Отечественные фильмы 90-х годов.
23 января 2012, 02:57 [ссылка]
Какие х/ф, снятые в то время вам нравятся?
Мне нравятся фильмы "Божья тварь", "Предсказание", "Ночь грешников", "Брат".
Сообщение отредактировал SHAMAN - 23 января 2012, 00:01
23 января 2012, 03:39 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
Брат

Аналогично.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 января 2012, 13:18 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
"Брат".

О! А я буквально пару дней назад обе части пересмотрел. Очень крутые фильмы. Еще мне особенности национальной охоты и рыбалки нравятся. "Перекресток" с Ярмольником, "Не послать ли нам гонца" с Евдокимовым. :D
Мяу, это факт! (с)
23 января 2012, 14:30 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Очень крутые фильмы

Второй имхо лучше. Но он уже не 90х годов.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 января 2012, 19:03 [ссылка]
Очень мало, скорее могу сказать о том, что не нравится.
Ну "Брат" конечно же нравится. "На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди", ну тут опять же потому что Гайдай (который был культовым советским режиссером). "Особенности национальной охоты", ну тут тоже так получилось, что он стал бессмертной классикой кино. "Мама не горюй" (именно первая часть из 90-х) очень нравится. "ДМБ" нравится (хотя это наверное уже начало 2000-х все-таки, но я помню, что активно рекламировался на видео уже в 1999 году). "Восемь с половиной долларов" с Охлобыстиным и Бондарчуком очень пер в свое время.
Ну на этом наверное все и ограничивается.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 января 2012, 03:50 [ссылка]
Однозначно брат
24 января 2012, 14:29 [ссылка]
Ах да, чуть не забыл еще про один фильм, а ведь он для меня является обязательным атрибутом нового года (покруче "Иронии судьбы", во всяком случае для меня). Это фильм "Бедная Саша".
ЗЫ: А еще мне "Ширли-Мырли" нравится (Суходрищев, глаз на ж*пу натяну :D )
Свыше контролю не бывать
31 января 2012, 14:44 [ссылка]
А мне из фильмов 90-х нравятся "Небеса обетованные", "Ночные забавы", "На Дерибасовской хорошая погода", "Русский бизнес", "Русское чудо", "Привет, дуралеи",

Добавлено (31.01.2012, 12:44)
---------------------------------------------
и еще "7 дней с русской красавицей".(Маски-шоу опять же)

11 февраля 2012, 19:48 [ссылка]
фу вообще не нравятся фильмы 90-х
6 марта 2012, 22:08 [ссылка]
В 90е снимали мало, но хорошие фильмы были. "Сирота Казанская", фильмы с Михаилом Евдокимовым, тогдашний "Ералаш", ещё не однообразные фильмы про ментов (очень малоизвестный фильм "Заложники", 1994 год - оставил мне впечатление надолго)... ну и как-же забыть про "Ермака"? Один из лучших исторических фильмов мира! Молодой Никита Джигурда, продолжительность 300 минут, тонны лулзов и масса впечатлений...
Сообщение отредактировал Кенни - 6 марта 2012, 19:10

9 марта 2012, 14:13 [ссылка]
Quote (Кенни)
... ну и как-же забыть про "Ермака"? Один из лучших исторических фильмов мира! Молодой Никита Джигурда, продолжительность 300 минут, тонны лулзов и масса впечатлений...

Роль Ивана Грозного в этом фильме стала последней в жизни Евгения Евстигнеева.
9 марта 2012, 17:38 [ссылка]
Quote (Кенни)
Молодой Никита Джигурда

Quote (Кенни)
тонны лулзов

Мдя, представляю себе :D
Свыше контролю не бывать
4 мая 2012, 13:41 [ссылка]
Больше всего нравился фильм "Ширли-мырли". А так еще любил "Бедную Сашу" и фильмы с Михаилом Евдокимовым
8 июня 2012, 14:26 [ссылка]
Еще фильмы Эйрамджана ("За прекрасных дам!", "Бабник", "Импотент") неплохие были.
8 июня 2012, 18:28 [ссылка]
Quote (alexpavlovets96)
Бабник

А, знаю этот фильм, там был смешной момент, диалог:
-Дело в том, что на вашем языке меня зовут неприлично, меня зовут Хулио и я очень переживаю по этому поводу
-Переживаешь, а х*ли об этом думать? :D
Свыше контролю не бывать
8 июня 2012, 19:10 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А, знаю этот фильм, там был смешной момент, диалог: -Дело в том, что на вашем языке меня зовут неприлично, меня зовут Хулио и я очень переживаю по этому поводу -Переживаешь, а х*ли об этом думать?

Это уже "Бабник 2". И снимал его не Эйрамджан, а Иван Щёголев и Максим Воронков.
16 августа 2012, 22:08 [ссылка]
До армии смотрел в большом количестве, наряду с перестроечными 1987-90 годов.
Наиболее доставили: "Не послать ли нам гонца" (1998), "Ширли-Мырли" (1995), "Воспитание жестокости у женщин и собак" (1992), "Чекист" (1992, осторожно), "Сирота казанская" (1997), "Крестоносец" (1995), "Хочу в тюрьму" (1998) и некоторые другие. Сейчас кино вообще почти не смотрю.
16 августа 2012, 22:55 [ссылка]
Не так много видел перетроечных фильмов, больше всех запомнился боевик "Америкэн бой", ещё был очень смешной фильм "Про бизнесмена Фому", где герой Евдокимова открыл в селе платный туалет. Ну и естественно Брат и ДМБ.

20 октября 2012, 03:44 [ссылка]
Вот вам спецэффекты из перестроечного кино. Отрывок из фильма "Монстры" о расплодившихся гигантских животных из-за радиации. Сразу видно, что поезд игрушечный:
http://www.youtube.com/watch?v=0dCHJZJFCYs&feature=player_embedded

14 марта 2013, 20:34 [ссылка]
Очень понравился "Не послать ли нам... гонца" (1998) с Михаилом Евдокимовым в главной роли. Актёры все хорошие и сюжет тоже.