Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
02 марта 2014, 17:07 [ссылка]
Soulskinner, стабильности достаточно, чтоб работать нормально.
02 марта 2014, 17:11 [ссылка]
Для разработки мощности нужно примерно в два раза больше, чем оригинальная игра. Создал какую-нибудь большую карту -- не только карта работает, но и еще и редактор, который тоже память занимает. Как-то так.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 марта 2014, 17:58 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
А уж если ты специалист, то вообще не заткнешь))))

А кто тут специалист? Мне так эту кучу текста читать не интересно.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
02 марта 2014, 19:29 [ссылка]
Этот форум и эта тема не для тебя создана, RFsat.
02 марта 2014, 19:35 [ссылка]
Coole, и не для тебя, Coole.

02 марта 2014, 19:45 [ссылка]
RFsat, о чём хочу о том и говорю
02 марта 2014, 19:50 [ссылка]
Coole, я тоже о чём хочу, о том и говорю. :D
Сообщение отредактировал RFsat - 02 марта 2014, 16:50

03 марта 2014, 00:42 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А кто тут специалист?

Точно не я и не ты))) Не повезло нам :D
Цитата RFsat ()
Мне так эту кучу текста читать не интересно.

А мне интересно :D Нет, на самом деле, реально, я правда не все понимаю, но для того, что я не понимаю есть верное средство - "Великий Гугль" :D
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 02 марта 2014, 21:42
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
03 марта 2014, 01:06 [ссылка]
MDKwarrior > Ещё бы полезного в наших этих разговорах, было бы больше. :D
03 марта 2014, 15:51 [ссылка]
Друзья, помогите) Не могу зайти в свой аккаунт, который заблочили. Восстановить не получается, пишет: Unable to access a Google product. Что делать?
03 марта 2014, 19:05 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Нет, на самом деле, реально, я правда не все понимаю

Мне это вот чего напомнило, как-то несколько лет назад капался в ресурсах одной игры, сети у меня тогда не было. Игра русская была изначально была, а я и не знал, на пиратке была Eng/Rus, как и все игры.
И в одном из текстовых файлов я нашел внутрикорпоративные комментарии разработчиков. Запомнилось два диалога: в первом "Чувак, ты где-нибудь за горой установи перса, чтобы не атаковали сразу после загрузки уровня", в другом программист объяснял, как импортировать модели в движок "Перегоняй с моего скрипта в максе, он есть в такой-то папке". Был еще текстовый файл, в котором прописаны названия моделек и назначение, например "Шейдеры для Чистилища". А я реально не знал, что игра русская и что наши тоже умеют, думал "вот упоротые пираты попались, думали это где-то в игре появляется, так ведь еще знают сленг разработчиков". :D
Сообщение отредактировал zritelvrn - 03 марта 2014, 16:08
03 марта 2014, 21:20 [ссылка]
Ребята, когда Россия 24 перешла в формат 16:9?
03 марта 2014, 22:59 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Кто знает, как с http://peers.tv/ скачать видео?

А cn.ru у тебя не работает? Там вообще дополнительных программ не нужно.
03 марта 2014, 23:39 [ссылка]
snows93, точно, а я всегда думал, что там идентичный список каналов. Ну тогда попробуй Coojah.
04 марта 2014, 02:51 [ссылка]
zritelvrn > А что за игра, если не секрет? Кстати, что примечательно, комменты были и в Бете Comix Zone!

snows93 > Попробуй через Opera Dragonfly скачать. Но нет гарантий, что видео там хранится в виде одного файла, а не нескольких, разной продолжительности.
04 марта 2014, 04:45 [ссылка]
snows93 > Ну, на эту тему я имею в виду сам потом. На твиче, видео длинее получаса, отображается как один ролик, но на автомате разрезается на полу-часовые куски.
Так вот. В ДрагонФлае, оно должно появляться во-вкладке Network. Если конечно, есть Драгонфлай под новые версии Оперы. Один раз мне не удалось скачать видео, но в остальные разы, получалось. Просто тебе нужно найти в списке файлов, файл с расширением flv, или mp4. Может ещё что, но это хз. И дальше скопировать ссылку, ну и скачать...
Муторно, но когда нет альтернатив, оно бывает полезно.
04 марта 2014, 06:28 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
А что за игра, если не секрет?

Чистильщик/Hellforces (на пиратке название в Европе и ENG/RUS).
Что интересно, даже установив английскую версию, комментарии (в игре не появлялись, только служебный текстовый файл, и далеко не readme) на русском. Все те же //Чувак, установи перса за горой, а то мочит сразу после загрузки уровня :D
Я все равно не верил и не знал, что игра русская, пока сеть не подключил. Видел кучу искарежанных пиратами игр. Много раз видел ЕЮЫ (ESC), испорченные клавиши. Был даже пиратский перевод Juiced, который запомнился надолго, английский алфавит перерисовали на русский, а фактически игру переводить не стали. Только запчасти, слово "загрузка", советы во время загрузки и прочее, покарежен спидометр, настройки, практически все (это гоночная).
04 марта 2014, 20:02 [ссылка]
zritelvrn > Вот честно не знаю, понял бы я что это русская игра.
Но да... Помню. Это тот ещё треш. Правда мне он попадался на DVD сборнике, с описанием стыренным с АГ. По-моему, самое примечательное там, то что игра не доделана и... Очередной убийца ХЛ, при этом они полностью облажались с "горами". Про "горы", в плане они выглядят просто охренительно фигово.

Но пиратские переводы, не все, но те или иные были реально ужасны. Хотя фиг они дойдут до тех переводов, что выходили для PS1. Вот там реально был треш и угар.
05 марта 2014, 00:40 [ссылка]
Люди, не в курсе ли вы, движок анриала первый прожуёт карты нормалей или нет?
05 марта 2014, 01:03 [ссылка]
Цитата Coole ()
Люди, не в курсе ли вы, движок анриала первый прожуёт карты нормалей или нет?

В курсе, нет там этой технологии. Ты либо маньяк и собрался допиливать рендер (сродни Half-Life vs Quake 1), но простой алгоритм можно добавить (не более 1000 стр. кода). Правда результат этих нормалей похож на увеличенную резкость в фотошопе и далеко не коммерческий.