Технические проблемы с сайтом
05 января 2012, 13:29
[ссылка]
Я не понял, с этого года награды за добавление видео просто не будут вручаться?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
05 января 2012, 20:52
[ссылка]
Quote (RFsat)
А сделаете, чтобы отображалось?
Чтобы отображалось не получится... Дело в том что напрямую это не предусмотрено в ucoz`е. Можно для каждого человека прописывать специальный небольшой код и втыкать его в общий код страницы форума. В прошлом году понаделал этих кодов и вставил куда нужно и мне выдало ошибку: "количество символов в коде страницы превышает допустимое значение"...
такие вот дела...
05 января 2012, 20:55
[ссылка]
Quote (iq)
Чтобы отображалось не получится... Дело в том что напрямую это не предусмотрено в ucoz`е. Можно для каждого человека прописывать специальный небольшой код и втыкать его в общий код страницы форума. В прошлом году понаделал этих кодов и вставил куда нужно и мне выдало ошибку: "количество символов в коде страницы превышает допустимое значение"...
Но ведь они отображались - значит как-то возможно!
И, добавьте код video под кнопками, раньше тоже было!)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 января 2012, 02:43
[ссылка]
Странно, но я только заметил недоработки с авторизацией. Раньше выползала удобная флешка, к тому же с возможностью последующей автоматической авторизации. Теперь же надо вводить логин/пароль каждый раз при входе на сайт. Это довольно неудобно. Плюс к тому, оформление окна входа явно не изменялось и как-то не вяжется с общим оформлением сайта. Данные косяки будут исправлены?
17 января 2012, 22:14
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
При логине на сайт через страницу входа (а не модальное окно) перекидывает на страницу /index/sub с xml-ошибкой.
Quote (povan)
Странно, но я только заметил недоработки с авторизацией. Раньше выползала удобная флешка, к тому же с возможностью последующей автоматической авторизации.
Специально сделал ссылку на форму входа на отдельной странице, но оказалось это тоже фигово... с телефона я через неё тоже не смог зайти на сайт (как и через ajax окно, которое было ранее).
Буду делать горизонтальную форму входа в верхней части сайта.
21 января 2012, 02:06
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Я не могу добавить ответ на сайт, что случилось? причем только во флудильню
Я в таких случаях нажимаю назад, копипастю то что написал и вставляю второй-третий раз (обычно помогает) Появляется во многих разделах и не только во флудильне. Писал об этом раньше, но что-то без ответа. Замечено ПОСЛЕ изменения дизайна.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 января 2012, 02:13
[ссылка]
Игорь_Nnov, есть вариант, что это защита от накрутки, т.е. от +100500 открытий страниц сайта. Проверь сетевой трафик, может через тебя кто-то DDOSит сайт? Самый простой вариант - переустановка винды.
Еще вариант, нету ли привычки использовать два браузера для одного сайта? Нельзя так авторизироваться, будет работать только в каком-то одном, в остальных авторизация слетает.
Еще вариант, нету ли привычки использовать два браузера для одного сайта? Нельзя так авторизироваться, будет работать только в каком-то одном, в остальных авторизация слетает.
21 января 2012, 02:23
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
есть вариант, что это защита от накрутки, т.е. от +100500 открытий страниц сайта. Проверь сетевой трафик, может через тебя кто-то DDOSит сайт? Самый простой вариант - переустановка винды.
ну начнем с того что если ты зашел в какой то один браузер на ств, и там залогинился то профиль в другом браузере слетает.
Про Ддос аттаку. это не возможно, у меня на компьютере стоит антивирус.
21 января 2012, 02:28
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
у меня на компьютере стоит антивирус.
Нельзя так слепо верить производителям. У меня тоже стоял, но однажды я услышал щелк по папкам, которых не открывал. Кто-то рылся. Так что проверь на всякий случай. Но это может быть просто безобидный глюк юкоза, вечно обновляют систему и плевать они хотели нужно это админам или нет. Ввели тупое ограничение на количество категорий (в свое время его тут не было), ограничение на юнет и прочую фигню.
21 января 2012, 02:35
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Но это может быть просто безобидный глюк юкоза, вечно обновляют систему и плевать они хотели нужно это админам или нет. Ввели тупое ограничение на количество категорий (в свое время его тут не было), ограничение на юнет и прочую фигню.
может быть и глюк, да и на флудильню счетчик сообщений не ставится.
Quote (zritelvrn)
У меня тоже стоял, но однажды я услышал щелк по папкам, которых не открывал. Кто-то рылся. Так что проверь на всякий случай.
а как это узнать? кроме открытия папок? у меня лишних папок не открывалось.
21 января 2012, 02:47
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а как это узнать? кроме открытия папок? у меня лишних папок не открывалось.
Ctrl + Alt + Del - Вкладка "Сеть". Если загружено на полную, а ничего в торренте или браузере не качаешь - значит, кто-то засел.