My Little Pony
Нравится
[15]
24.59%
Не нравится
[35]
57.38%
Затрудняюсь ответить
[11]
18.03%
Всего ответов: 61
06 декабря 2013, 00:54
[ссылка]
Все мы немного сумасшедшие, чувак))) (вот лично у меня иногда бывает, что даже я нахожу свое поведение странным для себя и мне кажется, что не у меня одного такое бывает))) Просто мы не смотрим и не любим "Пони"

А вот лично я рок люблю (в том числе и на гитаре его играть)))), я играть (на компьютере и на приставке) люблю и многие находят эти пристрастия странными.
Ууу, чувак, ты плохо знаешь людей. Я лично знаю тех, кто могли бы быть гениальными художниками, способны перерисовать что угодно, один в один.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
06 декабря 2013, 02:21
[ссылка]
Я лично знаю тех, кто могли бы быть гениальными художниками, способны перерисовать что угодно, один в один.
Ладно просто перерисовать картинку, но сделать мультфильм один в один - это же очень сложная и долгая работа. Команда работать должна.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 декабря 2013, 20:41
[ссылка]
Там был нормальный мультсериал и тогда обходились без такого ярого фанатизма, как сейчас)
Но в России, вернее в СССР его точно никто не видел.
18 декабря 2013, 16:21
[ссылка]
Ёпрст, а авторша-то не расчитала одно: мужиков будут притягивать... пони. Хотя кто его знает, может специально придумали для зомбирования всего земного шарика (не в обиду им, а тем более Егору Семёнову - он брони). ИМХО, но надо было разработать персов мужского пола. Про Россию вообще нету ничего. Плюс "скрытая реклама".
Надо дать Егору посмотреть...

18 декабря 2013, 16:48
[ссылка]
Дело не в самих персонажах, дело не в рисовке, а в том, что этот мульт "пропагандирует" добро. В самом хорошем смысле.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
18 декабря 2013, 18:55
[ссылка]
Не знал, что этот мультфильм такой старый.
Да вроде "2x2", сколько себя помню, был всегда, а тем не менее, чтобы там были какие-то пони...хотя я аниме в детстве (тем более такое аниме))))) совсем не любил и смотрел там только "Дэнди: Новая реальность".
Да вроде "2x2", сколько себя помню, был всегда, а тем не менее, чтобы там были какие-то пони...хотя я аниме в детстве (тем более такое аниме))))) совсем не любил и смотрел там только "Дэнди: Новая реальность".
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
18 декабря 2013, 20:20
[ссылка]
2х2 было только в Москве, насколько я знаю. В эфире. И это в 90-х. И когда показывали тогда там мультсериал про пони?
Да вроде "2x2", сколько себя помню, был всегда, а тем не менее, чтобы там были какие-то пони...
А может было в самом самом начале 90-х, ещё до "Денди - Новая реальность". Может не смотрел ещё.
Дело не в самих персонажах, дело не в рисовке, а в том, что этот мульт "пропагандирует" добро. В самом хорошем смысле.
Почему в кавычках? Ну, если в хорошем смысле, то это и хорошо. Добро - это хорошо же. Но только этот мультик какой-то нелепый. Но я не смотрел. Ну, на 2+2 видел несколько минут. А вдруг тоже посмотрю и затянет как ещё.
19 декабря 2013, 00:51
[ссылка]
Если я правильно помню, то в нём 4 поколения (точнее 5, есть №3,5). И то, сам мульт наверно всего лишь пропаганда игрушек данной марки от Хасбро (это является объяснением появления новых персонажей, сюжетных поворотов, крыльев у Твай и.т.д)
19 декабря 2013, 08:20
[ссылка]
то, сам мульт наверно всего лишь пропаганда игрушек данной марки от Хасбро (это является объяснением появления новых персонажей, сюжетных поворотов, крыльев у Твай и.т.д)
UzumakiPavel35, продакт-плейсмент, чё хотите... [offtop] Вот в старых "Спокушках", к примеру, есть продакт-плейсмент "Киндер-Сюрприза" по прозвищу Киндерино. Лично в Википедии вычитала: http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B8! (раздел "Кукольные персонажи передачи") [offtop]
Сообщение отредактировал arceevida - 19 декабря 2013, 05:21
Новое ТВ-бяка! Старое ТВ-круто!
19 декабря 2013, 10:14
[ссылка]
UzumakiPavel35
Реклама игрушек. ^_^
arceevida
Это даже не продакт плейсмент. Весь мультсериал был создан для продвижения игрушек этих. ^_^ То-есть совсем весь.
Угу, сейчас это странно смотрится. Но... Вроде это не редкость. Мультсериал про Черепашек, кстати тоже создан для продвижения игрушек.
Цитата
И то, сам мульт наверно всего лишь пропаганда игрушек данной марки от Хасбро
Реклама игрушек. ^_^
arceevida
Цитата
продакт-плейсмент, чё хотите...
Это даже не продакт плейсмент. Весь мультсериал был создан для продвижения игрушек этих. ^_^ То-есть совсем весь.
Угу, сейчас это странно смотрится. Но... Вроде это не редкость. Мультсериал про Черепашек, кстати тоже создан для продвижения игрушек.
28 декабря 2013, 15:25
[ссылка]
Кстати об EG, можно его посмотреть в трёх версиях (выбирать вам :))
1. Оригинал и Русские Сабы (найдёте
)
2.Озвучка от моего Кореша
3. 5 января, 12:20, канал Карусель
1. Оригинал и Русские Сабы (найдёте

2.Озвучка от моего Кореша
3. 5 января, 12:20, канал Карусель
Сообщение отредактировал UzumakiPavel35 - 28 декабря 2013, 12:27
27 февраля 2014, 02:11
[ссылка]
Скорее всего, мульт приобрёл славу из-за исповедования "волшебной дружбе". Имхо
Да кстати, помимо мульта, есть журнал: