• Моя метал-группа "Токсичный Ад" - Старый Телевизор
    Моя метал-группа "Токсичный Ад"
    12 сентября 2015, 10:52 [ссылка]
    Oh, sh*t.
    Цитата
    Спид метал.

Привет, у твоего метала СПИД.

Одна из главных проблем, которую я увидел - это то, что эта тема лежит в разделе "Музыка". В каком месте ЭТО является музыкой? Нет ни вокальных данных, ни, как уже было ранее подчёркнуто, знаний по сочинению музыки. Это можно было бы кинуть в раздел "Творчество", но это даже творчеством не назовёшь. Это.... просто ничего. С жанром вы не ошиблись, это действительно трэш, мусор, который нужно выкинуть в корзину и забыть о нём, как о страшном сне. У меня всё.
    ваш новый модер здесь
    12 сентября 2015, 14:31 [ссылка]
    Цитата Dmitros ()
    это действительно трэш, мусор, который нужно выкинуть в корзину и забыть о нём, как о страшном сне

Так, трэш-метал не оскорблять, за "Megadeth", "Slayer" и "Металлику" убью :D
    Да и в классическом понимании трэш-метал совсем не означает "мусорный метал", слово трэш еще имеет другое значение - молотилово (вот оно относится к музыке).
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 12 сентября 2015, 13:32
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    13 сентября 2015, 00:31 [ссылка]
    MDKwarrior, Не нужно путать Thrash с trash-ом.)
    13 сентября 2015, 23:06 [ссылка]
    Dmitros, , поддерживаю.
    14 сентября 2015, 13:41 [ссылка]
    Цитата Testament ()
    MDKwarrior, Есть ещё куча трэш-метал групп Anthrax, Testament, Exodus, Kreator, Overkill, Sodom, D.R.I, Artillery и Sodom. И ещё Коррозия Металла, например.

Конечно известных будет еще больше, скорее всего речь шла именно про классику жанра
    Так конечно это известная четверка: Metallica, Slayer, Megadeth, Anthrax.
    Хотя лично по мне некоторые песни групп, исполняющих NWOBHM, еще до 1983 года, ну очень близки с thrash-metal. Послушайте хотя бы оригинал песни "The wait" группы Killing Joke (1980 год), которую впоследствии классно перепела Metallica.
    Ну или единственный альбом группы Supernaut (UK), вышедший записанный в 1974 г., вышедший в 1999 г. Композиция Win or lose конечно чересчур тяжелая для того времени, жаль качество записи - полное УГ.
    Сообщение отредактировал mrseno - 14 сентября 2015, 12:45
    лесботусы мешают высыпаться(
    14 сентября 2015, 23:03 [ссылка]
    Цитата Testament ()
    Saxon

Это дело вкуса, но меня не цепляет, очень типично и однообразно.
    Цитата Testament ()
    Judas Priest

О да, один "Painkiller" (причем не только песня, а весь альбом очень сильный) чего стоит, это круто. Да и ранняя классика, "Living after midnight" одна из первых песен, которую я осваивал на гитаре.
    А мне еще "Venom" нравится. Я еще в 2006 году услышал их альбом "Metal Black" меня так дико порадовало, прям реально, слушаю до сих пор.
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 сентября 2015, 22:11
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    15 сентября 2015, 09:25 [ссылка]
    MDKwarrior, а не Black Metal?
    Мне и первый их альбом нравится, несмотря на низкое качество записи
    17 сентября 2015, 10:24 [ссылка]
    Testament, согласен. Одно но - качество записи первых альбомов. Если брать в расчет doom-metal, то пионерами вообще можно назвать... из самых известных - Black Sabbath, а далее не вышедшие в 1973 году альбомы групп Bedemon, Iron Claw и др.
    12 октября 2015, 21:18 [ссылка]
    Закройте тему, автор забанен.
    12 октября 2015, 23:35 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    Кстати, какой состав группы?

вся музыка в группе тыренная, солист пытается поверх минуса с кассетным шумом (!) петь, при том что голос просто не подходит для такого жанра, а возможно просто плохо подобрана интонация (возможно, нужно не читать текст з бумажки а орать в микрофон его наизусть)
    Хотите убедится в моих словах - прогоните через шазам.

хотя да, само собой это небезизвестный гепож. Смею заявить что у него наблюдаются симптомы расстройства личности или недостатка внимания - от того он слишком сильно зацикливается на одном и том же, да и судя по всему он дальше унитаза никуда не ходит, а посему, состав группы - солист, и всё. Мне кажется его давно пора забанить по айпи
    Сообщение отредактировал Coole - 12 октября 2015, 22:39
    13 октября 2015, 05:08 [ссылка]
    Цитата Coole ()
    хотя да, само собой это небезизвестный гепож. Смею заявить что у него наблюдаются симптомы расстройства личности или недостатка внимания - от того он слишком сильно зацикливается на одном и том же, да и судя по всему он дальше унитаза никуда не ходит, а посему, состав группы - солист, и всё. Мне кажется его давно пора забанить по айпи

Помимо этого, он еще влюблен в анимешную героиню :D .