Телеканал 2х2 - Старый Телевизор
Телеканал 2х2
Решайте, что круче старое или новое 2х2
2х2 1989-1997
[45]
34.88%
2х2 2007-наши дни
[84]
65.12%
Всего ответов: 129
04 февраля 2010, 21:17 [ссылка]
Я согласен(продолжение обсуждения)

Просто тема выпала.

Конечно Муз-ТВ не 2х2!
Муз-Тв естественно хуже.

Благо у них промо пока нормальные.
И имидж практически не изменился(больше Письмошной которая иногда разочаровывает иногда очень-очень радует)

2х2 пока не УГ.
Он пока на 70% нормальный(даже максимуим)
Надеюсь

Здесь присутствовал BREAD.
20 августа 2010, 09:52 [ссылка]
Никакой, так как у меня нет 2х2

ТВД - новый сезон 12 октября )))
13 октября 2010, 11:35 [ссылка]
Раньше у нас был "старый" 2х2. Потом когда он изменился его убрали и больше не возвращали!

"Старый" 2х2 ни чем не отличался от центральных каналов тех лет. Теперь он детский. Судя по тому что я прочитал о нём, он гораздо интереснее Disney Channel который принимает у меня! Хочу 2х2 себе на телек! biggrin

13 октября 2010, 19:03 [ссылка]
Новый 2xa2
04 декабря 2010, 02:35 [ссылка]
С нового года это канал у нас будет вещать эфирно в Нижнем biggrin (т.е. будет доступен всем на 49 частоте)
10 декабря 2010, 03:24 [ссылка]
Оба канала классные по-своему. Но проголосовал за новый 2Х2. cool
01 апреля 2011, 00:09 [ссылка]
Что за 30th centry fox?
Сообщение отредактировал RFsat - 31 марта 2011, 22:10

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 января 2012, 17:23 [ссылка]
Я бы новый 2х2 назвал бы каналом для взрослых, надо во всех программах ставить 18+, я проголосовал за старый 2х2
Сообщение отредактировал allforadio - 06 января 2012, 14:25
06 января 2012, 17:52 [ссылка]
Quote (allforadio)
Я бы новый 2х2 назвал бы каналом для взрослых

Он и есть для взрослых!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 января 2012, 18:10 [ссылка]
Quote (allforadio)
Я бы новый 2х2 назвал бы каналом для взрослых, надо во всех программах ставить 18+, я проголосовал за старый 2х2

И это нам говорит человек, который ни разу его кажется, не видел. Да, была когда-то сетка только из мультов для взрослых и даже рекламы не было, но сейчас все по другому. Правда, я удивляюсь до сих пор - какого хрена из-за отстутствия детских передач и мультфильмов "наехали" именно на них? На первом ералаш идет только по субботам. на НТВ вообще ничего нет, на Домашнем, на MTV... (и т.д.) С другой стороны есть СТС, ТНТ и даже Россия 1. Я думаю, у кого есть дети люди просто выбирают правильный канал и не парятся, что где-то мультов для детей нет. А парились только те, кому выгодно уничтожение канала, чего они собственно и почти сделали.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 января 2012, 18:43 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
я удивляюсь до сих пор - какого хрена из-за отстутствия детских передач и мультфильмов "наехали" именно на них?

Не из-за отсутствия, а из-за присутствия насилия в этих т.н. мультиках...
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
06 января 2012, 19:04 [ссылка]
Quote (sanders)
Не из-за отсутствия, а из-за присутствия насилия в этих т.н. мультиках...

А они и не детские. Значит наехали из-за отсутствия детских. Почему не на другие каналы (вот НТВ раньше показывал детские передачи, а сейчас их нет вообще).
06 января 2012, 19:23 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А они и не детские.

Они идут в дневное время, когда их могут увидеть и смотрят(!) дети!
Почему Вы никак не можете принять чужую логику, елси она не совпадает с Вашей? Ведь... эээ.... Ваша не всегда может/оказывается ...эээ... верной.
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
06 января 2012, 19:33 [ссылка]
sanders, играть в эротические флеш-игры тоже можно в любое время, но это не значит, что их из интернета должны убирать ради кого-то или ставить блокировку днем. Да и по вашей логике НТВ тоже надо запретить. Там ментовские сериалы не для детей, а для детей и ничего нет. Вот интересно, почему наехали именно на 2х2, этим грешат многие каналы.
06 января 2012, 19:49 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
эротические флеш-игры

Их ещё надо найти в этом самом инете... ;-) А телевизор много доступнее и распространённее. И проще для стандартного обывателя. И у этих игр/сайтов и т.д. должен быть дисклеймер типа "мне есть 18 лет". В тв это реализовать нельзя.
Хм... да, Вы правы, говна в ящике хоть отбавляй и НТВ сейчас в этом преуспело... Просто изначально мультфильмы декларировались как детский вид кино/теле/видео искусства. Никто же не подозревал, что народ будет ваять все эти истории про трёх друзей со океаном кровищи.

Quote (zritelvrn)
интересно, почему наехали именно на 2х2

Думаю, достаточно просто найти в Сети обвинительные материалы и внимательно их почитать. Не отвлекаясь на вопли ярых защитников и противников этого теле... хм.. предприятия.
06 января 2012, 21:06 [ссылка]
Quote (ZheGal)
что думает Тёма Лебедев о тогдашнем закрытии 2х2?

Хм... кажется, он тогда был сопляком, только-только открывающем свои сайтики, нет?
Дайте ссылку, пож-та, т.к. я не фанат не только "двушек", но и самизнаетекого. Хотя как бизнесмен он невероятно способный, удачливый и восхитительно наглый.
06 января 2012, 21:18 [ссылка]
Quote (sanders)
Хм... кажется, он тогда был сопляком, только-только открывающем свои сайтики, нет?

Нет, о событиях 2007-2008, а не о старом. Я короче ссылку не нашел, но перескажу что лично он канал уважает и считает его "единственным нормальным". Только его мнение заставило лично меня обратить внимание на канал, а так мне было бы пофиг. А еще Яндекс выступил официальным спонсором канала, видимо не без его участия.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 января 2012, 18:18
07 января 2012, 00:04 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
о событиях 2007-2008

Ааа.. я что-то не припомню, что такого с ними случилось тогда... В то время они только мультами наполнялись активно, нет? Да ещё сбоев было много в эфире, да убогая межпрограммка, кот-я подавалась как "фишка", а "пипл хавал" и ещё просил..
Ну, если он лично, да ещё и уважает... это сильно.
07 января 2012, 00:17 [ссылка]
Quote (sanders)
Ааа.. я что-то не припомню, что такого с ними случилось тогда...

Летом и зимой 2007 произошли все эти наезды. В 2008 канал уже испортили - постоянные повторы, реклама, детские мульты, кроме того поскольку 2х2 в москве - эфирный канал стал актуален вопрос о продлении/не продлении лицензии. Это ли не истечение срока жизни товара?

Добавлено (06.01.2012, 22:17)
---------------------------------------------
В конце концов канал вообще стал не анимационным, а развлекательным (стремясь всеми средствами получить рейтинг для продления лицензии видимо).

07 января 2012, 00:46 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Летом и зимой 2007 произошли все эти наезды

М-да? У них тогда рулила бывшая "креаторша" из ТНТ/НТВ... Где она теперь?
Эфирная лицензия не вечна, её необходимо продлевать. Вероятно, там могли быть и политические подоплёки, но - обошлось, ведь Профмедиа небедная контора.

Quote (zritelvrn)
канал вообще стал не анимационным, а развлекательным

Так это нормально, ведь изначальная концепция не выдержала проверки временем. Кажется, были сложности с рекламой - у нас ЦА этого канала слишком бедна, а из рекламодателей - сникерсы, пожалуй.. Вот как спутниковый он был бы интересен и конкурентоспособен, а так... Я лично даже не ностальгирую, настолько там другие люди у руля.