• Моя метал-группа "Токсичный Ад" - Старый Телевизор
    Моя метал-группа "Токсичный Ад"
    10 сентября 2015, 16:54 [ссылка]

Здраствуйте! Это метал-группа Токсичный Ад.
    Мы выпустили два демо-албома и один сингл, а полный альбом будет в юбилее, а точнее в 31 Октября.
    Жанр: Хэви, Трэш, Кроссовер-Трэш и Спид метал.
    Темы песен: Война, Смерть, Политика, История, Зло, Юмор и Мифологию.
    Ссылка: http://vk.com/toxic_hell
    Сообщение отредактировал Testament - 10 сентября 2015, 15:58

10 сентября 2015, 18:39 [ссылка]
    Ужас, что за чертовщину я слушаю?? Не, чувак, извини, но это не металл, а треш (в смысле, мусор).
    Да и вообще, какая нафиг это группа? Мне кажется, что ты просто откуда-то спер музыку, потом обработал ее и еще голос вставил... ну а потом это выставил как за песню этой группы. Но на самом деле, ты работал один, создавая песни, к тому же часто фальшивишь. Так что, извини, но назвать это творчеством твоей группы все равно, что признать группу "Ранетки" легендой русского рока.

Извини, чувак, до таких групп, как Metallica, Slayer и Pantera тебе далеко, как до Китая.

Сообщение отредактировал RUErmine - 10 сентября 2015, 17:50
    10 сентября 2015, 21:05 [ссылка]
    RUErmine, скажи, чтобы этого пользователя Testament заблокировали, это Гепож
    10 сентября 2015, 21:54 [ссылка]
    Цитата Vovan91 ()
    это Гепож

Да ладно?! (Якубович-стайл)
    10 сентября 2015, 22:42 [ссылка]
    Там будто не поёт он, а просто читает стихи. Мухыка тихо ещё звучит. И, такое ощущение, что в некоторых местах текст забывается и не сразу говорится.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    10 сентября 2015, 22:47 [ссылка]
    Кстати, какой состав группы?

10 сентября 2015, 23:28 [ссылка]
    Группа не может состоять из одного человека. И ты не можешь играть весь этот оркестр один.

10 сентября 2015, 23:49 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    И ты не можешь играть весь этот оркестр один.

Мы во времена MIDI живем. Сам записываю треки, но все инструменты поочередно. Нет, проект я посмотрю, просто первое, что хотелось бы сказать.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    11 сентября 2015, 00:27 [ссылка]
    Послушал, выскажусь по теме и со знанием. Я слышал многие начинающие проекты на rutracker в авторских раздачах со звуком в 100500 раз круче, чем тут, конечно же записываемые в профессиональных студиях, но в лучшем случае начинающими. Они - не без претензий. А тут мы видим, уж извини, пока не группу, а в лучшем случае самодеятельность.
    11 сентября 2015, 01:13 [ссылка]
    Ну это вообще ужасно. Чувак, очевидно, что во многих песнях песнях сам ты не играешь, а просто вставляешь гитарные минусовки и читаешь под них монологи. Причем еще запинаешься, когда их читаешь.
    Это не треш-метал, это маяковский-рок, если можно так выразиться (поскольку я не люблю Маяковского, считаю что он не достоин носить имя одной из самых красивых станций метро))))).
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    11 сентября 2015, 13:39 [ссылка]
    А мне нравится Маяковский.

Цитата zritelvrn ()
    Мы во времена MIDI живем.

МидИ? Да это же формат полифонии на старых телефонах. И сейчас он точно не популярен, формат этот. По крайней мере я другого не знаю.

11 сентября 2015, 16:13 [ссылка]
    Цитата zritelvrn ()
    Мы во времена MIDI живем

Вы кажется отстали от времени. Не грублю, но сейчас существуют форматы файлов, где диапазон частот выше. Можно взять в пример FLAC и WAVe, там можно данные хранить без сжатия.

Цитата RFsat ()
    Да это же формат полифонии на старых телефонах. И сейчас он точно не популярен

Верно. Но не только на старых телефонах работает. У меня смартфон и комп его тоже читает, правда последний не может прочитать миди, созданные телефоном (видать не тот порядок заголовка и нот).
    Насчёт популярности не могу точно ответить.
    11 сентября 2015, 19:03 [ссылка]
    Цитата vanya-krasnoyarov ()
    Вы кажется отстали от времени.

MIDI-входы до сих пор используются для передачи нот от синтезаторов. Просто опять-таки вы не осведомлены о создании музыки. :D
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 11 сентября 2015, 18:05
    11 сентября 2015, 19:21 [ссылка]
    Testament, см. ЛС. Мне лень рассказывать, если это уже есть в сети, при том практически в полном объеме.
    11 сентября 2015, 19:29 [ссылка]
    Цитата Testament ()
    zritelvrn, Тогда обьясните мне, как сделать песни получше или как тренировать вокал? Нам вообще нужны писатели по песням, некоторые писатели у нас молчат, а мы почти заканчиваем полный альбом.

Вам надо бы сначала научиться музыку сочинять. А для этого нужно знать ноты + музыкальное образование.
    11 сентября 2015, 20:09 [ссылка]
    Цитата zritelvrn ()
    MIDI-входы до сих пор используются для передачи нот от синтезаторов

То, что в профессиональной звукорежиссуре MIDI используется по сей день - согласен. А как пользовательские файлы - считай, что уже прошлое.

Цитата zritelvrn ()
    Просто опять-таки вы не осведомлены о создании музыки.

Теоретически да, а так я профан в другом деле.
    11 сентября 2015, 20:18 [ссылка]
    Но не только на старых телефонах работает.

А я и не говорил, что он работает лишь только на старых телефонах.) Я просто сказал, что формат на старых. Ну раньше же больше было полифонии или монофонии на телефонах именно на старых, начала 2000-х, середины и позже даже. Это сейчас везде MP3 на смартфонах. Раньше только полифония и без слов даже. А со словами были AMR а где-то WAV. А ести и запихать MP3 то, она занимала почти всю память телефона.)

11 сентября 2015, 20:21 [ссылка]
    Testament, а ещё у тебя микрофон шипит. За сколько ты его купил? Какая китайщина? Даже на кассету если записать - не шипит. А тут шипит. У меня при записи на диктофон смартфона даже не шипит и пишет в MP3.

11 сентября 2015, 20:25 [ссылка]
    А как пользовательские файлы - считай, что уже прошлое.

А я и не утверждал об обратном.
    11 сентября 2015, 20:39 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    А со словами были AMR а где-то WAV. А ести и запихать MP3 то, она занимала почти всю память телефона.)

AMR успел застать, МР3 тогда был редкостью.)))