Флудильня 2.0
19 июня 2012, 16:56
[ссылка]
Gummy_Bear, не я далеко от Омска. Но такая ситуация во многих городах России, особенно в провинции, где нет особых развлечений.
М-да... И не только шапки. Рюкзаки пятиклассников на которых изображен лист марихуаны, амулеты на шее в виде этого же.
Quote (Gummy_Bear)
Эти шапки "228" Вам о чём нибудь говорят?
М-да... И не только шапки. Рюкзаки пятиклассников на которых изображен лист марихуаны, амулеты на шее в виде этого же.
Мяу, это факт! (с)
19 июня 2012, 17:03
[ссылка]
Доброжелатель, это по видимому из-за того, что в маленьких городах трудно найти доступную девушку или парня. Да и нужно учесть то, какую "высоконравственную" политику проводят сегодня наши "любимые" церковь и правительство.
З.Ы. Но винить в своих бедах никого не надо. Надо над собой работать.
З.Ы. Но винить в своих бедах никого не надо. Надо над собой работать.
Сообщение отредактировал Gummy_Bear - 19 июня 2012, 15:16
Всем ня!
19 июня 2012, 17:41
[ссылка]
А в России когда появился первый дециметровый канал? Знаю, что некоторые каналы из шестёрки метровых (ОРТ, РТР, 2х2/МТК, НТВ, 5 канал, ТВ-6) ставили в ДМВ, но какой был изначально дециметровым? Вот интересно, что у нас даже в конце 90-х это был дикий рынок, а в США разницы между метром и дециметром нет лет 50. И ещё вопрос - почему метровые каналы с 1 по 12, а дециметровые с 21 по 70, куда делись с 13 по 20-й?
Сообщение отредактировал Вазюк - 19 июня 2012, 15:52
19 июня 2012, 21:13
[ссылка]
Gummy_Bear, а как же, есть. Например, вы. Явно ж овер9000й мульт N2O...прошлый мульт тоже писал о Бибигоне, скажем.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
20 июня 2012, 00:10
[ссылка]
Quote (Gummy_Bear)
динитрокософобия. Вам кажется, будто везде мульты.
Ой, так вот что это за фобия. А я то думал...
Quote (Gummy_Bear)
есть даже термин такой - дактест (ducktest) . Это проверка пользователей на мультиаккаун
А термина MyDucktest не существует?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
20 июня 2012, 12:44
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А термина MyDucktest не существует?
Забыл добавить, что термин "дактест" - википедийский термин.
Duck-тест (википедия)
Сообщение отредактировал Gummy_Bear - 20 июня 2012, 10:46
Всем ня!
20 июня 2012, 13:29
[ссылка]
liberalst, кстати, я нашёл несколько его мультов. Последний из них по словам самого N2O - modest 911. Он сам говорил, что не будет здесь регаться. Зачем ему ещё регаться, если он сам сказал, что устал здесь от злых пользователей.
Сообщение отредактировал Gummy_Bear - 20 июня 2012, 11:32
Всем ня!
20 июня 2012, 13:30
[ссылка]
liberalst, а другое название мультофобии - динитроксофобию я дал, т.к. здесь часто подозревали в мультиаккаунтинге сами-знаете-кого. Я это обнаружил и до того, как я здесь собирался регаться.
З.Ы. Вы хоть признаки N2O скажите ради интереса.
З.Ы. Вы хоть признаки N2O скажите ради интереса.
Сообщение отредактировал Gummy_Bear - 20 июня 2012, 11:36
Всем ня!