Ваши сны. - Старый Телевизор
Ваши сны.
30 июня 2010, 02:22 [ссылка]
А мне прошлой ночью снилось, будто Ворошилов принимал участие в "О, счастливчик!".

Ещё в начале мая 2010 мне приснился сон следующего содержания: мы с Супоневым обсуждаем Quake 1996 и в этот момент по радио звучит песня "Бедная овечка", на что Сергей ответил: "Это моя любимая песня".

Сообщение отредактировал NFSFan - 30 июня 2010, 00:25
30 июня 2010, 02:49 [ссылка]
Вчера приснился сон про известного нам Стаса Степанова.

Мне сказали, что он умер, а вскоре умер ещё один админ группы памяти Листьева - Дмитрий Кулабухов. Потом мы встретились с Вадиком, пошли к моему соседу. Потом пришли две мои одноклассницы, мы со всеми пошли в школу, бегали там, играли во что-то, те две уже с ног валились. Впрочем, мне в последнее время вообще дебильные сны снятся....

Про ТВ однажды приснилось - когда закрыли телекомпанию ВИД и вместо неё появилась телекомпания ПЧИД. Думаю, не надо объяснять, что она значит

Сообщение отредактировал tol-dmitrij - 30 июня 2010, 00:49
Все люди разные, только я одинаковый
30 июня 2010, 13:52 [ссылка]
мне сегодня povan приснился biggrin wacko
30 июня 2010, 15:55 [ссылка]
На той неделе сон приснился:
Захожу в магазин с другом (он был почему-то в форме курсанта ВМФ США wacko ), набираю продуктов, иду к кассе - смотрю - в очереди стоят Эрнст и Медведев и говорят о закрытии Первого Канала, а за кассой был Киселев. Он вызвал охрану и увел их из магазина.... бред, но забавно было smile

Вот еще один (приснился позавчера)
1996 год. "От Винта" Выпуск 27. Борис Репертур ВНЕЗАПНО стащил видеокамеру и побежал в студию программы Новости ОРТ, за шкирку увел из студии Игоря Гмызу, сел за стол и начал говорить про голливудские фильмы... Потом вместо заставки Новостей был Синий Экран Смерти, а на нем вместо букв был нарисован в стиле ASC-II ВиД в обнимку с Разбашем. wacko

Сообщение отредактировал NORADpyro - 30 июня 2010, 13:56

16 июля 2010, 18:00 [ссылка]
Мне сегодня приснился какой-то странный выпуск "Сто к одному". Заставка была обычной, но заставки простой, двойной, тройной, игры наоборот и большой игры были другими.

Добавлено (16.07.2010, 17:00)
---------------------------------------------
Еще один сон про Россию 2
Сегодня мне приснилось, что по ней показывали "Дракошу и компанию".

idite nahui
22 июля 2010, 07:05 [ссылка]
Приснился сон про форумчан) Приснилось, что ко мне приехал Димас, Димон и Стас(Баззер) и мы залезли на форум с акка Димона. Он повернулся к нам и сказал:"Сейчас я вам кое-что покажу, это действительно круто". Что-то нажал на компе и появилась секретная панель на экране с кучей настроек, шкал, измерителей всяких для сайта. Потом я проснулся)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
22 июля 2010, 07:57 [ссылка]
Мне ещё ребёнку, во времена ОРТ приснился Ералаш - "Чужой (наш ужастик)". После чего я этот Ералаш долго боялся..........
Ещё мне в те годы снился психоделический трейлер к мульту, когда какого-то злодея разоблачают и он с криком убегает в автоматические двери в виде Бабы Яги. За дверьми темно. Потом эти двери открываются сами и как-бе передразнивают его.... Вот такая фигня.
Ещё мне снилась профилактика на Первом.

22 июля 2010, 13:09 [ссылка]
А мне вчера снился сон, будто я смотрю "Час пик", где гостем был Олег Шкловский (который вёл "Как это было"), и когда программа закончилась, на фоне таблички "Производство телекомпании ВИD по заказу ОРТ", пошли фанфары ВиДа, только они шли чуть быстрее.
25 июля 2010, 17:15 [ссылка]
полупсиходелический бред, составленный в основном, из переживаний прошедшего дня и ранее. только какие-то смутные отрывки ненадолго запоминаются как у большинства, короче
25 июля 2010, 17:39 [ссылка]
Последний сон, который я помню, это как я,моя семья и друзья попали из настоящего в 1939 с перемешками будущего.
Разрыв мозга. Идём по лесу и тут боулинг.
26 июля 2010, 14:03 [ссылка]
В этом месяце приснился мне сон следующего содержания:включаю Первый,а там идет мультфильм "Том и Джерри",а внизу-бегущая строчка,сообщающая о том,что сайт Первого канала взломан.На наш сайт эту новость добавил человек с аккаунтом "Светлана Сорокина".
Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
28 октября 2010, 20:45 [ссылка]
Мне снился сон, что я однажды приезжаю в Бухарест. Там я говорю полностью на румынском. Без русского акцента. А в конце говорю на украинском
Да будет жить Кенни
15 ноября 2010, 13:09 [ссылка]
В ночь на 8 сентября 2010 г. мне снился сон следующего содержания: включаю "Россия 1", начинается передача "Сто к одному", после чего выходит Александр Гуревич и говорит: "Добрый день, дамы и господа, в эфире капитал-шоу "Сто к одному"!. Сон обрывается

Несколько дней назад мне снился сон, в котором я езжу на автомобиле "ИЖ-2126", а когда возвращаюсь домой, включаю Первый, а там заставка следующего содержания: в ночном небе летит чувак на дельтаплане, но при этом звучит музыка из заставки "КИНО на ОРТ" 1997-2000 годов.

В ночь на 14 ноября 2010 г. мне приснился сон, в котором я скачал сериал "Жестокий ангел", который шел с 05.10.98 по 30.03.99, так вот, когда я открыл х.з. какую серию, то заметил в ней золотой логотип ОРТ, но под ним росли какие-то венки.

21 ноября 2010, 10:25 [ссылка]
Прекрасный сон.
Школа отбирала людей куда-то (не говорили) приезжаем в Красноярский инстутут чего-то чего-то.
А там была Русская Рулетка! (точная копия) До моего участия дело не дошло, иду на олимпиду по физике.
08 декабря 2010, 01:09 [ссылка]
В ночь на 6 ноября мне приснился сон, в котором я езжу на автомобиле "Москвич-412" 1974 года выпуска, и когда я включаю задний ход, стрелка на спидометре показывала 100 км/ч, хотя я ехал медленно и когда приезжаю на дачу, сон обрывается.
08 декабря 2010, 17:57 [ссылка]
Мне в 1996 году 25 ноября (когда мне было 3 года) приснился первый страшный сон: Во дворе значит я вижу кошку белую с черным хвостом. Открываю ей рот (мне тогда было любопытно узнать что там), а она значит закричала и заплакала, как малышка в 2 месяца. Кошка меня проглотила, и я оказался в ее желудке где стенки желудка были белыми. Вдруг вспышки и появляется ВИD. Он превращается в Ярмольникова, как в заставке ВИДА перед L-Club'ом. Я сразу заплакал.
После этого кошмарика я побежал к мамочке. В общем моя первая детская психоделика
08 декабря 2010, 18:41 [ссылка]
Quote (Медведь)
Мне в 1996 году 25 ноября (когда мне было 3 года)

Врядли ты можешь помнить сон, который приснился 14 лет назад
09 декабря 2010, 00:38 [ссылка]
Quote (scherback)

омг) вынос мозга) руслик наверное неделю придумывал это)

Зато что не легенда - то местный шедевр))
13 января 2011, 00:23 [ссылка]
Во второй половине декабря 2010 г. мне приснился сон о том, что канал "Ностальгия" начал показывать программу "Те, Кто" 1995-1999 годов.

В ночь на 7 января этого года мне снится сон, где я включаю телек и смотрю передачу "Царь горы", но вместо Алексея Весёлкина ведущим оказался Валдис Пельш.

Добавлено (12.01.2011, 22:23)
---------------------------------------------
А мне сегодня приснился сон следующего содержания: на дворе май 1997 года, я включаю телек на канал ОРТ, идут говорящие часы, далее появляется заставка новостей того времени, но посреди экрана я уВИДел чёрно-белого чувака, похожего на ВиДа и у него на голове был колпак. Я чуть не вздрогнул. И в этом выпуске показали солдат, которые выбегали из какого-то разрушенного дома. Далее я просыпаюсь

Сообщение отредактировал NFSFan - 12 января 2011, 22:24
13 января 2011, 20:47 [ссылка]
Мне вообще сегодня приснилось, как я приехал домой летом после сессии, купил с родителями телевизор JVC диагональю см с 60, включил его, а по нему показывают ОРТ с золотым логотипом wacko затем, когда остался один дома, снова включил телек, а там идет "Поле чудес" 2008 г. Досматриваю Поле чудес, потом вижу обычные часы Первого канала перед программой "Время", но потом идет какая-то непонятная заставка, напоминающая заставку "Время" 1999-2001 гг., и в студии вообще не в тему Игорь Выхухолев, которого вроде как в 2008 на Первом уже не было. Ну и подумал во сне: что же это за ящик такой мы купили?... wacko