My Little Pony - Старый Телевизор
My Little Pony
Нравится
[15]
24.59%
Не нравится
[35]
57.38%
Затрудняюсь ответить
[11]
18.03%
Всего ответов: 61
07 марта 2013, 19:16 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
В некоторых детских мультфильмах, я встречал куда больше травмирующего контента, чем во-взрослых. Как и есть другая новость есть мультфильмы не для детей/достаточно серьёзно относящиеся к аудитории.
Я скажу больше. У "Союзмультфильма" есть эротические мультфильмы. В это трудно поверить, но тем не менее это так. Причем по-настоящему эротические: с обнаженкой и даже со сценами секса. Увы, не знаю по названиям, но видел по телевизору.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
07 марта 2013, 19:22 [ссылка]
MDKwarrior > Про секс не помню, но помню что-то с голыми, греческими богами. %)
08 марта 2013, 00:56 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
достаточно серьёзно относящиеся к аудитории. И то что они рассчитаны на более взрослую аудиторию, не делает их хуже.

Согласен. Это могут быть мульты, которые наполнены химией, физикой, геометрией, специализированными темами, но сами по себе не имеют шок-контента в виде секса и наркотиков. Они что, хуже? (более того, сейчас сам именно такой рассказ и разрабатываю)
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 марта 2013, 01:25 [ссылка]
zritelvrn > Не. Я немного о другом. Имел в виду:
Те что детские с травмирующим контентом: типа детские мультфильмы, но... Какие-то шизанутые. Не могу по имеющимся категориям, объяснить, но там нет взрослых тем, но сюжеты и рисовка - какие-то уродливые и неприятные. Типа какой-то мультсериал про муху, которая, в каждом эпизоде, сводит с ума, какую-то бабу (и это весь сюжет), среди них были и другие, но не упомню. И подобные, в этом духе. В некотором роде, я могу сюда и Шоу Рэна и Стимпи (так оно называлось?), но оно чем-то нравится многим, да и не настолько примитивны.

Те что для взрослых - они не обязательно 17+, но больше похожи на "фильмы" и без детских элементов. Кажется Starchaser, из таких. Или упомянутый мною Spawn: мистика, триллер, боевик. И в 2-х версиях: 17+ и 13+. Они для взрослых, но это не убирает их шедевральность.

А те что серьёзно относятся к аудитории - это те мультфильмы/мультсериалы, которые создавались типа для детей, но на практике, в них просто нет элементов детских мультфильмов. Но и нет взрослых тем. То-есть, там не как в Черепашках Ниндзя и подобных. В первую очередь уже упомянутый Бэтмен 90-ых, меньше, но в чём-то, ещё сойдёт Бэтмен будущего и можно Людей В Чёрном, добавить. С натяжкой, сюда ещё и Симпсоны, подойдут. Хоть и история мутная: банально не знаю, для кого они начинали их делать. А потом выяснилось, что основная аудитория (которую зацепил мультфильм), кажется 25-35 летние.

Как-то так. А вот обучающих мультфильмов не видел.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 07 марта 2013, 22:26
08 марта 2013, 01:45 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Или упомянутый мною Spawn
Ну "Спаун" ведь не только, как мультфильм существует, но еще и как фильм. Предполагаю, что это вообще в оригинале комикс какой-нибудь.
Цитата (Soulskinner)
Людей В Чёрном
А что и мультфильм есть?
Свыше контролю не бывать
08 марта 2013, 01:51 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
А что и мультфильм есть?

Конечно. Мультсериал. "Люди в чёрном". На СТС ведь даже шёл в сезоне 2005-2006.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 марта 2013, 02:00 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Конечно. Мультсериал. "Люди в чёрном". На СТС ведь даже шёл в сезоне 2005-2006.
Впервые слышу))) 
Но киноверсия с Уиллом Смитом мне всегда очень нравилась.
Свыше контролю не бывать
08 марта 2013, 02:02 [ссылка]
MDKwarrior > Фильм отстойный. Оригинал - комиксы. ^_^

ЦитатаА что и мультфильм есть?

Не только есть, но и заменяет продолжения. Кстати да. Люди в Черном, тоже по комиксу. :D
Сообщение отредактировал Soulskinner - 07 марта 2013, 23:09
08 марта 2013, 02:34 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
А вот обучающих мультфильмов не видел.

Даша-путешественница есть.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 07 марта 2013, 23:38
08 марта 2013, 03:04 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)

Дора - исследовательница? Ну это вообще дерьмо какое-то. Это для детей до 3 лет, наверно.

08 марта 2013, 03:31 [ссылка]
Обучающее и развивающее? Теперь вы путаете мою изначальную мысль, имел ввиду несколько другое.
Например, упоминается симметрия (предполагается, что аудитория понимает это содержание). Не является взрослой темой, но и ребенок 6 лет вряд ли поймет о чем речь. Неужели, это какое-то сразу плохое содержание?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 08 марта 2013, 00:32
08 марта 2013, 10:27 [ссылка]
RFsat, я бы попросила. Я специально в розовом цвете заказала, чтобы ВИDели, что это аккаунт девчонки. Немногие могут догадаться заглянуть в личку(уважаемые админы, сорри за флуд).
Новое ТВ-бяка! Старое ТВ-круто!
08 марта 2013, 13:09 [ссылка]
Цитата (arceevida)
Я специально в розовом цвете заказала
Вы заказали!? Вы хотя бы деньги за это не платили? 
Цитата (arceevida)
чтобы ВИDели, что это аккаунт девчонки
Ну я обычно в профиль пользователя заглядываю (в данном случае мне розовый цвет Останкинского логотипа говорит лишь о том, что в начале 90-х он постоянно менял цвет).
Свыше контролю не бывать
08 марта 2013, 16:37 [ссылка]
zritelvrn > Напомнило. Прикольнее, когда взрослые люди не догоняют сюжета некоторых фильмов (Inception). :D

arceevida
Цитата
...чтобы ВИDели, что это аккаунт девчонки.

Как бы это... Оно и так видно.
09 марта 2013, 00:22 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Дора - исследовательница
Этот мультик больше не переводят Промтом:) Теперь он Даша-путешественница
Конкретно по лошадям - мульт для девочек, в духе ПопПикси, Винкс и всякого прочего дерьма. Парень не должен смотреть такие мультики. Они очень сильно искажают представление о реальности: все срут радугами, а вокруг одни бабочки. Надо иметь представление о жестокости и насилии, иначе как потом жить людям, которым это смотрят? Как им переживать довольно непростые моменты в жизни (их кстати много)? Чуть что сразу плакать и к маме с папой бежать? В жизни нет волшебства, как в этих мултиках
Цитата
 Плевать дети на это хотели, честно. Да, это более-менее адекватный мульт, можно даже лулзы словить (алсо Жулик, не воруй!) и хоть чему-то может научить, но увы. Вот у меня брат двоюродный с трех лет пользуется айпадом, о каких вообще мультиках тогда может идти речь?
Сообщение отредактировал nikozya - 08 марта 2013, 21:30
09 марта 2013, 01:11 [ссылка]
Цитата (nikozya)
Этот мультик больше не переводят Промтом:)

А зачем Промт? Он если реально так переводится. Вместо Доры поставили Дашу почему-то. Типа наше имя Даша на английском варианте - Дора?

09 марта 2013, 01:14 [ссылка]
Цитата (arceevida)
Я специально в розовом цвете заказала, чтобы ВИDели, что это аккаунт девчонки. Немногие могут догадаться заглянуть в личку

Да? Ой. Я, даже смотря на розовый аватар, почему-то об этом не подумал.

09 марта 2013, 01:43 [ссылка]
Цитата (nikozya)
Парень не должен смотреть такие мультики. Они очень сильно искажают представление о реальности: все срут радугами, а вокруг одни бабочки.

Напомнило одну шутку где кот-учёный за станции Волжская на специальных путях гадит радугой и бабочками (извините).

А например у пацана есть девочка, и она зовёт на некий девчячий мульт, то как отреагирует парень?
09 марта 2013, 02:11 [ссылка]
vanya-krasnoyarov > С девушками надо не девчачие фильмы смотреть, а хорроры. ^_^
09 марта 2013, 03:01 [ссылка]
Цитата (nikozya)
Надо иметь представление о жестокости и насилии, иначе как потом жить людям, которым это смотрят?

Я всеми руками согласен, но думаю, что это справедливо не только для парней. По моему, из этого стереотипа - "девочки должны плакаться" и появляются потом стервы, плевущие на мужиков (а отнюдь не из-за того, что они пострадали от насилия). Кто-то перерастет конечно, а кто-то и нет.