• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    28 декабря 2011, 03:03 [ссылка]
    Quote (Webserv@nt)
    панический страх пластиковых карт

Хотя бы потому что у нас хакеры ушлые)))). Все мои знакомые (которых жизнь уже научила), которые ее даже вроде бы и имеют и получают на нее зарплату, сразу бегут к банкомату и снимают наличные.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    28 декабря 2011, 03:03 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    лучше бы ты этого не говорил, но я тебе скажу - лучше выходи из интернета. ибо та чушь что ты читаешь опасна для того мозга и мировозрения.

Работать-то никто не мешает. Но общественное мнение - говно. Я поддерживаю ЛДПР, они предлагают авторитет рабочих профессий поднять.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    28 декабря 2011, 03:09 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    А если я это не хочу, не хочу и все.

ну дело твое: всетаки высшее образование нужно - на тебя по другому смотреть работодатели.
    Quote (zritelvrn)
    Программирование вполне реально, к тому же попробовал это на себе и вполне успешно, значит и обычный язык также.

но всетаки лучше этому поучится в универе. там все таки профессора и преподы, нормальные есть, хоть чему то научат в жизни.

Добавлено (28.12.2011, 01:09)
    ---------------------------------------------

Quote (zritelvrn)
    Но общественное мнение - говно.

и не обращайте на это мнение внимание. Да и вообще я о таком впервые слышу чтобы так о профессиях отзывались - нельзя тебе читать заметки ..удаков, и неудачников.
    28 декабря 2011, 03:13 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Хотя бы потому что у нас хакеры ушлые))

Я такого же мнения. Еще потому что в России переизбыток людей с математическим образованием. Опаснее только в Турции картами пользоваться, об этом даже в инструкциях к карте пишут)) Но как говорится, не стоит хранить все яйца в одной корзине: надо иметь и наличку, немного на депозите и на карточке - по ней обменный курс выгоднее и средства не надо декларировать на таможне.

Мне недавно еще рассказывали, можно в дополнение к основной сделать виртуальную карту с отдельным номером, чтобы не светить при онлайн-покупке свои реквизиты.
    Сообщение отредактировал Webserv@nt - 28 декабря 2011, 00:17
    "2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
    28 декабря 2011, 03:20 [ссылка]
    zritelvrn, То что все люди тупые это не мнение общества, это во-первых абсурд (ну вы сами подумаете, если все люди тупые, то кто тогда тот, кто говорит, что они тупые, логично?))), а во-вторых это может быть (я не исключаю) когда-то прозвучавшая шутка каких-нибудь КВНщиков. Так вот не надо принимать на веру эти неудачные шутки команд КВН (они юмористы-комедианты, их задача рассмешить в первую очередь).
    Свыше контролю не бывать
    28 декабря 2011, 03:25 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Есть такая работа, где без образования вообще, даже без техникумовского, можно получать 50 тысяч...

Какая? Сборка авторучек на дому («з/п от 12 000 руб., от вас требуется конверт с о/а»)?
    Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

28 декабря 2011, 03:27 [ссылка]
    Quote (rus102)
    Какая? Сборка авторучек на дому («з/п от 12 000 руб., от вас требуется конверт с о/а»)?

Нет.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    28 декабря 2011, 03:29 [ссылка]
    RFsat, Блин, реально интересно стало :D . Ну какая все-таки, если не секрет?
    Свыше контролю не бывать
    28 декабря 2011, 03:31 [ссылка]
    Всем доброй ночи.
    Читал обсуждение и вот что ещё хочу добавить: важно где ты это высшее образование получаешь.
    Например, если я пойду на юриста в наш ПГУ (Приднестровсий Гос. Универ.), то не имея связей, по окончании обучения работы у себя в ПМР не найду, т.к. юристов у нас как грязи. А в России, я думаю, несмотря на наше с вами "единство", специалисты с нашими дипломами врядли нужны, (я не говорю о других странах).
    Сообщение отредактировал SHAMAN - 28 декабря 2011, 00:32
    28 декабря 2011, 03:42 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Ну какая все-таки, если не секрет?

игра на бирже? при удачном стечении обстоятельств можно поднять и не только 50 000 р. ну и долларов :D
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 28 декабря 2011, 00:47
    28 декабря 2011, 11:52 [ссылка]
    Quote (SHAMAN)
    А в России, я думаю, несмотря на наше с вами "единство", специалисты с нашими дипломами врядли нужны

Вот. Проще бизнесом заняться, чем там сидеть имхо.
    28 декабря 2011, 16:32 [ссылка]
    Игорь_Nnov, Ну тут тогда тоже нужны нескончаемое везение и очень хорошая интуиция, чтобы на этом деле зарабатывать. А еще лучше, дар экстрасенса.
    Свыше контролю не бывать
    28 декабря 2011, 16:52 [ссылка]
    Если играть на российских площадках, то можно и много заработать, но и много потерять. Мне лично не особо интересен российский рынок акций из-за большой доли сырьевых и металлургических предприятий. На зарубежных биржах другое дело: маленький риск - маленький доход. Даже если вкладываешься в паевой фонд, он вряд ли обгонит по доходности рыночный индекс (S&P, FTSE). Forex та же муть: вряд ли какая-то валюта девальвируется очень сильно, здесь надо следить за арбитражем до пятого знака после запятой :)

Вообще время сейчас мутное: непонятно что с евро произойдет, имхо лучше вкладываться в облигации или вообще золото.
    Сообщение отредактировал Webserv@nt - 28 декабря 2011, 13:54
    "2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
    28 декабря 2011, 19:36 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Ну тут тогда тоже нужны нескончаемое везение и очень хорошая интуиция, чтобы на этом деле зарабатывать. А еще лучше, дар экстрасенса.

никакие там экстросенсорные способности не нужны, достаточно владеть информацией, и правильно ей пользоватся (из новостей узнавать о состоянии рынка и предугадывать события) но на это нужны тренировки. и хороший опыт. Ведь после кризиса 2008 года. многие трейдеры смогли поднятся, так же как и мы могли бы (говорили же в рекламе радио Арсенал - в кризис можно поднятся на акциях) - достаточно было купить акций известных компаний в пик их падения, сейчас они высоко опять стоят.

Добавлено (28.12.2011, 17:36)
    ---------------------------------------------

Quote (Webserv@nt)
    Вообще время сейчас мутное: непонятно что с евро произойдет, имхо лучше вкладываться в облигации или вообще золото.

лучше в золото, и недвижимость в больших городах - сейчас, самое время. В россии самые выгодные вложения - это в драгоценные металлы, и в недвижимость. Что то а золото с квартирой у тебя останутся и поднимутся в цене.
    29 декабря 2011, 13:22 [ссылка]
    http://tjournal.ru/plums/22
    Все уже в курсе? На его бы месте я бы как Ельцин встал и ушел. И пофиг, что пишет подставной сотрудник, в блоге президента предполагается официальная позиция. Или все делаем по старому "не волнует что в интернете, главное нужные слова в зомбоящике"?
    31 декабря 2011, 20:41 [ссылка]
    Всем привет и с Новым Годом наступающим, господа =)
    Хочу сказать по поводу Crazy Mixture Radio - проект жив, но выйдет в эфир чуть позже намеченного - 8 января, ибо нужно-таки сделать сайт, раз закрывают раздел Ваше ТВ/Радио.
    Follow the rhythms of Crazy Mixture Radio! Coming soon ;)
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    31 декабря 2011, 21:42 [ссылка]
    ребята, подскажите как юзербар для профиля добавить?

2х2 forever!
    31 декабря 2011, 23:07 [ссылка]
    Quote (Psi)
    ребята, подскажите как юзербар для профиля добавить?

Профиль -> Изменить данные -> В окне "ваша подпись" вставляй код.
    31 декабря 2011, 23:22 [ссылка]
    Что то новогоднего настроения вообще нету... Весь день сегодня писал статью про итоги года в телевидении, получилась мини "История российского тв", только за 2011 год. Завтра, после завтра проверю на ошибки и выложу на сайте.

А пока на улицу cheesy
    01 января 2012, 00:55 [ссылка]
    Мне сегодня подарили вертолет "GYRO" с пультом управления! Такого я не ожидал :o А что вам подарили на НГ?