• Технические проблемы с сайтом - Старый Телевизор
    Технические проблемы с сайтом
    31 января 2009, 22:26 [ссылка]
    Если у вас какие то проблемы, пишите сюда
    05 января 2012, 13:29 [ссылка]
    Я не понял, с этого года награды за добавление видео просто не будут вручаться?
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    05 января 2012, 15:15 [ссылка]
    Да всё будет. Просто почему-то не отображается.
    05 января 2012, 16:21 [ссылка]
    Quote (murmeow)
    с этого года награды за добавление видео просто не будут вручаться?

Будут, но попозже. Пока руки не дошли до этого.
    05 января 2012, 20:39 [ссылка]
    А сделаете, чтобы отображалось?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    05 января 2012, 20:52 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    А сделаете, чтобы отображалось?

Чтобы отображалось не получится... Дело в том что напрямую это не предусмотрено в ucoz`е. Можно для каждого человека прописывать специальный небольшой код и втыкать его в общий код страницы форума. В прошлом году понаделал этих кодов и вставил куда нужно и мне выдало ошибку: "количество символов в коде страницы превышает допустимое значение"...

такие вот дела...
    05 января 2012, 20:55 [ссылка]
    Quote (iq)
    Чтобы отображалось не получится... Дело в том что напрямую это не предусмотрено в ucoz`е. Можно для каждого человека прописывать специальный небольшой код и втыкать его в общий код страницы форума. В прошлом году понаделал этих кодов и вставил куда нужно и мне выдало ошибку: "количество символов в коде страницы превышает допустимое значение"...

Но ведь они отображались - значит как-то возможно!

И, добавьте код video под кнопками, раньше тоже было!)

05 января 2012, 21:39 [ссылка]
    На главной странице есть опрос, кто нибудь его замечал?
    Убрать бы лучше неактуальные опросники "Смотрите ли вы предвыботрные дебаты 2011" и т.д.
    17 января 2012, 01:59 [ссылка]
    При логине на сайт через страницу входа (а не модальное окно) перекидывает на страницу /index/sub с xml-ошибкой.

17 января 2012, 02:43 [ссылка]
    Странно, но я только заметил недоработки с авторизацией. Раньше выползала удобная флешка, к тому же с возможностью последующей автоматической авторизации. Теперь же надо вводить логин/пароль каждый раз при входе на сайт. Это довольно неудобно. Плюс к тому, оформление окна входа явно не изменялось и как-то не вяжется с общим оформлением сайта. Данные косяки будут исправлены?
    17 января 2012, 18:35 [ссылка]
    Хе, флешка с авторизацией всплывает только по ссылке внизу чата. Замысловато, аднака))
    17 января 2012, 22:14 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    При логине на сайт через страницу входа (а не модальное окно) перекидывает на страницу /index/sub с xml-ошибкой.

Quote (povan)
    Странно, но я только заметил недоработки с авторизацией. Раньше выползала удобная флешка, к тому же с возможностью последующей автоматической авторизации.

Специально сделал ссылку на форму входа на отдельной странице, но оказалось это тоже фигово... с телефона я через неё тоже не смог зайти на сайт (как и через ajax окно, которое было ранее).

Буду делать горизонтальную форму входа в верхней части сайта.
    19 января 2012, 20:20 [ссылка]
    Окно о личном сообщении не раскрывается, а только мигнёт и всё!

21 января 2012, 02:03 [ссылка]
    Я не могу добавить ответ на сайт, что случилось? причем только во флудильню
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 20 января 2012, 23:03
    21 января 2012, 02:06 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    Я не могу добавить ответ на сайт, что случилось? причем только во флудильню

Я в таких случаях нажимаю назад, копипастю то что написал и вставляю второй-третий раз (обычно помогает) Появляется во многих разделах и не только во флудильне. Писал об этом раньше, но что-то без ответа. Замечено ПОСЛЕ изменения дизайна.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    21 января 2012, 02:08 [ссылка]
    дело в том что нажимаю отправить, и у меня вылезает окно с написанным. как будто меня забанили.
    21 января 2012, 02:13 [ссылка]
    Игорь_Nnov, есть вариант, что это защита от накрутки, т.е. от +100500 открытий страниц сайта. Проверь сетевой трафик, может через тебя кто-то DDOSит сайт? Самый простой вариант - переустановка винды.
    Еще вариант, нету ли привычки использовать два браузера для одного сайта? Нельзя так авторизироваться, будет работать только в каком-то одном, в остальных авторизация слетает.
    21 января 2012, 02:23 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    есть вариант, что это защита от накрутки, т.е. от +100500 открытий страниц сайта. Проверь сетевой трафик, может через тебя кто-то DDOSит сайт? Самый простой вариант - переустановка винды.
    Еще вариант, нету ли привычки использовать два браузера для одного сайта? Нельзя так авторизироваться, будет работать только в каком-то одном, в остальных авторизация слетает.

ну начнем с того что если ты зашел в какой то один браузер на ств, и там залогинился то профиль в другом браузере слетает.
    Про Ддос аттаку. это не возможно, у меня на компьютере стоит антивирус.
    21 января 2012, 02:28 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    у меня на компьютере стоит антивирус.

Нельзя так слепо верить производителям. У меня тоже стоял, но однажды я услышал щелк по папкам, которых не открывал. Кто-то рылся. Так что проверь на всякий случай. Но это может быть просто безобидный глюк юкоза, вечно обновляют систему и плевать они хотели нужно это админам или нет. Ввели тупое ограничение на количество категорий (в свое время его тут не было), ограничение на юнет и прочую фигню.
    21 января 2012, 02:35 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Но это может быть просто безобидный глюк юкоза, вечно обновляют систему и плевать они хотели нужно это админам или нет. Ввели тупое ограничение на количество категорий (в свое время его тут не было), ограничение на юнет и прочую фигню.

может быть и глюк, да и на флудильню счетчик сообщений не ставится.
    Quote (zritelvrn)
    У меня тоже стоял, но однажды я услышал щелк по папкам, которых не открывал. Кто-то рылся. Так что проверь на всякий случай.

а как это узнать? кроме открытия папок? у меня лишних папок не открывалось.
    21 января 2012, 02:47 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    а как это узнать? кроме открытия папок? у меня лишних папок не открывалось.

Ctrl + Alt + Del - Вкладка "Сеть". Если загружено на полную, а ничего в торренте или браузере не качаешь - значит, кто-то засел.