Просто тема выпала.
Конечно Муз-ТВ не 2х2!
Муз-Тв естественно хуже.
Благо у них промо пока нормальные.
И имидж практически не изменился(больше Письмошной которая иногда разочаровывает иногда очень-очень радует)
2х2 пока не УГ.
Он пока на 70% нормальный(даже максимуим)
Надеюсь
"Старый" 2х2 ни чем не отличался от центральных каналов тех лет. Теперь он детский. Судя по тому что я прочитал о нём, он гораздо интереснее Disney Channel который принимает у меня! Хочу 2х2 себе на телек!
И это нам говорит человек, который ни разу его кажется, не видел. Да, была когда-то сетка только из мультов для взрослых и даже рекламы не было, но сейчас все по другому. Правда, я удивляюсь до сих пор - какого хрена из-за отстутствия детских передач и мультфильмов "наехали" именно на них? На первом ералаш идет только по субботам. на НТВ вообще ничего нет, на Домашнем, на MTV... (и т.д.) С другой стороны есть СТС, ТНТ и даже Россия 1. Я думаю, у кого есть дети люди просто выбирают правильный канал и не парятся, что где-то мультов для детей нет. А парились только те, кому выгодно уничтожение канала, чего они собственно и почти сделали.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Не из-за отсутствия, а из-за присутствия насилия в этих т.н. мультиках...
А они и не детские. Значит наехали из-за отсутствия детских. Почему не на другие каналы (вот НТВ раньше показывал детские передачи, а сейчас их нет вообще).
Они идут в дневное время, когда их могут увидеть и смотрят(!) дети!
Почему Вы никак не можете принять чужую логику, елси она не совпадает с Вашей? Ведь... эээ.... Ваша не всегда может/оказывается ...эээ... верной.
Их ещё надо найти в этом самом инете... ;-) А телевизор много доступнее и распространённее. И проще для стандартного обывателя. И у этих игр/сайтов и т.д. должен быть дисклеймер типа "мне есть 18 лет". В тв это реализовать нельзя.
Хм... да, Вы правы, говна в ящике хоть отбавляй и НТВ сейчас в этом преуспело... Просто изначально мультфильмы декларировались как детский вид кино/теле/видео искусства. Никто же не подозревал, что народ будет ваять все эти истории про трёх друзей со океаном кровищи.
Думаю, достаточно просто найти в Сети обвинительные материалы и внимательно их почитать. Не отвлекаясь на вопли ярых защитников и противников этого теле... хм.. предприятия.
Хм... кажется, он тогда был сопляком, только-только открывающем свои сайтики, нет?
Дайте ссылку, пож-та, т.к. я не фанат не только "двушек", но и самизнаетекого. Хотя как бизнесмен он невероятно способный, удачливый и восхитительно наглый.
Нет, о событиях 2007-2008, а не о старом. Я короче ссылку не нашел, но перескажу что лично он канал уважает и считает его "единственным нормальным". Только его мнение заставило лично меня обратить внимание на канал, а так мне было бы пофиг. А еще Яндекс выступил официальным спонсором канала, видимо не без его участия.
Ааа.. я что-то не припомню, что такого с ними случилось тогда... В то время они только мультами наполнялись активно, нет? Да ещё сбоев было много в эфире, да убогая межпрограммка, кот-я подавалась как "фишка", а "пипл хавал" и ещё просил..
Ну, если он лично, да ещё и уважает... это сильно.
Летом и зимой 2007 произошли все эти наезды. В 2008 канал уже испортили - постоянные повторы, реклама, детские мульты, кроме того поскольку 2х2 в москве - эфирный канал стал актуален вопрос о продлении/не продлении лицензии. Это ли не истечение срока жизни товара?
Добавлено (06.01.2012, 22:17)
---------------------------------------------
В конце концов канал вообще стал не анимационным, а развлекательным (стремясь всеми средствами получить рейтинг для продления лицензии видимо).
М-да? У них тогда рулила бывшая "креаторша" из ТНТ/НТВ... Где она теперь?
Эфирная лицензия не вечна, её необходимо продлевать. Вероятно, там могли быть и политические подоплёки, но - обошлось, ведь Профмедиа небедная контора.
Так это нормально, ведь изначальная концепция не выдержала проверки временем. Кажется, были сложности с рекламой - у нас ЦА этого канала слишком бедна, а из рекламодателей - сникерсы, пожалуй.. Вот как спутниковый он был бы интересен и конкурентоспособен, а так... Я лично даже не ностальгирую, настолько там другие люди у руля.