Какая реклама бесит вас больше всего?
10 января 2012, 19:32
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Этот товарищ тупо для получения блога посты набивает
Хм... Глупо. Да.
Добавлено (10.01.2012, 17:32)
---------------------------------------------
Оффтоп? Пожалуй...
А это:
Quote (ATV)
Дерьмо это а не реклама.
ФЛУД.
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
11 января 2012, 17:43
[ссылка]
Прочел тут на одном из профильных сайтов - это такая тупая реклама потому что работают там люди без музыкального слуха/образования. Да и не секрет, что музыку могут вставить не по теме. А раньше что-ли лучше было? Реклама была беспощадной и бессмысленной всегда.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 января 2012, 21:34
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Прочел тут на одном из профильных сайтов
Дайте, пож-та, ссылочку на этот сайт.
Я могу ошибаться и точно не знаю, кто делает рекламу для КОлгейта-палмолив, но, в любом(!) случае отсутствием профессионализма эти люди не страдают точно... ТАк что - ссылку, плиз!-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
13 января 2012, 22:46
[ссылка]
Quote (sanders)
Дайте, пож-та, ссылочку на этот сайт.
Да вот собственно http://audioproducer.soundguru.ru/threads....еланием
Админ говорит, что лично знает таких людей - без музыкального образования. И они как раз работают в рекламе. Может поэтому почти везде музыка не в тему?
А еще это эээ... не видели этот креатив? Ваша профессиональная оценка? http://www.youtube.com/watch?v=y4jfGTScMV0
13 января 2012, 22:49
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А еще это эээ... не видели этот креатив? Ваша профессиональная оценка? http://www.youtube.com/watch?v=y4jfGTScMV0
Ужас!
2х2 forever!
20 января 2012, 04:09
[ссылка]
Психологи уже давно заметили, что превышение звука в рекламе снижает критичность ее восприятия. А эти звукари до сих пор ее компрессируют. Причем т.н. "ключевые слова" могут компрессировать с большим давлением, для опять же увеличения громкости (недавно нашел исходный голосовой слой из какой-то рекламы, хоть и в mp3, но этого достаточно, чтобы понять схему их работы). И они по вашему не страдают непрофессионализмом?
Добавлено (20.01.2012, 02:09)
Бесит реклама Орбита из-за повторений одного и того же по сто раз, уж очень часто показывают за один уход на рекламу.
Добавлено (20.01.2012, 02:09)
Бесит реклама Орбита из-за повторений одного и того же по сто раз, уж очень часто показывают за один уход на рекламу.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 января 2012, 01:10
27 января 2012, 16:16
[ссылка]
Меня бесит реклама, где парень поднимает руки и из подмышек идёт напор пота...
Ещё на региональном ТВ есть ужасная реклама торгового центра "Грааль", где мужик открывает ставни и противным растянутым голосом начинает давать тупые советы. Причём внизу пишется слово "Не пытайтесь повторить" (то, что он советует)
Ещё на региональном ТВ есть ужасная реклама торгового центра "Грааль", где мужик открывает ставни и противным растянутым голосом начинает давать тупые советы. Причём внизу пишется слово "Не пытайтесь повторить" (то, что он советует)
27 января 2012, 17:03
[ссылка]
Quote (Кенни)
Не пытайтесь повторить
Вообще меня подобные ролики на ТВ удивляют. Как будто у людей других занятий нет. Или ЦА - школота?
Вот еще один шедевр региональной рекламы http://www.youtube.com/watch?v=f_qqE-3O128
Опять-таки интересно, кто является его целевой аудиторией?
27 января 2012, 17:17
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Вот еще один шедевр региональной рекламы http://www.youtube.com/watch?v=f_qqE-3O128
А мне понравилась эта реклама!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 января 2012, 17:23
[ссылка]
Quote (RFsat)
А мне понравилась эта реклама!
Скорее всего сделали по мотивам всем известной "Ирины Голуб". УГовость рекламы заключается в том, что в ней участвует гендиректор магазина и его родственники. А почему не актеры? Денег нет? В таком случае, для чего вообще вся эта затея? Почему бы просто текст не прочитать под фотографию магазина?