Выберите один из трёх вариантов, подробнее о которых написано ниже
Вариант первый
[21]
43.75
%
Вариант второй
[15]
31.25
%
Вариант третий
[12]
25.00
%
Всего ответов: 48
6 ноября 2011, 00:20
[ссылка]
Quote (iq)
Пока популярность у раздела низкая, имхо никаких новых правил придумывать не стоит
Если судить по конкурсу "Ваше ТВ" популярность раздела резко падает. Есть опасение, что эти правила не вступят в силу ещё долгое время. Было бы логичнее установить эти правила уже сейчас. Хотя, дело ваше, решать не мне, я просто высказываю свое мнение...
6 ноября 2011, 01:39
[ссылка]
Quote (ANT-39Region)
Если судить по конкурсу "Ваше ТВ" популярность раздела резко падает.
Это, в принципе, не удивительно. На мой взгляд.
Вообще, сам отношусь к данному разделу, да и к самим онлайн каналам, скептически:
1) Сетка телеканалов может быть неплохо построена (хотя и это бывает нечасто), но в основном из программ производства общеизвестных телевизионных каналов.
2) Программы собственного производства часто оставляют желать лучшего. Но я думаю, что своих программ должно быть больше (со временем их можно сделать более качественными), ибо как здесь уже говорилось, куда легче посмотреть телепередачу или фильм в интернете, в нормальном качестве и без глюков, а значит нужно заинтересовывать своим контентом.
3) Плюс ко всему, эти самые телеканалы очень (ну очень) часто становятся поводами для срачей между "гендиректорами", последующим баном этих "гендиректоров" итд. Это порядком надоедает.
Ну а если говорить о реформе, то я думаю, что 2 вариант был бы оптимальным, но количество программ собственного производства должно составлять хотя бы 50%.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 5 ноября 2011, 22:42
6 ноября 2011, 02:19
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
со временем их можно сделать более качественными
Вопрос как? Это вообще возможно?
Чтобы качество было высокое, нужно HDCAM, а на него не у всех бабло есть, да и продают в специализированных магазинах, которые обычный человек просто не найдет. Да и наличие инструмента, не исключает то, что его нужно настраивать. Не говоря уж о том, что позволить нормальную, хотя бы бытовую и не мылечную камеру судя по программам данных каналов тоже могут не многие. Даже не в аппаратной, а в софтверной части редко какой вещатель тут грамотен, судя по выпадам в стиле "вебкаммакс фигня". Да и задал интересующий вопрос в теме про новости, а все "смотрю там, да там". Этот пост натолкнул меня на вопрос Quote
(возможно исключение 3 или 4 ввиду хорошего качества работ)
А как "хорошее качество работ" определять? По каким критериям? Ведь одно дело заставки, полностью делающиеся на компьютере с помощью скачанных материалов, зачастую нормального качества и совсем другое - правильно поставить свет, звук на видео, которое записывается самостоятельно, ничего в этом деле не понимающим человеком.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
6 ноября 2011, 13:18
[ссылка]
Quote (scherback)
сейчас такое невозможно, видимо
Могу посоветовать кому-нибудь начать вести авторский видеоблог. И материал не стырен, главное без петросянства и интересно. Такое вроде даже было. Или опять не то?
26 декабря 2011, 01:48
[ссылка]
zritelvrn, отличная идея, кстати!
Недавно решил почитать этот раздел форума и понял, что именно он (а точнее было бы сказать его обитатели) зашкаливает по количеству неадеквата:
1) Неимоверное количество ошибок и срача в постах. Об этом уже писал, но с момента моего последнего поста подобного дерьма стала гораздо больше.
2) Абсолютное невосприятие какой-либо адекватной критики.
3) Постоянные переименования - закрытия - переходы на другие "частоты" - разрывы контрактов и прочий бред.
4) Зачастую завышенное (очень завышенное) ЧСВ гендиректоров. Этот пункт взаимосвязан со вторым.
Это всё действительно отпугивает нормальных адекватных посетителелей сайта, ИМХО.
Недавно решил почитать этот раздел форума и понял, что именно он (а точнее было бы сказать его обитатели) зашкаливает по количеству неадеквата:
1) Неимоверное количество ошибок и срача в постах. Об этом уже писал, но с момента моего последнего поста подобного дерьма стала гораздо больше.
2) Абсолютное невосприятие какой-либо адекватной критики.
3) Постоянные переименования - закрытия - переходы на другие "частоты" - разрывы контрактов и прочий бред.
4) Зачастую завышенное (очень завышенное) ЧСВ гендиректоров. Этот пункт взаимосвязан со вторым.
Это всё действительно отпугивает нормальных адекватных посетителелей сайта, ИМХО.
26 декабря 2011, 14:08
[ссылка]
Хотелось бы услышать мнение модеров/админов сайта. Я же предложил потому что:
-Сама концепция любительского ТВ какая-то детская, в стиле "когда я вырасту, я хочу стать космонавтом". В отличии от радиолюбительства, здесь ум вообще необязателен, можно же сделать вымышленный канал (для чего необходимо только уметь бить по клавишам (фотошопы и пеинты относятся в эту же категорию) и то грамотность необязательна). Можете возвражать, но это останется моим ИМХО. (из этого следует пункт о невосприятии адекватной критике - напоминают детей ей-богу)
-Упоминать этот раздел в истории основного сайта вообще считаю тупостью, если не ее пределом (опять же, имхо). Может еще создать раздел, куда пользователи выкладывают все свои детские рисунки?
-Общее падение популярности раздела, для этого включите матчасть и посчитайте коэффициент закрытия каналов/простаивание без обновлений годами к открытиям новых (если первые два пункта чисто мое имхо, то по третьему уже нужно задуматься)
-В конце концов, те же нарушения авторских прав. Я имею ввиду даже не телепередачи и сериалы, а то что некоторые стали экранки показывать/планируют это делать. У меня у самого то только касперский лицензионен, я с позиции того, что с этим сайт может нарваться на проблемы (соучастие никто не отменял). Причем, про видеоархив такого не скажешь, ну разве что про рекламу, и то коммерчески устарело, остальное авторским правом не защищено. (тоже задумайтесь, этот пунт мало кто учитывал при создании этого раздела, ну а про ВТО и речи не было).
-Сама концепция любительского ТВ какая-то детская, в стиле "когда я вырасту, я хочу стать космонавтом". В отличии от радиолюбительства, здесь ум вообще необязателен, можно же сделать вымышленный канал (для чего необходимо только уметь бить по клавишам (фотошопы и пеинты относятся в эту же категорию) и то грамотность необязательна). Можете возвражать, но это останется моим ИМХО. (из этого следует пункт о невосприятии адекватной критике - напоминают детей ей-богу)
-Упоминать этот раздел в истории основного сайта вообще считаю тупостью, если не ее пределом (опять же, имхо). Может еще создать раздел, куда пользователи выкладывают все свои детские рисунки?
-Общее падение популярности раздела, для этого включите матчасть и посчитайте коэффициент закрытия каналов/простаивание без обновлений годами к открытиям новых (если первые два пункта чисто мое имхо, то по третьему уже нужно задуматься)
-В конце концов, те же нарушения авторских прав. Я имею ввиду даже не телепередачи и сериалы, а то что некоторые стали экранки показывать/планируют это делать. У меня у самого то только касперский лицензионен, я с позиции того, что с этим сайт может нарваться на проблемы (соучастие никто не отменял). Причем, про видеоархив такого не скажешь, ну разве что про рекламу, и то коммерчески устарело, остальное авторским правом не защищено. (тоже задумайтесь, этот пунт мало кто учитывал при создании этого раздела, ну а про ВТО и речи не было).
26 декабря 2011, 21:19
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Хотелось бы услышать мнение модеров/админов сайта.
Вообще поддерживаю... популярность раздела "ваше тв" уже давно упала, и ничего нового там не появляется. Но есть каналы, которые вещают уже очень давно... что с ними делать... Он вроде один такой или два...
26 декабря 2011, 23:59
[ссылка]
Quote (iq)
Но есть каналы, которые вещают уже очень давно... что с ними делать... Он вроде один такой или два...
Как насчет "пусть идут лесом"? Хотя указывать свои сайты в юзербарах или ввиде ссылки в подписи никто не запрещает. Но просто раздел не мозолит глаза на сайте. Вот мое имхо.
Добавлено (26.12.2011, 21:59)
---------------------------------------------
Кстати, я тут в 2009 зарегистрировался, но год не был... из-за школоты как раз с этого раздела и незаслуженного минуса. Может кто помнит еще.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 декабря 2011, 19:11
27 декабря 2011, 01:25
[ссылка]
Мдя, на самом то деле хотели (я уверен, что Димас задумывал именно так) сделать обычную ролевую игру (эдакую смесь форумной RPG и творчества пользователей). Жаль, что множество здешних пользователей восприняли этот раздел слишком серьезно.
Говоря абсолютно серьезно, я считаю, что всем таким креативщикам, которые затратив минимум усилий на создание своего креатива и в то же время готовые убить того, кто критикует этот не самый хороший креатив должно быть стыдно. Ни на одном другом форуме рунета я не видел, чтобы из-за креативов возникали такие мегасрачи (и я уже не раз приводил примеры), разве что некоторые недокреативы обиженных идиотов.
Нет, я никого никак не хочу назвать и я ничего не имею в виду, но очень жаль, что из-за одной группы пользователей сейчас приходится идти на крайние меры и закрывать этот раздел, в свое время он был эдакой своеобразной достопримечательностью, оригинальностью форума.
Говоря абсолютно серьезно, я считаю, что всем таким креативщикам, которые затратив минимум усилий на создание своего креатива и в то же время готовые убить того, кто критикует этот не самый хороший креатив должно быть стыдно. Ни на одном другом форуме рунета я не видел, чтобы из-за креативов возникали такие мегасрачи (и я уже не раз приводил примеры), разве что некоторые недокреативы обиженных идиотов.
Нет, я никого никак не хочу назвать и я ничего не имею в виду, но очень жаль, что из-за одной группы пользователей сейчас приходится идти на крайние меры и закрывать этот раздел, в свое время он был эдакой своеобразной достопримечательностью, оригинальностью форума.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 декабря 2011, 01:27
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Мдя, на самом то деле хотели (я уверен, что Димас задумывал именно так) сделать обычную ролевую игру (эдакую смесь форумной RPG и творчества пользователей). Жаль, что множество здешних пользователей восприняли этот раздел слишком серьезно.
Quote (MDKwarrior)
Мне нечего добавить.
27 декабря 2011, 01:50
[ссылка]
Я ещё в 2010 году предлагал закрыть этот бесполезный раздел.
Дело в том, что если бы не он, количество блокированной школоты на СТВ было бы меньше, меньше было бы тупых срачей и многого другого, они кстати продолжаются - вся перебаненная школия СТВ перешла в Скайп и другие ресурсы.
Этот раздел и сейчас не приносит большой пользы - сейчас там только один постоянный и качественный проект (догадайтесь о ком я) - всё остальное либо заброшено, либо подает конвульсии пару раз в сезон и меньше.
Смысла нету от этого раздела, если кто то ведет активную/интересную творческую деятельность, то о ней можно рассказать в конференции СТВ в скайпе (в пределах разумного), либо поставить внизу баннер под своими сообщениями - кому интересно, тот заглянет.
Но не нужно допускать бурной деятельности любительского канала - сообщения во флудилке несущие любой рекламный характер о пользовательском проекте и не только - должны быть удалены, а автора этого сообщения в бан на неделю.
Согласен с остальными людьми кто выступает за закрытие этого ненужного раздела.
Дело в том, что если бы не он, количество блокированной школоты на СТВ было бы меньше, меньше было бы тупых срачей и многого другого, они кстати продолжаются - вся перебаненная школия СТВ перешла в Скайп и другие ресурсы.
Этот раздел и сейчас не приносит большой пользы - сейчас там только один постоянный и качественный проект (догадайтесь о ком я) - всё остальное либо заброшено, либо подает конвульсии пару раз в сезон и меньше.
Смысла нету от этого раздела, если кто то ведет активную/интересную творческую деятельность, то о ней можно рассказать в конференции СТВ в скайпе (в пределах разумного), либо поставить внизу баннер под своими сообщениями - кому интересно, тот заглянет.
Но не нужно допускать бурной деятельности любительского канала - сообщения во флудилке несущие любой рекламный характер о пользовательском проекте и не только - должны быть удалены, а автора этого сообщения в бан на неделю.
Согласен с остальными людьми кто выступает за закрытие этого ненужного раздела.
27 декабря 2011, 22:48
[ссылка]
Вопрос к админам. Как насчет ввести хотя бы то что перечислено в первом посте? Или боитесь, что все разбегутся?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 декабря 2011, 19:48
27 декабря 2011, 23:51
[ссылка]
[offtop]
zritelvrn, http://staroetv.su/index/8-3418
Дата регистрации: Пятница, 20.08.2010, 18:08
[/offtop]
Quote (zritelvrn)
Кстати, я тут в 2009 зарегистрировался, но год не был...
zritelvrn, http://staroetv.su/index/8-3418
[/offtop]
28 декабря 2011, 00:08
[ссылка]
Quote (liberalst)
[offtop]
1. Либо из-за всей этой фигни с переездом на DLE сбилось
2. Либо, как уже упоминал, заходил сюда давно, но без регистрации.
В любом случае, школота заставила надолго отмахнуться от сайта. Позднее нашел сообщение в жалобах "По ip вроде различается, если в репутации написано, что Купин, то это не значит, что это так". Вообще, что я могу сказать, меня бесит вся эта система "мультиаккаунт - не мультиаккаунт", лучше бы сомневающиеся писали админам.
[/offtop]
Quote (VictorSE)
zritelvrn, Закрывать этот раздел нужно, никакая реформа не поможет, даже после этих реформ неграмотной и глупой школоты не убавится...
Похоже на то. И я в разделе уже видел посты типа "ваш канал наполовину РТС", похоже и необходимость собственного контента это не решит.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении