Технические проблемы с сайтом - Старый Телевизор
Технические проблемы с сайтом
31 Января 2009, 20:26 [ссылка]
Если у вас какие то проблемы, пишите сюда
08 Февраля 2009, 03:19 [ссылка]
Иногда на ЯблоСафари и на виндосовской огнелисе, в втдеоархиве иконки каналов идут в 4 ряда. А так все нормально. biggrin


28 Февраля 2009, 22:06 [ссылка]
Залез на сайт с другого компа, мне пришло личное сообщение, я на него ответил. Залез на сайт со своего компа и мне пишет что у меня одно новое личное сообщение, хотя новых мне не присылали. На том компе новых сообщений нет. Картинки:

На том компе:

На своём:

Просмотрел все сообщения а эта (1) всё не становится (0)

08 Апреля 2009, 23:09 [ссылка]
Ещё такой глюк: когда нужно вставить код после загрузки видео, то невозможно код скопировать мышью: нет таких пунктов меню, вылезают вместо них "Фрейм" и пр.

Пофигизм и здравый смысл! (с)
08 Апреля 2009, 23:17 [ссылка]
Ну это возможно просто непрогрузилась страница, может помочь обновление страницы.
14 Апреля 2009, 13:04 [ссылка]
Что то у меня значки вот так стоят:

14 Апреля 2009, 16:31 [ссылка]
Тополь, странно! Может дело в браузере? У меня в опере всё прекрасно!
15 Апреля 2009, 23:09 [ссылка]
Да проблема здесь в браузерах: где-то корректно отображается, где-то нет.
На Опере всё нормально отображается.

Пофигизм и здравый смысл! (с)
16 Апреля 2009, 00:31 [ссылка]
Только что посмотрел - и у меня оказывается в Опере все нормально. Но и в Лисе все нормально становится когда заходишь на страницу с материалом.


16 Апреля 2009, 19:39 [ссылка]
Похоже, пора назначать ещё кого-то редактором. Материалов добавлять стали много, а я сейчас не могу появляться часто. 2 человек для одобрения материалов становится мало...
16 Апреля 2009, 19:55 [ссылка]
A у меня в Internet Explorer нет логотипа канала Звезда, в Mozilla Firefox есть, но логотипы в 7 рядов.
16 Апреля 2009, 20:14 [ссылка]
Quote (Artem94)
A у меня в Internet Explorer нет логотипа канала Звезда, в Mozilla Firefox есть, но логотипы в 7 рядов.

Просто корректнее всего страницы отображаются в Opera и Mozilla Firefox, так что лучше переходить на них: заодно и увеличится скорость загрузки страниц.

Пофигизм и здравый смысл! (с)
16 Апреля 2009, 20:41 [ссылка]
Насчет этих рядов иконок, видимо они и правда нормально выглядят только в последних версиях оперы и фаирфокса. Хотя например на экспорере 6 нормально выглядит.

Нсчёт второго редактора, видимо прийдётся назначить кого то ещё, постараюсь сделать это в ближайшее время.
16 Апреля 2009, 20:46 [ссылка]
Quote (iq)
Хотя например на экспорере 6 нормально выглядит.

У меня 6 версия и в ней нет Звезды
25 Апреля 2009, 18:04 [ссылка]
Мне тоже так кажется!

04 Мая 2009, 18:33 [ссылка]
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.


04 Мая 2009, 18:47 [ссылка]
Ув. IQ, удалите пожалуйста мое странным образом пропавшее видео
06 Мая 2009, 08:17 [ссылка]
IQ плиз удали это видео
http://staroetv.ucoz.ru/publ/206-1-0-2110
его уже выкладывали
Сообщение отредактировал SOKOL - 06 Мая 2009, 08:19
06 Мая 2009, 12:10 [ссылка]
Не надо просить удалять видео пожалуйста! Если материалы неактивны, их никто невидит кроме Админа, редакторов и автора.

Я почти каждый день просматриваю неактивные и исправляю и удаляю что нужно.
10 Мая 2009, 12:40 [ссылка]
http://staroetv.ucoz.ru/publ/282-1-0-952

Это не Телоэкспо, это Пятый канал:

Во - первых: нет лого ТЭ,
Во - вторых: в конце в титрах написано: Телекомпания "Свежий ветер" и ГТРК Петербург - Пятый канал

Эту запись показывал не Телеэкспо а Пятый канал (в июне 1995 года, согласно приказу ФСТР программы Пятого канала перестали выходить в эфир до 12.30) а это еще Апрель 1995

Добавлено (10.05.2009, 13:40)
---------------------------------------------
А почему тут вместо слова "Форум" какие то квадраты?

10 Мая 2009, 13:30 [ссылка]
Quote (Тополь)
Это не Телоэкспо, это Пятый канал:

Исправил

Quote (Тополь)
А почему тут вместо слова "Форум" какие то квадраты?

Где именно? у меня всё нормально...