фишка, что... Как уже выше писал, то что народонаселение считает психологией и настоящая психология - совершенно разные вещи. Тем более, куча народу считает себя крутыми психологами... Разводя у себя в голове просто эпическое количество тараканов.