Моя метал-группа "Токсичный Ад"
12 сентября 2015, 10:52
[ссылка]
Oh, sh*t.
Привет, у твоего метала СПИД.
Одна из главных проблем, которую я увидел - это то, что эта тема лежит в разделе "Музыка". В каком месте ЭТО является музыкой? Нет ни вокальных данных, ни, как уже было ранее подчёркнуто, знаний по сочинению музыки. Это можно было бы кинуть в раздел "Творчество", но это даже творчеством не назовёшь. Это.... просто ничего. С жанром вы не ошиблись, это действительно трэш, мусор, который нужно выкинуть в корзину и забыть о нём, как о страшном сне. У меня всё.
Цитата
Спид метал.
Привет, у твоего метала СПИД.
Одна из главных проблем, которую я увидел - это то, что эта тема лежит в разделе "Музыка". В каком месте ЭТО является музыкой? Нет ни вокальных данных, ни, как уже было ранее подчёркнуто, знаний по сочинению музыки. Это можно было бы кинуть в раздел "Творчество", но это даже творчеством не назовёшь. Это.... просто ничего. С жанром вы не ошиблись, это действительно трэш, мусор, который нужно выкинуть в корзину и забыть о нём, как о страшном сне. У меня всё.
ваш новый модер здесь
12 сентября 2015, 14:31
[ссылка]
это действительно трэш, мусор, который нужно выкинуть в корзину и забыть о нём, как о страшном сне
Так, трэш-метал не оскорблять, за "Megadeth", "Slayer" и "Металлику" убью
Да и в классическом понимании трэш-метал совсем не означает "мусорный метал", слово трэш еще имеет другое значение - молотилово (вот оно относится к музыке).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 12 сентября 2015, 13:32
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
14 сентября 2015, 13:41
[ссылка]
MDKwarrior, Есть ещё куча трэш-метал групп Anthrax, Testament, Exodus, Kreator, Overkill, Sodom, D.R.I, Artillery и Sodom. И ещё Коррозия Металла, например.
Конечно известных будет еще больше, скорее всего речь шла именно про классику жанра
Так конечно это известная четверка: Metallica, Slayer, Megadeth, Anthrax.
Хотя лично по мне некоторые песни групп, исполняющих NWOBHM, еще до 1983 года, ну очень близки с thrash-metal. Послушайте хотя бы оригинал песни "The wait" группы Killing Joke (1980 год), которую впоследствии классно перепела Metallica.
Ну или единственный альбом группы Supernaut (UK),
Сообщение отредактировал mrseno - 14 сентября 2015, 12:45
лесботусы мешают высыпаться(
14 сентября 2015, 23:03
[ссылка]
Это дело вкуса, но меня не цепляет, очень типично и однообразно.
О да, один "Painkiller" (причем не только песня, а весь альбом очень сильный) чего стоит, это круто. Да и ранняя классика, "Living after midnight" одна из первых песен, которую я осваивал на гитаре.
А мне еще "Venom" нравится. Я еще в 2006 году услышал их альбом "Metal Black" меня так дико порадовало, прям реально, слушаю до сих пор.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 сентября 2015, 22:11
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
17 сентября 2015, 10:24
[ссылка]
Testament, согласен. Одно но - качество записи первых альбомов. Если брать в расчет doom-metal, то пионерами вообще можно назвать... из самых известных - Black Sabbath, а далее не вышедшие в 1973 году альбомы групп Bedemon, Iron Claw и др.
лесботусы мешают высыпаться(
12 октября 2015, 23:35
[ссылка]
вся музыка в группе тыренная, солист пытается поверх минуса с кассетным шумом (!) петь, при том что голос просто не подходит для такого жанра, а возможно просто плохо подобрана интонация (возможно, нужно не читать текст з бумажки а орать в микрофон его наизусть)
Хотите убедится в моих словах - прогоните через шазам.
хотя да, само собой это небезизвестный гепож. Смею заявить что у него наблюдаются симптомы расстройства личности или недостатка внимания - от того он слишком сильно зацикливается на одном и том же, да и судя по всему он дальше унитаза никуда не ходит, а посему, состав группы - солист, и всё. Мне кажется его давно пора забанить по айпи
Сообщение отредактировал Coole - 12 октября 2015, 22:39
13 октября 2015, 05:08
[ссылка]
хотя да, само собой это небезизвестный гепож. Смею заявить что у него наблюдаются симптомы расстройства личности или недостатка внимания - от того он слишком сильно зацикливается на одном и том же, да и судя по всему он дальше унитаза никуда не ходит, а посему, состав группы - солист, и всё. Мне кажется его давно пора забанить по айпи
Помимо этого, он еще влюблен в анимешную героиню .