My Little Pony
Нравится
[15]
24.59%
Не нравится
[35]
57.38%
Затрудняюсь ответить
[11]
18.03%
Всего ответов: 61
05 марта 2013, 17:58
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Возрастное ограничение 13 лет. У Южного Парка - 14.
Значит 13+, ты же написал:
Цитата (Soulskinner)
За исключением Южного Парка, они PG-13.
А 14 причём тогда?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 марта 2013, 18:20
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Кроме того, те же Симпсоны, очень умный мультсериал, обсуждающий многие социальные проблемы. В том числе и старающийся сделать зрителя, чуточку лучше. Южный Парк - подобная хрень, но "для тупых".
Ну а "Саус Парк" я бы вообще не стал называть поучительным, просто смешным, ну и немного сатирическим (трэш-сатирическим если еще точнее). Пусть он и для тупых, но лично мне "Саус парк" всегда нравился. А полнометражная версия, в переводе Гоблина это вообще вынос мозга (собственно говоря, через него я и познакомился с "Саус парком", когда в 2004 году, друзья мне дали посмотреть диск с этим мультфильмом, тогда я ничего не ожидал от него, а зря)))).
Помню раньше еще на "2x2" был мультфильм, на который я частенько переключался, каким-то образом он меня зацепил, "Царь горы" называется (от создателя "Бивиса и Баттхеда", кстати, от которых я в детстве перся)))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 марта 2013, 18:43
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Может для Америки и 13+, а у нас 18+.
Вот из-за подобных людей мне и кажется, что мы на несколько лет тупее. Раздражают такие люди.
Если уж заговорили на эту тему, то не думайте, что советские режиссеры были ангелами. Они ездили во Францию, Италию, смотрели иностранное кино с изнасилованиями и если бы не коммунизм, обязательно сделали бы такое кино и в 1960-е. Если не верите мне, прогуглите вопрос: Михаил Ромм книги.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 марта 2013, 18:43
[ссылка]
RFsat
Ничего, что у нас критерии совершенно идиотские? А отсеивая Симпсонов и остальные умные мультфильмы, остаются может, и некоторые неплохие, но достаточно слабые, в этом плане, мультфильмы. И программы.
Вообще, сколько не слышал про ограничения, ничего реально стоящего того, чтобы это убрали, не тронули.
Это возрастное ограничение Южного Парка. У Симпсонов и Футурамы - 13+.
MDKwarrior > Ну, по-поводу "для тупых", я имел в виду, что мораль эпизодов где есть мораль там в открытую говорится, а не более тонко, как в Симпсонах.
А я не понимал Бивиса и Батхеда, когда показывали его. Мне только серия про то как они с помощью бензопилы, пытались муху прикончить. Больше Паралитики, нравились.
Цитата
И правильно, что 18+. Может для Америки и 13+, а у нас 18+.
Ничего, что у нас критерии совершенно идиотские? А отсеивая Симпсонов и остальные умные мультфильмы, остаются может, и некоторые неплохие, но достаточно слабые, в этом плане, мультфильмы. И программы.
Вообще, сколько не слышал про ограничения, ничего реально стоящего того, чтобы это убрали, не тронули.
Цитата
А 14 причём тогда?
Это возрастное ограничение Южного Парка. У Симпсонов и Футурамы - 13+.
MDKwarrior > Ну, по-поводу "для тупых", я имел в виду, что мораль эпизодов где есть мораль там в открытую говорится, а не более тонко, как в Симпсонах.
А я не понимал Бивиса и Батхеда, когда показывали его. Мне только серия про то как они с помощью бензопилы, пытались муху прикончить. Больше Паралитики, нравились.

05 марта 2013, 18:52
[ссылка]
Тоже к книгам относится. Почему, думаете "1984" запрещали печатать? Поверьте, секс - далеко не самый весомый аргумент, только и исключительно из-за политизированности романа, его стеба над социализмом. Да, там есть секс. Но что было бы с романом, если бы не политика? Книга продавалась бы в книжных магазинах. Школота туда не заходила бы, потому что дохода не имеет, для них бесплатные школьные библиотеки (такая книга туда по определению попасть не может). И никаких цифр, все разумно.
Неизвестно ни одного школьника, которого бы "развратила" Лолита (когда она еще продавалась), который бы упал под поезд под влиянием Анны Карениной и так далее. Советскую книжную торговую систему я уже обозначил. Секс в стране был, моралисты чертовы.
Неизвестно ни одного школьника, которого бы "развратила" Лолита (когда она еще продавалась), который бы упал под поезд под влиянием Анны Карениной и так далее. Советскую книжную торговую систему я уже обозначил. Секс в стране был, моралисты чертовы.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 05 марта 2013, 18:38
И вновь назовут имя чемпиона,
06 марта 2013, 06:29
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
В том числе и старающийся сделать зрителя, чуточку лучше.
Чё-то я сомневаюсь. Обычно там такое... попадается, ё-моё. Только "Шоу Щекотки и Царапки" чего стоит

P. S. Да простят меня фанаты этих мультов. Просто у меня и без того психика травмированная.
Новое ТВ-бяка! Старое ТВ-круто!
06 марта 2013, 06:39
[ссылка]
arceevida
ЦитатаЧё-то я сомневаюсь.
В данном случае, знания говорят только о незнании предмета. ^_^
Я не просто советую, а настоятельно рекомендую хорошенько ознакомиться с Сипмсонами - это один из лучших анимационных мультсериалов всех времён.
ЦитатаЧё-то я сомневаюсь.
В данном случае, знания говорят только о незнании предмета. ^_^
Я не просто советую, а настоятельно рекомендую хорошенько ознакомиться с Сипмсонами - это один из лучших анимационных мультсериалов всех времён.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 06 марта 2013, 03:40
06 марта 2013, 09:33
[ссылка]
Soulskinner, я уже достаточно с детства ознакомлена. Когда была мелкой, он мне нравился, я была наивной и думала, что любой мультик можно считать детским и добрым. Но, став чуть постарше и, увидев и поняв, что там происходит, я окончательно разочаровалась в мультиндустрии. С тех пор я смотрю только детские мульты (насчёт возраста не гнушайтесь) и стараюсь избегать анимации для взрослых.
Новое ТВ-бяка! Старое ТВ-круто!
07 марта 2013, 10:17
[ссылка]
arceevida > Хы. В некоторых детских мультфильмах, я встречал куда больше травмирующего контента, чем во-взрослых. Как и есть другая новость: есть мультфильмы не для детей/достаточно серьёзно относящиеся к аудитории. И то что они рассчитаны на более взрослую аудиторию, не делает их хуже. Некоторые, даже больше: тот же Spawn - шедевр, или Batman: Animated 90-ых, который и для детей и для взрослых, хорош.
А вот Симпсоны, их же в осознанном возрасте смотреть надо, иначе большую часть шуток и смысла, можно просто упустить. Даже могу кинуть список нескольких интересных серий. ^_^
А вот Симпсоны, их же в осознанном возрасте смотреть надо, иначе большую часть шуток и смысла, можно просто упустить. Даже могу кинуть список нескольких интересных серий. ^_^
07 марта 2013, 12:17
[ссылка]
Мультики для детей - это красивые и добрые мультики. Все эти драки, пьянки и т.п. - это уже стёб для взрослых.
Сообщение отредактировал LebedTV - 07 марта 2013, 09:18
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.