Какая реклама бесит вас больше всего?
06 января 2012, 18:40
[ссылка]
Бесит очередная порция блевотины от фигафона реклама мегафона. Роуминг заграницей, а особенно эти слова: "Мегафон - главная достопримечательность Европы". Всё достопримечантельности Европы фуфло, а фигамегафон самый крутой типа.
Добавлено (06.01.2012, 16:40)
---------------------------------------------
Также раздражала реклама МТС "С разговорами короткими разговоры короткие" - масло масленое какое-то.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
07 января 2012, 21:48
[ссылка]
Quote (RFsat)
Бесит новая реклама про Сландо с фотоаппаратом!
Аналогично
Ещё бесит новогодние ролики от МТС где Валуев просит Деда Мороза купить мобильник где Трухин в ванной сидит тоже бесит
Но особенно бесит реклама lacalute. Когда смотришь какой- нибудь фильм спокойный и ВДРУГ на весь экран чернокожий парень говорит Lucalute и улыбка до ушей.Когда я это в первые увидел то чуть заикатся не стал
08 января 2012, 13:29
[ссылка]
Недавно по ящику пустили рекламу Хаггис, где рекламировали 4G.
Я поначалу думал, что это рекламировали телефон, но потом я офигел.
Я поначалу думал, что это рекламировали телефон, но потом я офигел.
Добавлено (08.01.2012, 11:29)
---------------------------------------------
Но раздражает реклама шоколадки Аленка!
Зачем приглашать какую нибудь корову, хватать за рога, чтобы сожрать этот долбанный шоколад!
08 января 2012, 14:37
[ссылка]
Quote (syava86)
Очень бесит реклама Ozon.ru
Не то чтобы бесит, просто не понимаю я этих менеджеров. Зачем интернет-магазин рекламировать по тв? Кому нужно уже давно в нем покупают и будут покупать еще, люди - не идиоты, чтобы постоянно напоминать. А кто не покупал в интернет-магазинах покупать еще долго не будет. У этой рекламы сомнительная коммерческая польза, по крайней мере по моему мнению. Напоминает "Летайте самолетами аэрофлота" (аэрофлот в то время - единственная авиакомпания в стране, с кем конкурировать?).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 января 2012, 16:13
[ссылка]
БЕСИТ новая реклама Палмолив, песня ужасна, так и петь не умеют . На украинском еще хуже