My Little Pony
Нравится
[15]
24.59%
Не нравится
[35]
57.38%
Затрудняюсь ответить
[11]
18.03%
Всего ответов: 61
04 мая 2013, 20:26
[ссылка]
1. Эту тему создал не я (что удивительно)
2. Год я тоже увлекался понями. Мульт клёвый, поучительный. Карусель конечно подпортила данный мульт своей озвучкой, но к Кубу в России привык, и к нему привыкните
3. Ввиду того, что они надоели мне я решаю уйти, но другом Бронислав (так меня STO называет) я останусь
2. Год я тоже увлекался понями. Мульт клёвый, поучительный. Карусель конечно подпортила данный мульт своей озвучкой, но к Кубу в России привык, и к нему привыкните
3. Ввиду того, что они надоели мне я решаю уйти, но другом Бронислав (так меня STO называет) я останусь
P.S Dimon, ну что, доволен?!
24 августа 2013, 18:25
[ссылка]
Кстати, по поням и фильм есть. Вот он в озвучке моего кореша, который делает озвучки Критика http://vk.com/video-33606849_166445519
02 декабря 2013, 15:42
[ссылка]
Ох ты ж, и тут про МЛП раздел. Теперь я видел всё.
По-теме про 4-ое поколение: когда-то нравился сериал (первые два сезона, даже вытерпел Каруселевскую озвучку, хотя я против неё ничего не имею), но после плавного падения качества с 3-его сезона начал отходить от него. 4-ый сезон не смотрел и не планирую вовсе смотреть. Так, на уровне легких спойлеров-комментов буду о нем узнавать.
Эквестрийских девок тоже не смотрел. Хотя многие тащатся от них.
По-теме про 4-ое поколение: когда-то нравился сериал (первые два сезона, даже вытерпел Каруселевскую озвучку, хотя я против неё ничего не имею), но после плавного падения качества с 3-его сезона начал отходить от него. 4-ый сезон не смотрел и не планирую вовсе смотреть. Так, на уровне легких спойлеров-комментов буду о нем узнавать.
Эквестрийских девок тоже не смотрел. Хотя многие тащатся от них.
Сообщение отредактировал NORADpyro - 02 декабря 2013, 12:42
05 декабря 2013, 19:32
[ссылка]
Я не понимаю, почему этот мультик так притягивает взрослых уже людей, которым больше 18-ти лет. Он вообще для детей и для девочек как-бы. Что в нём нашли взрослые? И особенно парни. Вот сумасшедшие!...
Сообщение отредактировал RFsat - 05 декабря 2013, 16:33
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 декабря 2013, 19:53
[ссылка]
Ну я видел в Ютьюбе там, где они дерутся, убивают, кровище там, дерьмо, вообщем, а нарисовано, как в настоящем мультике. Кто их рисует? Неужели есть фанаты, которые могут нарисовать также, как настоящие создатели. Или это те и создают такие версии?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 декабря 2013, 20:01
[ссылка]
RFsat > Не. Крови там точно не должно быть. Да и тот мультсериал (или что там было?) - официален.
Одна фанатка пони, рисовала их на ДевиантАрте... Что и заметили продюсеры. В результате, её сделали режиссёром каких-то частей. Которые уже не только для детской аудитории.
Подробностей не знаю, так как не интересовался ими.
Одна фанатка пони, рисовала их на ДевиантАрте... Что и заметили продюсеры. В результате, её сделали режиссёром каких-то частей. Которые уже не только для детской аудитории.
Подробностей не знаю, так как не интересовался ими.